Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НО ОНИ ПРИМЕРНО РАВНО ИГРАЛИ по сравнению с ТОП.  А теперь привет тебе Баря горячий. Вспомни твои слова про купи себе убогий состав и поиграй ими.

а как это примерно равно?)) если голову проигрывают, в скорости уступают?)

я же говорил не отрицаю того что бывает вратари феерят,бывает пускают каждый удар, но есть большое НО 90% решают руки!!! 

нехочу хвастатся иначе как обьяснить что я как играл в Лиге в 1 круге не проиграл ни единого матча?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Баря

90 % решают руки!!!!

- расскажи это челу с второго видео. Он открыто продемонстрировал, что руки в фифа 14 парой ничего не решают.

Опубликовано

сейчас посмотрю видео что там такое)

ну посмотрел я видео.

ничего такого не увидел, почему он не показал послематчевую статистику? большая половина ударов изза пределов  штрафной от Реми он не обязан их много забивать. несколько ударов в молоко с пределов штрафной но ведь я не знаю что это за тип, как он вообще нажимает бить вот у меня вопрос как он с 10 метров в самом начале ударил метра так на 3 мимо ворот? у меня никто никогда так не бьет при ударе в ближний угол!!! или рядом с штангой или вратарь переводит на угловой, значит он нажимал сторону удара на угловой.

Опубликовано

j1NDO

ты предлагал ВАГГЕР.

Я написал тебе в личку. Почему игноришь???

В мобильной версии не видно. Да и дома буду после 20
Опубликовано

На счёт с 10 метров в сторону сильно. Было у меня от Вуча с кем-то тут во втором круге, когда 0:1 проиграл. Там ваще ещё круче получилось и стало эпогеем всех приколов на этом турнире от меня. Там метра 4 у меня было и я был в шоке.

Опубликовано

Да такую связку и так постоянно видишь, у тех, кто бразилами играет. Ну а так Лига 1 ещё чуть популярней станет.

Опубликовано (изменено)

Так, ребят. Раскрыт секрет, что же значило всё это:

Оказывается, в UT теперь добавят новый режим. Бесплатно.

Я так понял там со старта бесплатные паки дадут?

Можем теперь ЧМ сыграть! (или не сможем, я чёт не понял до конца, можно ли этими составами с друзьями играть)

Ну а по сути, EA придумали как ещё с нас денег выкачать. Лучше бы вебку починили.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Кто-нибудь из зажиточных монетами не желает ли 200к продать?)))

klerk, это наверно для отдельной игры режим

Опубликовано (изменено)

klerk, это наверно для отдельной игры режим

Ну я понял только что это можно будет бесплатно загрузить.

Короче, походу реально тухляк, вот цитата с соседнего форума:

Бесплатный развод для лохов, игроки ЧМ выпадают только в паках, соответственно не продаются, не покупаются. Уже приобретенными игроками в текущем UT вы воспользоваться не сможете. По сути еще еще один FUT, стоящий особняком от остальных. Товарку с другом вы сыграть не сможете, единственный плюс, за каждый пак, открытый в UT World Cup дается халявный набор в обычной UT. И конечно жи вы сможете потратить свои монеты или поинты из старого FUT в новом FUT World Cup. Если вам выпал в паке World Cup условный Широков, и он стал игроком матча, ваша карточка автоматом апгрейдится. Стоит отметить что у некоторых игрокох скиллы будут разниться с их показателями в уже старом UT, вдобавок новый Chemisry Style по регионам (Европа, Азия...) В новом FUT будут задействованы игроки только из стран-участниц.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Какие картинки красивые. Цвета, новые скиллы и т.д.

Народ остановитесь. Движок-то всё тот же. Ничего нового!

Лучше музыку послушайте  :D

Pink Floyd - Marooned (Official Video)

Снято с МКС и в Припяти.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Пресса шумит о том что Давид Луис перейдет из Челси в ПСЖ за 40кк €, вот это будет центр обороны Тьягу и Луис

плюс идеальная сыгранность будет у них!

Опубликовано

Он первый начал! (с).

Вся ситуация с Дфр напоминает знаменитое видео (точнее аудио) в ютубе. "Ни единого разрыва" называется...

Опубликовано (изменено)

ДФР 

вот твоя супер незаскриптованая фифа где все зависит от рук)))

удивительный удар по мячу)))

ЧТО ЭТО??? у 12 фифа ведь нету скриптов все зависит от рук.

список продолжать?))

нереально создать игру без единой ошибки!!!

Изменено пользователем barya94

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...