Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил всётаки Ноера за 246к. Понятно что цена опять падает, но хотелось вчера. Примечательно что сыграно им 2 игры и фитнесс 95, мой Вайдефлголголо8ош отыграл матчей 100 наверное и может пару раз я как-то общий фитнес покупа а фитнесс 99)

а что у тебя за состав что ты таких вратарей покупаешь?)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

@barya94, я к Ноеру шёл с первого дня запуска вебки) Я б сказал с минуты когда я увидел у него 90. Тима уже норм, но не это главное) Бундес + Шурле, Фелип Луиз, Забалета, Навас, Озил, Хедира, Иско, Родригез и Бенз.

Опубликовано

Напишешь как он, потому что очень много разочарованных отзывов слышал. В ближние пускает как и все остальные? Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса.

Опубликовано

Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса.

Я не знаю кто супер читеры но самый читер против которых играл это Куртуа дальше идет Нойер

Опубликовано

Ну не знаю, Куртуа не замечал особо (в плане сложности забить ему), Ноеру сложновато, но всё же можно, как раз в ближний под мышку, а вот Вайдо с Леной всегда выбешивают сейвами.

А вообще топ Бундеса это вещь конечно. Если попадаю на них, то *цензура* выиграть почти нереально. Только если сам игрок не самый скиловый, тогда есть надежда, а если с понятиями товарищ, то пиши-пропало.

Сам мечтаю насобирать на них. Пока сериалом балуюсь. т.к. единственная из топ лиг, где всех топов без проблем купить можно.

Опубликовано

Сыграл 1 матч с Ноером. Символично попался соп с Куртуа и всеми лучшими. Как тащил Куртуа, как лажал Ноер!!!((( Я в печали. Ноер 5.6, Куртуа игрок матча. Ааааааааа!!!

Опубликовано (изменено)

@klerk, да уж) Во всей красе обратка. Да я не сержусь на Ноера, не адаптировался ещё наверное) Помню как в ф14 купил Петю после долгой игры другими и прикуел по началу с непривычки с его сэйвов в тех местах где остальные лажали. С Ноером пока такого не было(

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

А я долго на Хандановича ругался - мол тащит абсолютно у всех, кроме меня. Я сколько ни пытался ставить - пускал всё подряд. Но когда в конец задолбал Сиригу своими критическими днями, когда он просто стоит и смотрит как мяч летит в ворота, плюнул на него и поставил Ханду. И после пары-тройки матчей он начал действительно тащить, и хорошо. Во всяком случае критических дней как у Сиригу пока не замечал.

Опубликовано

Напишешь как он, потому что очень много разочарованных отзывов слышал. В ближние пускает как и все остальные? Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса.

Сыграл 1 матч с Ноером. Символично попался соп с Куртуа и всеми лучшими. Как тащил Куртуа, как лажал Ноер!!!((( Я в печали. Ноер 5.6, Куртуа игрок матча. Ааааааааа!!!

Мужики, у меня два состава, один Бундес второй АПЛ

И естессно там Ноер и Куртуа...

Могу сказать, что они друг другу не уступают! Они оба совершают невероятное.

Олег, будут игры где у Ноера будет оценка 9,9 - это я те говорю со 100% уверенностью. Сколько раз он меня спас это не передать. 

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь....

Обьясните мне,на половину деревянному...

Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Нужна помощь.... Обьясните мне,на половину деревянному... Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно.

нельзя

Опубликовано (изменено)

В городе замутили собрать паджероводов. И кинули клич через сайт любителей паджериков. Меня тоже пригласили знакомые. В общем зацените что получилось. Понимаю, что на фоне столицы это пустяк, но в нашей деревне такое событие первое. Теперь уж думаю точно не последнее.

Кстати это 2 массовый флэш моб во Владе.

Вот первый.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно.

думаю можно, ведь рынок на ПС3 и ПС4 один и тот же 

Опубликовано

думаю можно, ведь рынок на ПС3 и ПС4 один и тот же
Ну я вот тоже подумал,попробую,а тож вы незнаете никуя....;)
Опубликовано

Ты давай пробуй скорее и выходи биться. Надо же хоть кого-нибудь надрать...)))

Ну да... надж кого нить надрать ;)))) состав подготовлю,и писта вам всем

З.Ы. с Shamanomvd не играйте,он секрет знает один фифы15,так что он читер.

Опубликовано

Купил сегодня Агуэро очень крутой нападающий наверное лучшим еще не играл если не считать Думбия)

Финишинг нереальный все удары это гол у Диего Косты мне показалось похуже финишинг. Голы забивает но остальная команда что то играть неочень хочет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...