Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я один эту муку смотрю(((

Безвольные негодяи, вот они кто. Му даки.

Я тоже решил посмотреть,растроился в очередной раз,заипали эти кегли.....

Опубликовано (изменено)

Юра как профи оцени игру сборной, твоё мнение интересно?

Трудно оценивать. Где-то я уже писал много здесь об отношении и о тренере...

Не хочется больше перетирать. Я вообще по другому вижу ... Ладно не буду... Только грустнее становиться...

Было эмоциональное интервью Шакурова... Много эмоций, но главная мысль об отношении к игре в его словах есть.

..."засранцы"...

..."...Вот они братаны... Пять братанов... Вот этого нет..." :

http://www.youtube.com/watch?v=3vDYzKEmwcs

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Мне довелось только Агуеро попробовать!Вот он даже лучше,чем в 14!Однозначно! 2 матча - 6 голов!в 4 дивизионе

Ди Марию ещё не раскусил,за 2 матча как-то не успел распробовать)

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано (изменено)

Кто играл Руни, Агуеро и Ди Мария в 14 и 15? Кто как относительно 14?

Играл Руни на позиции цап,очень неплох,голова,удар и поборотся за мяч может.

Ди Мария играл на позиции пп,очень был им удивлен,носится как угорелый,на мой взгляд,он был лучший на позиции пп в 14 фифе.Единственный минус,он левша.в 15 фифе скоро опробую обоих ;)))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Кос, так лэзик спрашивает как они в 15.в 14 он сам ими играл. А так все очень хвалят эту троицу. Мне тоже стандартно от них залетает. Агуэро как и тевес выдумывает из нечего. Димария бежит и пасует. Руни пока не попадался. Но многие в восторге от него.

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Кос, так лэзик спрашивает как они в 15.в 14 он сам ими играл. А так все очень хвалят эту троицу. Мне тоже стандартно от них залетает. Агуэро как и тевес выдумывает из нечего. Димария бежит и пасует. Руни пока не попадался. Но многие в восторге от него.

*цензура*...ёПт... Спасибо что разжевал,с просони не понял,

Агуэро пёс... помню купил его за 200 с копейками,вместо Юветича его влепил,а этот пеёс не заиграл у меня..вернул юветича обратно.

Опубликовано

Костян,6 мячей в 2-х играх!! Агуеро стал мощнее по сравнению с 14! Манёвреннее как-то, правда у ЕА все игроки в начале хороши,а потом у  них случаются кризисы и уж очень хочется купить что-то новое!(Браво ЕА, с тобой не скучно!

Опубликовано

Ааа, что за номер?! На Ноера цена за сутки поднялась на 29к!

Ооо, вдруг сразу один на 7к ниже самых дешёвых на данный момент. Кто-то хнёй занимается.

Ещё на 2к вниз!

Ребзя, давайте устроим прайсфикс какой-нибудь мощный) Только это через вк, например, надо общаться, тут нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...