Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Теперь о хорошем. Мы преодолели отметку в 20 участников, а значит всё будет по взрослому, то есть 4 группы по 5 (как минимум). klerk, всё как заказывали)

Ага, вижу) Опять я с Гамми в группу не попаду( Так хотел стать звездой ютуба) Больше записывать матчи никто не планирует?

Предпоследняя игра за выход в 3-ий див. Бешеный соп, жмёт на Х всё время в начале не смотря конект, форму и т. д.. Начиная игру вижу что в натуре псих - носится по полю страшно. Умудряюсь забить и держу мяч. Разрыв, мне ТП, и xyёвая кредитная история. Е6ануться!

Сочувствую. Сам варюсь в четвёртом. Вчера нужно было за три матча три очка взять для повышения, но меня переклинило и я подумал, что у меня всего одна игра, и вот при ничейном счёте в конце матча поставил суператаку, и пропустил. Так расстроился, что даже узнав что ещё две игры то в запасе, так и не оклемался и набрал всего очко.

P.S. Долбаные буржуи задолбали оскорблениями в личку. когда проигрывают, или не могут забить - давай сторочить маты. Я им конечно тоже отписываюсь. Интересно, есть ли смысл Сони жаловаться, ведь много случаев когда за мат банили.

P.S. Долбаные буржуи задолбали оскорблениями в личку. когда проигрывают, или не могут забить - давай сторочить маты. Я им конечно тоже отписываюсь. Интересно, есть ли смысл Сони жаловаться, ведь много случаев когда за мат банили.
  Это да.  Kurva их как то освежает и утихомиривает в моих случаях)     Про баны не слышал.

Ага, вижу) Опять я с Гамми в группу не попаду( Так хотел стать звездой ютуба)
  =)  Постараюсь пройти групповые матчи и попасть на тебя.  =)

Долбаные буржуи задолбали оскорблениями в личку. когда проигрывают, или не могут забить - давай сторочить маты. Я им конечно тоже отписываюсь. Интересно, есть ли смысл Сони жаловаться, ведь много случаев когда за мат банили.

Да есть такое дело. Я внимания не обращаю и не пишу им. Один раза два-три писал даже - был послан в игнор.

с Гамми в группу не попаду
Теоретически это возможно, но не верится что есть ещё такие как Толстый, которые с четверки на тройку садятся ради нашего капа.

клерк, че за бред ты пишешь о жалобах? ну не знаю за жалобу жалобу писать как-то не очень не согласен? покрайней мере мне, но каждому свое! и во-вторых за мат в лч, никаких банов никто и нигде в нете сони и еще кто-либо баны не дают! мне если пишет малолтка, мне его в кайф послать и заблочить, знаючи что он ща начнет строчить, а отослать не сможет и начнет весь матч пылить от злости!

клерк, че за бред ты пишешь о жалобах? ну не знаю за жалобу жалобу писать как-то не очень не согласен?

Понятное дело, что не имелось ввиду писать жалобу, если ты сам в ответ послал оскорбление. И пржде чем что либо называть бредом, нужно хоть немного быть в курсе ситуации. Баны были, почитай российский оф. форум PlayStation.

я имею ввиду еще в милицию стоит сходить с жалобой что тебя послали малоетки на три буквы! мне без разницы что там и кого банили! за лч не имеют право банить за мат, а вот если мат превратить во флуд то да!

я имею ввиду еще в милицию стоит сходить с жалобой что тебя послали малоетки на три буквы!

В реале можно просто по е**лу дать малолетке. Но через интернет это сделать трудно, и если хочется чтобы кого-то наказали - вариант только один.

а лч не имеют право банить за мат, а вот если мат превратить во флуд то да!

Это почему же не имеют права? Зачем тогда они сделали возможность эти самые жалобы подавать?

за в реале по е балу дать ты прав! за то, зачем они сделали функцию жалоб, я хз! сколько играл в бокс(а там побольше пишут чем в фифе), никому не дали никакого бана! так-что продолжать разговор за эту функцию не буду! хочешь пробую! я просто, никогда ничего не строчил и не буду, хоть хз что пусть пишут, можно тем же базаром задушить, если настрой и время есть(от нех делать)! Ты им сам бан можешь дать(кнопочка есть - блок) или ты хочешь чтобы им закрыли доступ к письмам или играм?! да френас два мне кажется! вот если много кто настрочит на 1 опонента, то вероятность есть! но это лишь мои догадки, как на самом деле я хз! повторюсь - за всю практику - ниразу никто не говорил что ему дали бан!

