Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя, ты не отвечаешь на вопросы. Мне ещё и трудно писать много с телефона. Да и надо ждать эксперта клерка. У тебя там вроде запутаная история какая-то.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Скажи лучше, какое название ты вводишь. Прям по буквам. Особенно про сокращённое скажи.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Леззи в вебку с компа еще не заходил,пропустить ввод названия нельзя,говорят подтвердите название и получите набор.

Название ввожу такое:

FC CSKA

CSK

Опубликовано

Сокращённое пробовал другое? ZBS напиши, например, поменять потом можно. Ошибка про запрещённые символы обычно на сокращёнку вылезает. Ну, если не рассматривать, что мешает пробел в первом случае.

Опубликовано

@Maradon_na_d86,  мне в этой схеме очень Гётце нравится!!! ты же не написал критерии)) национальность там ,лига.

Гётце у меня за 11 матчей отдал 12 голевых и 2 гола забил!!! Ну и Ди Мария раскрылся!!!!Хотя вначале был уж очень убогим!

Опубликовано

@Maradon_na_d86, мне в этой схеме очень Гётце нравится!!! ты же не написал критерии)) национальность там ,лига.

Гётце у меня за 11 матчей отдал 12 голевых и 2 гола забил!!! Ну и Ди Мария раскрылся!!!!Хотя вначале был уж очень убогим!

Меня Ди Мария беспокоит, буду на него копить, нет альтернатив в моей теме, но не вижу у сопов чтоб он хоть немного отбивал бабки. Гётце супер!
Опубликовано

Я под этого гр*цензура*ого Ди Марию столько схем перебрал,что просто офигеть можно! Я пока со схемами игрался с 3 дивизиона в чуть в 6 не скатился!Сейчас скину мои две тимы!

http://www.futhead.com/15/squads/9939787/

Не хотел с Тевесом прощаться и создал такое))

Вторая обычный бундес ,там никого не удивишь ничем!

Опубликовано

Огонь!Мангала тупит постоянно,а Компани хорош!

я вот подумываю вместо Оскара Стариджа впендюрить! на ЦАПа, как вам?

Либо Руни

Опубликовано

Огонь!Мангала тупит постоянно,а Компани хорош!

я вот подумываю вместо Оскара Стариджа впендюрить! на ЦАПа, как вам?

Либо Руни

Надо пробывать. Старидж у сопов на цап делал вещи. Руни у меня у самого цап. Пока вроде ничего плохого не могу сказать, нравится им играть просто.
Опубликовано

, я тебе в скайпе на прошлой неделе писал,ты получал?

у меня позиция правого ЦАПа наверное самая проблемная( ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!

Опубликовано

ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!

не обязательно можешь Кьелини + Эвра поставить

Опубликовано (изменено)

ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!

не обязательно можешь Кьелини + Эвра поставить
баря красава! Что с участием? Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

, я тебе в скайпе на прошлой неделе писал,ты получал?

у меня позиция правого ЦАПа наверное самая проблемная( ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!

Паш, нет не смарел скайп

*цензура*, научился на трубе копировать вырезать вставлять, если кому надо пишите

Опубликовано (изменено)

Костян, попробуй зайти в FUT через свою PS3. Раньше была такая фишка, что если блокировали запись в следствии неправильного ввода то нужно было зайти через так называемую "надёжную консоль". Может прокатит. Если нет - то тогда уже звони к ним в техподдержку - +7 495 660 53 17

Или пиши в чат к буржуям (на инглише только) - http://help.ea.com/en/

Фифулька обновилась. Ждём супер-мега реалистичного геймплея, физики, и по настоящему новый интеллект вратарей)

Но как всегда. получим лишь новые причёски на карточках. Вот собственно, что нового:

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Клер,спасибо,я зашел через вебку и ввел название,вроде получилось,наборы какие то насыпали,не смотрел....Позже зайду через пс4,напишу получилось или нет.

Опубликовано

Фифулька обновилась. Ждём супер-мега реалистичного геймплея, физики, и по настоящему новый интеллект вратарей)

лучше бы игроков добавили которых нету в УТ Азеведо с Шахтера например

Опубликовано

А че там лэмпард с вильей уже в сша?

ну да еще с лета.

их клубы только создали они будут участвовать в МЛС только начиная с весны поэтому сейчас они в аренде

Опубликовано (изменено)

Вообщем всё заработало,просто надо было в вебке сначало название подтвердить,патом на приставке

Играю первый матч,две красные к 27 минуте , ну и судейство однако.

Изменено пользователем kostyn_off

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...