Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

спс за показ своей игры буду подстраиваться по твою игру)))

Подстраивайся. Только учти, что Джон в турнире не играет.

Опубликовано

О как, этож надо о барсе такое написать. =))) сразу видно- человек разбирается в футболе. ))) может у барсы коннект плохой на эту игру был?

Опубликовано

баян, прошла и я отметил в шапке турнира. 90к не перечислили(

атлеты - фартовые лааагггерыы!))

у нас кстати нет 2кратных чемпионов, если не считать лигу. Или я ошибаюсь? Просто с телефона оч сложно посмотреть. копа, Киря, ... (?), Дфр, баря. Кто третий?

Опубликовано

ах, да! Влаад20. Попал в расцвет призовых. Классно играл!

индус чота морозится. Все кто надо сдали кроме него. Надеюсь до вечера сдаст.

Опубликовано

Так что FIFA как говорится "основана на реальных событиях") Манджукич - навесодрочер, у Рибери и Роббера что ни подача то голевуха или голешник (гол Роббера это вообще *цензура*, буквально скопирован в игру). Ну а Барса показала, откуда разработчики взяли идею о "кризисе и нефарте" команд, когда у меня все стоят а игроки сопа просто боги.

Опубликовано

Самый обидный матч наверно Боруссия - Реал, вот кто отскочил так уж отскочил,там просто Борусия уничтожала Реал, даж перхотошного заменили,видимо испугались что заломают.....

Опубликовано

может у барсы коннект плохой на эту игру был?

Атлетико лагеры?)))))))

хоть и симпатизирует Атлетико, нехотел что бы они прошли. потому что если они попадут на Челси за 2 игры забьют всего 1 гол))) у обеих команд мертвая защитная линия.

если Атлетико попадет на Реал это вообще будет бред, получится Атлетико в ЛЧ чемпионов играли тоже самое что и в чемпионате Барса потом Реал, что это будет за ЛЧ если они с города даже выезжать не будут?))

А если же попадут на Баварию получится что Баварии снова повезло)

Вот прошла бы Барса и сделали бы пары в полуфинале Челси-Реал и Бавария-Барса вот это были бы футболы...

у нас кстати нет 2кратных чемпионов, если не считать лигу. Или я ошибаюсь? Просто с телефона оч сложно посмотреть. копа, Киря, ... (?), Дфр, баря. Кто третий?

на этот раз будет уфенок)

Самый обидный матч наверно Боруссия - Реал, вот кто отскочил так уж отскочил,там просто Борусия уничтожала Реал, даж перхотошного заменили,видимо испугались что заломают.....

да ну забей Маруся точку и небыло бы всех этих разговоров) 

и я бы не сказал что у Боруссии было больше шансов , 2 гола забиты после грубых индивидуальных ошибок, а не изза там какойто командной комбинации.

Опубликовано

@shamanvd

Как можно говорить, что АТЛЕТИКО, который идет на первом месте в Лиге повезло в игре ЛЧ с Барсуками (которые привыкли только ныть!!!!)

Просто есть Реал и Барса, МЮ и Ливерпуль, Арсенал и Челси, Милан и Юве.....

Каждый симпатизирует чвоим командам, для меня Барса г.....о....

Опубликовано

@bayanov83, согласен, Симеоне создал очень боеспособный коллектив!

Был бы ещё Диего Коста и пришла бы Барсе песта ввиде 4:0 , сколько они контратак не забили!!!

Буду болеть за Атлетико на всех фронтах!!!Уж очень хочется, чтобы они всё выиграли в этом году!Хотя и Реалу симпатизирую! 

Опубликовано

Жаль что МЮ со своим "автобусом" не проскочил, но конечно было бы не справедливо в этой паре видеть победителем англичан, зная в каком состоянии они сейчас находятся...По мне так ну эту Баварию...прижмут соперника к штрафной, и катают мяч вдоль да поперек - весь первый тайм Лам и Кросс на Роббена закидывали, тот однотипные проходы по штрафной с одинаковыми ударами совершал - клюшкой своей))...катают мяч катают...тики-така гр*цензура*ная...не зрелищно как то...я бы не хотел чтоб Бавария взяла эту ЛЧ!

Атлетико бы выйграл - был бы номер))

У Барсы Херардо Мартино, как и Мойес у МЮ пока очень уступают Симеоне и Гвардиоле...

Бавария-Челси интересно посмотреть что Маур предложет гр*цензура*ным чемпионам всея немеции

Опубликовано

согласен Бавария хочет быть похожа на Барсу прошлых годов, но еще очень и очень далека к той игре!

Бавария очень хорошо контролирует мяч, буквально заганяет противников в свою штрафную но дальше не знают что делать, в то время как Барса в любой непонятной ситуации дают пас на Месси и Иньесту а те уже чтото придумают.

Опубликовано
@bayanov83,ты можешь сильно не пыжиться , я не фанат барсы. Да и что атлетикой повезло написал только ты. Да и как барса ноет мне не понять. Зато как твой кореш тут ныл 2 недели я увидел. Болеть за спарту, симпатизировать реалу и хаять барсу. Достойно.
Опубликовано (изменено)

Не по мне этот футбол с перекатыванием...... полная куйня хоть и тотальный контроль мяча....А Симеоне в разы лучше Гвардиолы!!! Кто видел Гвардиолу до Барсы и Баварии????? Я бы посмотрел на него смог бы он хотя сделать то что в те года делал Пелегрини с какой-то Малагой!!!!! А то епать Барса и Бавария.....Вот Симеоне из средних игроков сделал Механизм в виде команды с четко поставленной игрой!!!!! Уверен на него как на тренера ближе к лету будет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СПРОС .....

