4yBaK Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 MUUSMANN 47 CB ILGASH 9900/10000. купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @4yBaK, я тоже не так много штрафных забивал. А в последнее время так вообще соперники что-то стали фолить у своих ворот =( Если точка совсем рядом со штрафной, то стараюсь пробить на силу понизу (стик наклоняем вперед до упора + зажимаем LB + жмем удар B). Иногда мяч прошивает вратаря ^_^ В FIFA 13, кстати, такое часто проходило, сейчас уже в меньшей степени. Если точка чуть в дали от штрафной, то бью как по все советуют - передвигаю взор игрока так, чтобы крайний игрок в стенке сравнялся со штангой ворот и нажимаю удар B. Обводными ударами никогда не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может кого заинтересует просто репост)идет набор игроков для участия в онлайн турнире Ultimate Team (PlayStation 3) http://vk.com/worldof_fifaВзнос 100р1 место - 700 рублей, 2 место - 300 рублей, 3 место - Бесплатное участие в след.турнире.Все вопросы в ЛС-http://vk.com/id240749835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) LBЗа какую функцию это кнопка по дэфолту ещё отвечает? Чтоб сориентироваться. Это не L1 плоечная? удар BЭто просто удар? Kirill Kustov, я нихера не понимаю в этих контактах, для меня там полный бардак. Неужели у нас тут тоже для тех кто привык к другому интерфейсу всё выглядет кашей? Изменено 28 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я нихера не понимаю в этих контактах, для меня там полный бардак. Неужели у нас тут тоже для тех кто привык к другому интерфейсу всё выглядет кашей?Похоже на то,а что тебе именно там непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Где регламент, список участников, таблицы, обсуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://world-of-fifa.ru/ тут всеУчастники пишут в личку в вк мне или админу,как набирается 16 человек идет жеребьевка групп после делается таблица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будем считать корявость интерфейса наших турниров проверкой на желание играть здесь. Кто-то видел для FIFA14 на PS3 турниры по FUT в таких масштабах? Если да - отпишите, пжс, хочу заценить. Другие форматы не интересуют.@Kirill Kustov, бывал я там. В ФУТ там не гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В ФУТ там не гоняют?Щас будем запускать турнир на этой недели ФУТ,набор игроков идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Kirill Kustov, ясно, лучше бы сюда все шли. А чем там лучше? Изменено 28 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А чем там лучше?Турнир на деньги,и проходит за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Kirill Kustov, было бы классно потом между ресурсами стыкануться. У вас типа канадские профессионалы, а тут доморощеные любители) Там класс по выше должен быть, на деньги всётаки рубите. Как тебе идея?Gammi, ну чо, без тебя на олимпиаде не справятся чтоли? Как там папаша, сможет или весь в памперсах погряз?)) Изменено 28 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 было бы классно потом между ресурсами стыкануться. У вас типа канадские профессионалы, а тут доморощеные любители) Там класс по выше должен быть, на деньги всётаки рубите. Как тебе идея?я бы не сказал что там класс по вышы есть пару игроков хороших грамотных,но они не играют в УТ только онлай сезоны. Щас набираем народ не думал что так мало кого интересует УТ.(тем боле на деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1500 рублей за первое место - "серьезно"! За участие 200р. С одной стороны ниАчОм, с другой - игра на реальные деньги. Это же все-таки игра. Компьютерная. =) Лично мне за коинсы играть интересней. Вот по поводу того, что на турнир - неделя, это плюс. ;)Gammi, ну чо, без тебя на олимпиаде не справятся чтоли? Как там папаша, сможет или весь в памперсах погряз?)) :D Не поверите, только на днях (буквально сегодня) все запустили. Так что я участнег, ща подам заявку. Папаша тоже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @Gammi, зашёл ща в твой ютуб, посмарел наш матч и прослезился - настальжи по макаронникаааам. Всех почти пропилээдал)) Спасибо тебе за то что ты у нас есть такой с записями. В лиге ты ваще незаменимый)) Я бы со всеми только после твоей записи играл))Пагодь, глючит ютуб твой(( Изменено 28 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будем считать корявость интерфейса наших турнировТут на форуме, есть же раздел - Турниры надеюсь он заработает и все будет кррасиво. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут на форуме, есть же раздел - Турниры надеюсь он заработает и все будет кррасиво. :good:Да, видел, там тест был относительно недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да было бы неплохо отдельную ветку для нас (PS3) А то я помню как еле нашол вас тут, я сначала подумал что тут тока ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Турнир на деньги,и проходит за неделю. Если организуете турнир на меня можешь рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @barya94, ты здесь то участвуешь?Да было бы неплохо отдельную ветку для нас (PS3) А то я помню как еле нашол вас тут, я сначала подумал что тут тока ПКЯ думаю с приходом PS4 попросить об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пагодь, глючит ютуб твой(( Если бы он - YouTube, был мой.. А что глючит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ты здесь то участвуешь?Да ну не могу на ПС зайти сейчас. Если напишешь сюда игрока через вебку куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что глючит-то?Не кажет. Ошибка в окне, где показывать должно и ссылка на описание как исправлять.Да ну не могу на ПС зайти сейчас. Если напишешь сюда игрока через вебку куплю.KELLY 55 GK ILGASH 9900/10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 KELLY 55 GK ILGASH 9900/10000Купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 barya добавь меня в контакте http://vk.com/id240749835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.