834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я один эту муку смотрю((( Безвольные негодяи, вот они кто. Му даки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 интересно залетел гол в том моменте или нет.как по заказу повтор дали)вроде бы все таки Акинфеев успел достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я один эту муку смотрю((( Безвольные негодяи, вот они кто. Му даки.Я тоже решил посмотреть,растроился в очередной раз,заипали эти кегли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Юра как профи оцени игру сборной, твоё мнение интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Юра как профи оцени игру сборной, твоё мнение интересно? Трудно оценивать. Где-то я уже писал много здесь об отношении и о тренере...Не хочется больше перетирать. Я вообще по другому вижу ... Ладно не буду... Только грустнее становиться... Было эмоциональное интервью Шакурова... Много эмоций, но главная мысль об отношении к игре в его словах есть. ..."засранцы"... ..."...Вот они братаны... Пять братанов... Вот этого нет..." : http://www.youtube.com/watch?v=3vDYzKEmwcs Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А не знаю, после ЧМ сборную вообще не смотрю, эмоций не вызывает никаких, хотя спартач и там много своих людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://rutube.ru/video/2e65bc98f305792b936a853462485963/?ref=logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://youtu.be/8DrYENdhqmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://i.imgur.com/2cfsAFH.gif Месси лезет вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бляяя шома это я когда играя с тобой проигрываю))) найс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ага, я тоже частенько от твоего ибарбы и тевеса берлика так покрикиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ибарбо бог, я за его натурализацию в сборную России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ибарбо бог, я за его натурализацию в сборную России.Это твоя мысль или идут разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да уже почти решили. Толстой скоро на голосование вынесет!!! Ибарба за, я у него спрашивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто играл Руни, Агуеро и Ди Мария в 14 и 15? Кто как относительно 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Мне довелось только Агуеро попробовать!Вот он даже лучше,чем в 14!Однозначно! 2 матча - 6 голов!в 4 дивизионеДи Марию ещё не раскусил,за 2 матча как-то не успел распробовать) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Кто играл Руни, Агуеро и Ди Мария в 14 и 15? Кто как относительно 14?Играл Руни на позиции цап,очень неплох,голова,удар и поборотся за мяч может.Ди Мария играл на позиции пп,очень был им удивлен,носится как угорелый,на мой взгляд,он был лучший на позиции пп в 14 фифе.Единственный минус,он левша.в 15 фифе скоро опробую обоих ;))))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спс за ответы. Кос, скоро новый турнир, успеешь до декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спс за ответы. Кос, скоро новый турнир, успеешь до декабря?Успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Кос, так лэзик спрашивает как они в 15.в 14 он сам ими играл. А так все очень хвалят эту троицу. Мне тоже стандартно от них залетает. Агуэро как и тевес выдумывает из нечего. Димария бежит и пасует. Руни пока не попадался. Но многие в восторге от него. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кос, так лэзик спрашивает как они в 15.в 14 он сам ими играл. А так все очень хвалят эту троицу. Мне тоже стандартно от них залетает. Агуэро как и тевес выдумывает из нечего. Димария бежит и пасует. Руни пока не попадался. Но многие в восторге от него.*цензура*...ёПт... Спасибо что разжевал,с просони не понял,Агуэро пёс... помню купил его за 200 с копейками,вместо Юветича его влепил,а этот пеёс не заиграл у меня..вернул юветича обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Костян,6 мячей в 2-х играх!! Агуеро стал мощнее по сравнению с 14! Манёвреннее как-то, правда у ЕА все игроки в начале хороши,а потом у них случаются кризисы и уж очень хочется купить что-то новое!(Браво ЕА, с тобой не скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думбия решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ...дь, не вовремя техобслуживание устроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ааа, что за номер?! На Ноера цена за сутки поднялась на 29к!Ооо, вдруг сразу один на 7к ниже самых дешёвых на данный момент. Кто-то хнёй занимается.Ещё на 2к вниз! Ребзя, давайте устроим прайсфикс какой-нибудь мощный) Только это через вк, например, надо общаться, тут нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.