Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Победитель кубка лузеров)))))) играет с победителем кубка лагеров)))))))))))

Нет, это лишнее.

Ещё не хватало чтоб лузер победил лагера)

Изменено пользователем lazzylegg
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Нет, это лишнее. Ещё не хватало чтоб лузер победил лагера)

Обломщик Леззи) Народ-то за!

Ведь это будет не официальный матч, на звание общего победителя турнира, а товарищеский перед открытием нового турнира.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

kostyn_off написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Супер кубок

Что значит Супер кубок?

klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Нет, иконку жмёшь уже в той теме, куда копируешь сообщение.

Спс, попробую.

klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Вот здесь не понял, что ты говорил.

Все кто вне плей-офф, тупой жребий, кому нет пары автоматом в следующий круг, 1 фэйт-матч.

Значит, у нас появляется Кубок Надежды?  Это интересно. Уже с этого турнира?  Или я что-то не так понял? 

post-16938-0-33758200-1400454552_thumb.jpg

Кубок Надежды

post-16938-0-09728500-1400454597_thumb.jpg

Опубликовано

Это интересно. Уже с этого турнира?  Или я что-то не так понял? 

Если Леззи разрешит, то можно и с этого. Скоро решится.

Опубликовано

bayanov83, со следующего.

Когда он начинается? Я по всей видимости его пропускаю (поэтому нужно заранее определиться с перечислением 20к на приз Лучшего Бомбардира), улетаю в отпуск 30 мая и прилечу 19 июня. Блин.., а он будет Юбилейный - 10 турнир! Можно что-то особенное придумать.

Опубликовано

Охренеть! У меня сам по себе заработал чит, о котором Агерус говорил. Как только я делаю замену, матч останавливается, как будто соп вышел из игры - если счёт был ничейный, или в его пользу, мне ничего не засчитывается, если я вёл в счёте - мне победа. Жёстко глюкануло видать что-то при моём входе в игру. Думаю, если перезайти, то всё наладится. Или может воспользоваться ситуацией и хотя бы до третьего дива так подняться) За всё. что делала с нами EA это заслуженно.

Я правда не помню, Агерус сопам засчитывалась баранка в этом случае или нет? Чтобы я спал спокойно)

Опубликовано

Я правда не помню, Агерус сопам засчитывалась баранка в этом случае или нет? Чтобы я спал спокойно)

Моим сопам не засчитывалась.

Но аккаунт твой могут отрубить, если попадёшь на какого-нибудь сотрудника EA.  :D

Опубликовано

Моим сопам не засчитывалась.

ну тогда норм ещё.

Но аккаунт твой могут отрубить, если попадёшь на какого-нибудь сотрудника EA.

Вобщем злоупотр*цензура*ть нельзя. Ты чередовал с поражениями? И сколько вообще матчей провёл так, и не спалился?

Опубликовано (изменено)

И сколько вообще матчей провёл так, и не спалился?

Я под это отдельным аккаунтом играл. "Плохих" матчей штук 30 точно. Дошёл до 1-го дивизиона. И стало понятно, что  нахождение в 1 див - это не показатель уровня игрока.

Показатель качества игры это, например, видео Кефира. Ловко он с джостиком обращается.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

У меня сам по себе заработал чит, о котором Агерус говорил

Короче, обеспечил себе выход в третий див. и хватит. Надеюсь, когда обратно зайду чит не вернётся. Но это мечта читеров - любая замена, в любое время матча - и вылет. Интерес к игре при этом конечно, сильно падает. Посмотрим, отследит ли это EA. 

Опубликовано (изменено)

Слышал с понедельника вебка должна была заработать. Аук не пашет. Это мне очень мешает с организацией турниров.

bayanov83, карточка для призовых за бомбардира в юбилейном турнире: UHRE 49, команда ВЗНОСЫ, цена 21000, 3 дня. Выставлена будет позже, короче по твоему времени лучше на завтра ориентируйся.

Посмотрите незамыленным взглядом на регламент юбилейного, может как-то неправильно где-то изложено.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется нужно прописать условия про Кубок Надежды 

Так вроде написано:

В Кубок Престижа (КП) попадают все непопавшие в плей-офф. Создаётся нижняя сетка в которой слепой жребий определяет каждому соперника по принципу FPG. Играется один фэйт-матч в каждой паре, победитель КП получает 10000 монет. Игры проходят вне FRPS.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

@klerk

Клерк, дружище... я еще в сезонах могу больше 7 голов забивать)))

При этом как обычно уступаю во владении мячом

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Клерк, дружище... я еще в сезонах могу больше 7 голов забивать)))

Да у меня тоже бывает. Я же не говорил, что ты никому 7 мячей забить не сможешь.

Опубликовано (изменено)

слепой жребий определяет каждому соперника по принципу FPG. Что это и с чем едят?

Слепой жребий значит когда все кто в куче вне зависимости от рейтинга могут попасть друг на друга по жребию. Тупо все в одной куче и по порядку достаются, сначала по первому в каждую пару и потом по второму. Принцип ФПГ значит что когда для этапа не хватает участников, то кому-то достаются пустышки и он автоматом проходит дальше.

Поиграл на телике без HDMI во второй комнате. Дааа уж ... Теперь ещё и новый телик нужен чтоб продолжать участие в будущем. Всё печально(((

bayanov83, карточка для призовых за бомбардира в юбилейном турнире: UHRE 49, команда ВЗНОСЫ, цена 21000, 3 дня. Выставлена будет позже, короче по твоему времени лучше на завтра ориентируйся.

Выставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...