@shamanvd

СПАРТАК forever))))))

Шаман, мне не куй пыжиться, каждому свое, я там забыл самое главное - кому-то ЦСКА, а кому-то СПАРТАК......

И еще, где я сказал, что Атлетико повезло? Читай внимательно начало предложения, там вопрос. Повезло Барсе, что не напихали больше....)))))))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Не по мне этот футбол с перекатыванием...... полная куйня хоть и тотальный контроль мяча....А Симеоне в разы лучше Гвардиолы!!! Кто видел Гвардиолу до Барсы и Баварии?????

Ты совершенно неправ, это сверх тяжело играть в тотальный футбол, когда у тебя нету контратак, все голы только за счет своего мастерства, а не как контратаки где важен 1-2 паса и скорость!

то что делал Барса это нечто ВСЕ голы после перепасовок низом с редкими забросами в штрафную, посмотри какое кол-во голов сейчас забивается в котратаках,головой и при стандартах(мне кажется это будет не меньше 50%) которые Барса никогда не забивает!!!

ГВардиола немного упростил Баварию так как есть Манджукич,Муллер которые головой могут при позиционной атаке забить и Данте,Боатенг,Мартинез которые помогут при стандартах.

Насчет сравнения Симеоне и Гвардиолы это я считаю полным бредом!)))

Так как нельзя сравнивать тренера ТОП команды и команды грубо говоря выскочки. От Гвардиолы требуют только побед, а Атлетико такая философия быть в 4 в испании, выиграете какой то лишний матч красавцы, проиграли ничего страшного, вот когда пойдет Симеоне в какойто Реал ну или вообще ТОП клуб и добьется успеха тогда его можно признать не просто хорошим а супер тренером, а пока...

Симеоне можно сравнить с Мойесом, Эвертон которого показывал в СИЛЬНЕЙШЕЙ лиге мира блестящий футбол, а пришол в команду которая в прошлом году становилась чемпионом этой лиги, он ничего не может добится.

Вот Моуриньо это тренер от Бога, пусть он и ставит автобус в ворота но почему то так как он этого не делает никто!

Опубликовано

@barya94

Баря, я повторюсь каждому свое!!! У меня свое мнение, поверь оно основано не просто так, я с 7 лет играл в реальный футбол и выступал на международных соревнованиях)))))

Маур для меня УВАЖАЕМЫЙ тренер, а Гвардиола нет (вот тебе обратная сторона, дай Гвардиоле Атлетико, Малагу или Порту, загнется он раком с ними.....)

Опубликовано

вот тебе обратная сторона, дай Гвардиоле Атлетико, Малагу или Порту, загнется он раком с ними

в этом и дело он уже всем доказал что он может справлятся с супер звездами, он уже никогда не будет тренировать такие клубы, разве Атлетико купит какойто Шейх)))) 

а вот Симеоне еще нужно доказывать что он супер тренер

У меня свое мнение, поверь оно основано не просто так, я с 7 лет играл в реальный футбол и выступал на международных соревнованиях)))))

ну вот ты занимаясь реальным футболом должен понимать насколько сложно демонстрировать тотальный футбол

Опубликовано

@barya94

Сейчас посмотрим, что будет когда потухнут такие звезды как Хави и Иньеста...., уже давно видно невооруженным глазом, что Месси завсим от них..., сравни его игры за сборную и за клуб, небо и земля, тот же Агуэро и Тевез намного лучше смотрятся.., короче эпоха Барсы это уже новое прошлое....

Опубликовано

@bayanov83

ну я бы не сказал что Барса слишком уж зависима от Хави, он уже 2 или 3 года выходит через матч, а вот что Барса зависима от Месси это факт, также как и Реал от КР как ПСЖ от Ибры

Опубликовано

то что в те года делал Пелегрини с какой-то Малагой!!!!!

Думаю тут "какой-то Малагой" не совсем верно звучит, Малагу тогда финансово прокачивал шейх Аль-Тхани..Пелегрини из Реала был куплен, там Руд ван Нистелрой играл, Санти Касорла да много кого дорогих и обученных ;)...вот если бы тренер поставил отличную игру клубу без звезд и без серьезных фин.вложений, тогда другое дело)))

Опубликовано

Шаман напиши обратная сторона эльклассико и увидешь какие барсуки симулянты и нытики.

А я лично не люблю не справедливость вот и написал про финал, а баря начал чушь писать, вот и раздулось.

Финал решили плохой коннект, а это не справедливое отбирание моего 2 титула подряд

Опубликовано

Шаман напиши обратная сторона эльклассико и увидешь какие барсуки симулянты и нытики. А я лично не люблю не справедливость вот и написал про финал, а баря начал чушь писать, вот и раздулось. Финал решили плохой коннект, а это не справедливое отбирание моего 2 титула подряд

до тебя когда то дойдет....

скажу так советую тебе заходить каждый месяц перечитывать ту переписку и когда до тебя все таки дойдет кто писал как ты выразился ЧУШЬ жду извинений в личке))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...