не знаю как кто, а вот я ленивый, наверное можно поискать подобную тему на просторах инета и для ps4, но признаться сюда попал случайно, народ адекватный, а это не мало важно для хорошего настроения и приятной игры, ну в общем мне и с вами неплохо (в другую фифу тоже гоняю, так сказать в два смычка).

, я ничего подобного по идее и масштабу нигде не нашёл, тока у Чувака в контакте шота похожее, слишком похожее), но там бедлам страшный. С ужасом думаю о том, что многие здесь теряются, а мне кажется всё идеально удобным. С выходом 15-ой начну делать капы для PS4, если не найдётся другого дурака) Публика у нас подобралась хорошая, согласен.

Изменено пользователем lazzylegg

Взял титул 3его дива!) 6 побед 3 поражиния и последняя игра, нужна только победа. Зарядил всю команду бустерами, нажал старт, соперник выпал, я обрадовался, состав арабы золото нерар и серебро, но епт, волнение, важность матча, плюс чувак хорошо играет, я пропустил первый, но потом отыграл и забил второй, последние 25 минут не знал что делать))) то ли время тянуть то ли играть как ни в чем не бывало) короче выиграл я с трудом!)

И Ван Перси, который после покупки Агуэро ушел во второй состав, оформил дубль)

Изменено пользователем ShapsRUS

@ShapsRUS, никогда не проходил третий, хотя в статах лучший результат - 3 DIV, 18 points, а это проход во второй. Может я по пьяни во втором всё слил и не помню) Как у тебя Агуеро? У меня неплохо, но и не так чтоб очень. Первый матч правда было очень круто для меня (2+1), а потом уже не так.

Изменено пользователем lazzylegg

@ShapsRUS, никогда не проходил третий, хотя в статах лучший результат - 3 DIV, 18 points, а это проход во второй. Может я по пьяни во втором всё слил и не помню) Как у тебя Агуеро? У меня неплохо, но и не так чтоб очень. Первый матч правда было очень круто для меня (2+1), а потом уже не так.

агуэро оформил покер и усадил РВП на лавку. Все что нужно есть, управляемость, дриблинг, финты 4*, выбор позиции, скорость ну и удар. Мне нравится. При чем я заметил что два разных игрока с 4* финтов, по разному финтят, РВП я вообще финты не юзал т.к. 4* есть а ловкости не хватает, и получантся долго и коряво, а у Агуэро все только в путь. Я доволен.

Вернусь к теме по поводу бана PSN. Пацаны, не злоботр*цензура*йте отвечать на оскорбление тем же, так как забанить могут даже за одно письмо с оскорблениями, есть пару знакомых которых забанили на месяц, за то что ответили!!!!! У нас менталитет немного другой, мы отправили и забыли, а "они" лезут в зал...пу !!! Вы поиграйте в шутер какой нибудь, там если узнают что вы Русский, то всё, начинается, а там люди с гарнитурой, вот и слышиш, рашн гарбедж, ай пей ю мами, и всё остальное. Поэтому не стоит обращать особого внимания, над быть просто умнее,просто трахнуть его 5-0 и все!!!! =)  У меня был случай, в шуттере одном,попал к нам в отделение 1 америкос, а нас 7 человек, он узнал по разговору что русские, и давай нас крыть, а паренёк наш нам переводил, пацаны, я чуть не уссался от смеха, и куски дерьма, *цензура*...ие абезьяны, и маме он нашей заплатил, все 7 человек просто так ржали, он орет и не понимает, че мы ржом, после 5 минут истерики он вышел. Поэто максимум что можно, это просто поржать над ними и всё!!! Куда приятне, чем перепиской заниматься!!!!

kopadaster, а можешь рассказать немного про этот матч?)

Да ничего особенного. Я просто ему очень быстро накидал (первый гол на 5-й минуте, второй на 8-й, дальше не помню), он потом сошел с ума, то играл, то не играл. А что до небольшого кол-ва пасов, так я в той игре забросы отрабатывал, а там иногда одним можно пройти и забросить на другого. Ну и проходы одним человеком с финтами делал.  Плюс 2 пенальти он умудрился мне подарить, плюс 2 забил с угловых. Последний, когда он окончательно сдулся, я вообще Нойером забил - отдал ему пас и прошел до его ворот : )

Заходишь по вот такой ссылке - http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/history/PS3/povarvor в конце просто указываешь ник того, чьи результаты хочешь посмотреть. Вообще заходил посмотреть кто у нас в каком дивизионе шпилит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...