barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 только что играл в 1 диве.5 мин уже проигрываю 3:0))) 6 мин обвел Ройсом и забил 3:1.20 мин уже 4:2 проигрываю) смотрю после 1 тайма у сопа 2 удара в створ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я опять в шоке!!!Зашел сейчас в сезоны и мне вернули эту игру (возможность сыграть), бл....ять, ЕА точно гонит, но я очень рад Изменено 18 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Недавно играл в 1-м дивизионе. парень без устали шлёт мне "мясо", "ЦСКА" чемпион". Сыграли 1:1. Это он с клавиатуры присоединённой так фигарит? Я пока в сообщения войду мне гол уже забьют. Кстати до оскорблений не дошёл... Может ему ссылку на наш турнир сбросить? Игрок он неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @bayanov83, угловой такой можно сделать самому в тренировках угловых, там сам расставляешь где и кто будет стоять, и куды бечь при подаче углового, куда зайти не помню, но что в тренировках точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Agerus,напиши пусть присоединяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Может ему ссылку на наш турнир сбросить?Конечно. Это всех касается, кстати, не ленитесь. Меня с русскоговорящими только в начале сезона соединяло( Изменено 18 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Написал ему сообщение со ссылками на фифарус и фифалфл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ваще ништяк..., а я деревня и не знал, а теперь мне марадонна видео прислал так я на каждый стандарт свою заготовку сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Ваще ништяк..., а я деревня и не знал, а теперь мне марадонна видео прислал так я на каждый стандарт свою заготовку сделал))) 1. Это вообще помогает кому-то в игре? 2. Дай ссылку на видео всем. Я тоже не умею выставлять стандарты. Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngМожет ему ссылку на наш турнир сбросить?Конечно. Это всех касается, кстати, не ленитесь. Меня с русскоговорящими только в начале сезона соединяло( ATYRAUSKIY ответил! Он спросил про вебмани. Я ему сказал, что бесплатно... Ждём... :D Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 1. Это вообще помогает кому-то в игре?самый лучший угловой это наличие в твоем составе Манджукича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Юра там не только угловые, но и все штрафные из разныз зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Юра там не только угловые, но и все штрафные из разныз зоня помню создавал стандарты в 13.вообще не забивал и в 14 сколько попадал против умельцев их делать никто не забивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Закончил с двумя составами: Англия с синими Чехом и Компани. Франция - дешёвые синяки + Кавани и Фалькао. Денег нету. Начинаю копить на синего Манджукича. Неймар - хитрее, но не мощный.Мартинез - трактор с креативом.Получается Манджукич - зверюга на финише и перехватах! Агрессия 99Прыжки 90Завершение 97 (Это очень важный показатель. Я раньше не обращал внимания)Сила 88Выносливость 99Реакция 94Сила удара 94Лоншоты 87 Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Выносливость 99выносливость=фитнессесли до игры у всех игроков фитнесс 99 то и выносливость у Неймара будет 99хм просто зайти на карточку манджукича Перехваты пишет 34 а если зайти в сравнение 99, ктото наепует) нужно в игре посмотреть и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) выносливость=фитнессесли до игры у всех игроков фитнесс 99 то и выносливость у Неймара будет 99 А какой показатель (по английски) отвечает тогда за сохранение сил к концу матча. Рональдиньо, например, умирает за тайм :vava: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Рональдиньо, например, умирает за тайм как это умирает? я им играл как и все. одно конечно в центре быстрее устают чем ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ЦитатаAgerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngМожет ему ссылку на наш турнир сбросить?Конечно. Это всех касается, кстати, не ленитесь. Меня с русскоговорящими только в начале сезона соединяло( ATYRAUSKIY ответил! Он спросил про вебмани. Я ему сказал, что бесплатно... Ждём... :D ATYRAUSKIY добавился в друзья! Если он будет играть в ближайшем турнире, я взнос плачу со скидкой! :D P.S. и ещё... ЦСКА - Чемпион! ... может ещё будет скидка? :db: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 по моему Stamina отвечает за выносливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Афигеть...смотрю переходной матч Уфа-Томь, к 30 минуте Уфа выигрывает уже 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати, я тоже может одного товарища подтяну. Лэззи, ты его должен еомнить по другому сайту, ник ОУКБ. Играли с ним в 13-й в профи-клубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Johnycage, не знаю такого, мы с тобой не так давно знакомы, примерно с первого турнира на том ресе, а это с осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может кто желает вагер или на монеты сыграть?Псн j1nDo_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @j1nDo, можно сыграть после 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Желательно в течение часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @j1nDo,тогда точно нет)если захочешь после 23 напиши ближе к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.