Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Кстати, ещё по поводу патча. Сначала думал, что показалось, или случайность, но возвращаются навесодрочеры) И действительно, игра головой улучшилась. Даже мелкие Паласио и Тевез у меня положили по банке, хотя до этого вообще ну никак не залетало головой. Даже Муса головой забил, ещё до того, как я его с Думбиёй из состава убрал.

В общем, навесы снова достаточно опасны. Не так как в 14-й на PS3, но опасней, чем на PS4 в 14-й.

Опубликовано

В общем, навесы снова достаточно опасны. Не так как в 14-й на PS3, но опасней, чем на PS4 в 14-й.

Значит, не показалось, мне вчера два *цензура*енили с навеса

Опубликовано (изменено)

Кстати, ещё по поводу патча. Сначала думал, что показалось, или случайность, но возвращаются навесодрочеры) И действительно, игра головой улучшилась. Даже мелкие Паласио и Тевез у меня положили по банке, хотя до этого вообще ну никак не залетало головой. Даже Муса головой забил, ещё до того, как я его с Думбиёй из состава убрал.

Идеально!!!) Надеюсь что это так.

А есть ли реальный перечень новшеств и компетентных источников?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Лезз, магистр на главной вчера расписал список изменений, но там всё сухо расписано. Реально что изменилось можно только на своей шкуре почувствовать.

Опубликовано (изменено)

Реально что изменилось можно только на своей шкуре почувствовать.

Есть! Ловите...

Из официального источника

Улучшено позиционирование защитников

Исправлены столкновения игроков в режиме Pro Clubs

Улучшены камеры некоторых стадионов

Улучшена функциональность в управлении командой в многопользовательском режиме

Улучшена работа режима карьеры

Улучшена возможность управления командой в режиме карьеры несколькими контроллерами

Исправлена ошибка с именами некоторых игроков на футболках в АПЛ

Исправлен подача аудио информации в разделе Match Day

Исправлена ошибка некорректного отображения вашего прогресса при переходи с одной консоли на другую

Исправлены фотографии игроков и персонала с белым фоном в FUT

Исправлена ошибка неправильного отображения "команды недели" в FUT

Сравнение цен на трансферном рынке FUT было улучшено

После очередного крупного системного обновления FIFA 15 в режиме FUT стал доступны индивидуальные инструкции игрокам вашей команды. Данное новшество было подтверждено одним из сотрудников компании - Тайлером Блейром. 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Люди, кто в гта 5 играет. Расскажите бестолочу, почему я не могу между персонажами переключиться? У тревора задания кончились, а на других двух не переключает и все тут. Хз чё делать

Опубликовано

Счета действительно стали меньше, два раза выиграл по 1-0, как-то непревычно не пропускать.

Но после этого играл с парнем, который на 5-ой минуте метров с 35 лупанул не крученым ударом за Хаби Алонсо, затем еще пару раз неплохо бил издалека. Во втором тайме Гюгдоган метров с 25 кладет в девятку и напоследок Алонсо вновь метров с 35 колотит Акинфею, причем в касание, после пасса с фланга. Что примечательно, тип, кроме дальних ударов особо воротам нн угрожал.

Опубликовано

сегодня забавная ситуация получилась встретил игрока,у которого тоже зовут Паша,который тоже из Украины , у нас даже команды похожие были))

я его пригласил на форум, так что может ещё один участник появится!играет прилично!

Опубликовано

сегодня забавная ситуация получилась встретил игрока,у которого тоже зовут Паша,который тоже из Украины , у нас даже команды похожие были)) я его пригласил на форум, так что может ещё один участник появится!играет прилично!
Как ты это сделал!!!??? Как общаться с кем играешь? У меня русских докуя было, счас меньше как и в прошлом сезоне.
Опубликовано

Как ты это сделал!!!??? Как общаться с кем играешь?

Подключаешь гарнитуру, и вперёд.

Я на русских с гарнитурой, которые бы что-то комментировали ни разу ещё не попадал. Были русские с гарой, но они только мычали и хмыкали в неё, наверное общаются, только когда у обоих гарнитура.

Опубликовано

Может Паша по-другому делает? С гарой попался один русский только, было интересно послушать его, тем более он не знал что я по-русски понимаю)

Опубликовано

Ну можно в личку после игры писать, как вариант. В 14й мне периодически писали иностранцы вещи типа "Hey you, lucky bastard"

Опубликовано (изменено)

@Neznaiko, ты о чём? Ты про 14-ую на пс3? Тогда понятно, там всё было Ок, так я, кстати, Пашу сюда и пригласил) На пс4 ф14? Тогда не знаю, но полагаю там такого не было по разным причинам. На пс4 в ф15 и вообще такого нет и это всё из-за пс4, как не странно ЕА тут не при чём)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Мне кстати, в этой фифе ещё ни разу ни один буржуй ничего в личку не написал. В прошлых версиях как то злее они были, и вечно хрень всякую присылали)

Опубликовано

Завтра я на старой хате последнюю ночь. Всех отправляю к тёще, в субботу утром переезд. Буду до усрачки рубиться в фифу!!!))) Если у кого есть желание можем где-то с полуночи погонять, хоть я и не люблю товы, но тут чего-то захотелось) всётаки ТАКОЙ ДЕНЬ, точнее ночь. Если что кидайте уже дружбу, я пойму как готовность к ночному рандеву. Наличие гары оочень приветствуется, покалякаем заодно. Да, и один момент - ни в коем случае не пишите мне в псн сообщения, я их просто вырубил на хер. Захотите сыграть пишите сюда в лс или http://vk.com/lazzylegg, у меня сразу на трубу извещение.

Мне кстати, в этой фифе ещё ни разу ни один буржуй ничего в личку не написал. В прошлых версиях как то злее они были, и вечно хрень всякую присылали)
Да ну! Алексей, как так?! Не работает переписка с недрузьями. Как ты не знаешь этого? Или я туплю?!
Опубликовано (изменено)

О Лезз, я те дружбу кину, скатаем матчец-другой) Можно и с гарой, хотя ни разу ещё не играл с ней.

Изменено пользователем klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...