Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано

@Stoniks,

Автобус-тактика которая заключается в постановке всех твоих игроков у своей штрафной или же просто за линией мяча, в основном в атаке стоит 1 игрок игра идет на контратаках. Действенная тактика когда высокие хорошо играющие ЦЗ быстрый нап,хороший кипер и умный центр поля.

в Фифа сложно такое делать) 

Опубликовано

Как и думал, после того как перезашёл в фифу чит с заменами пропал. Интересно, насколько часто у EA такое случается?) Ну хоть в третий див на шару вышел, хоть сезончик там потусуюсь.

Цитата

Stoniks - Agerus - 0:0

Автобус в действии...

Агерус блин, научи в защите играть неука. Как ты так грамотно обороняешься?

И давно ли ты играешь в фифу? (не помню, вроде ты этого не говорил)

Опубликовано
  klerk сказал:

Как и думал, после того как перезашёл в фифу чит с заменами пропал. Интересно, насколько часто у EA такое случается?) Ну хоть в третий див на шару вышел, хоть сезончик там потусуюсь.
у меня тожа было такое,только потом у меня тотс эриксан делся и ещё раз  было только варотчика синего из французкой лике швырнули,он у меня в списке приобретеных товарах валяется и не что не зделаешь.

а потом всё пошло поехало выигрываешь и тебя выкидывает и мне поражение,когда решаюшая игра за выход в другой дивизеон

Опубликовано
  Stoniks сказал:

А как такую тактику включать и где она? И почему это сложно делать?

Стоникс, не заморачивайся. Ты и так отлично играешь. Пребывай в блаженном неведении лучше. В фифе чем больше знаешь, тем хуже)))

Опубликовано
  Stoniks сказал:

А как такую тактику включать и где она? И почему это сложно делать?

идешь в защиту или супер защиту и играешь чисто на контратаках даже не стараешься контроливать мяч,это и есть автобус.

а в фифе сложно потому что как уже раньше отмечалось много залетает с навесов, а если ты играешь чисто от обороны то готовься к большому кол-ву подач.

что бы было яснее что такое автобус посмотри на игру Челси против Ливерпуля в последних турах,против Атлетико в Мадриде или в поза прошлом году против Барсы в Барселоне, игра Интера в Барсе в чемпионском сезоне)

Опубликовано
  Stoniks сказал:

вопрос не по теме. как вы так текст выделяете и вставляете? схема, защита, суперзащита - я вообще походу не шарю)
выделяещь текст нажимаешь внизу имя или цитата,по тактике  нажимаешь на дж. 2 в лево суперзащита,2 раза вправо супер наподение
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:

Больше напоминать не буду, носиться ни за кем потом не буду, взносы ни за кого сдавать не буду.

lazzylegg сказал:

bayanov83, карточка для призовых за бомбардира в юбилейном турнире: UHRE 49, команда ВЗНОСЫ, цена 21000, 3 дня. Выставлена будет позже, короче по твоему времени лучше на завтра ориентируйся.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)
  Stoniks сказал:

Я темный лес, но буду пробовать Спасибо

Мне аж страшно представить, как ты потом играть начнёшь, если ты и сейчас отлично со всем справляешься.

Них себе, Коча ты что, синего Ибру сегодня в паке вытащил? И молчит, как ни в чём не бывало)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано
  В 19.05.2014 в 22:01, klerk сказал:

их себе, Коча ты что, синего Ибру сегодня в паке вытащил? И молчит, как ни в чём не бывало)

@klerk

Аху.....етьььььь, вот так подФАРТило!!! Я бы его сразу продал и сделал бы два МЕГА состава.., короче завидуем молча...

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Мне вчера синий Родригез попался.

А кто-то говорил, что не откроет ни одного пака больше)

Цитата

При получении красной карточки и удалении игрока с поля в первом тайме разрешается делать смену тактики и смену позиции игрокам оставшимся на поле, замены также возможны только после окончания первого тайма.

Всё время забываю это обсудить. Хоть случай и редкий, но предлагаю в случае красной карточки в первом тайме разрешать делать замену. Ибо не понятно, в чём смысл запрета? Это вполне нормально, иначе, можно совсем приплыть до конца тайма, если в основе не будет подходящего игрока на эту позицию (всё сказанное относится в основном, если кк получает ЦЗ)

Опубликовано
  klerk сказал:

А кто-то говорил, что не откроет ни одного пака больше)
А куда монеты девать?
  klerk сказал:

Всё время забываю это обсудить. Хоть случай и редкий, но предлагаю в случае красной карточки в первом тайме разрешать делать замену. Ибо не понятно, в чём смысл запрета? Это вполне нормально, иначе, можно совсем приплыть до конца тайма, если в основе не будет подходящего игрока на эту позицию (всё сказанное относится в основном, если кк получает ЦЗ)
Так кто-то и всех трёх поменяет на прокаченых, скажет у меня моя тактика может только так функционировать без удалённого. Нет.
Опубликовано (изменено)
  Цитата

Stoniks:

Agerus, парни расскажите что за "Автобус" вы имеете ввиду и с чем его "едят"

Уж очень интересно.

Цитата

klerk:

Агерус блин, научи в защите играть неука. Как ты так грамотно обороняешься?

Константин, как ты уже понял из предыдущих постов я просто играю от обороны. 

В последнее время просто стали такую тактику называть "автобус".

Выбираешь из 5-ти вариантов два оборонительных (по желанию): суперзащиту или защиту и ... отбиваешься  :D

Свою схему в UT нельзя подгрузить, насколько я понимаю.

Я бы такую выбрал :yahoo: :

А раз нет такой схемы, то ищешь из нескольких вариантов стандартных.

Всё равно супероборонной нет схемы.

Есть игроки, которые по скиллам и умениям будут хорошо обороняться. Вот их и нужно ставить.

Правда, это моё мнение, основанное на сыгранных матчах.

Какую бы схему не выбрать, всё равно с углового или навеса, заброса что-то, но пропустишь.

Я весь матч не играю в суперзащите. Прямо по ходу игры могу поменять "защита" на "атака" и обратно. 

Я не умею финтить, я не умею забивать. Вот и играю от обороны. 

Особенной тактики нет и быть у меня не может. Играю на вынос, а там какой-нибудь навес, прострел или заброс прокатит!

:D

Цитата

В UT с сентября 2013 г. А начал баловаться, по-моему, с ФИФА 09.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано
  lazzylegg сказал:

А куда монеты девать?

Игроков покупать.

lazzylegg сказал:

Так кто-то и всех трёх поменяет на прокаченых, скажет у меня моя тактика может только так функционировать без удалённого. Нет.

Ну разрешить только одну замену при удалении.

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 04:09, klerk сказал:

lazzylegg написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

А куда монеты девать?

Игроков покупать.

lazzylegg написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Ну разрешить только одну замену при удалении.

@klerk

Поддерживаю +++

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

А я предлагаю следующее, сократить количество дней отведенных на каждый круг, а именно- снизить с 4 до 3 дней. 

Не очень демократично получится

Agerus сказал:

Константин, как ты уже понял из предыдущих постов я просто играю от обороны.  В последнее время просто стали такую тактику называть "автобус".

Юра, спасибо большое за развернутый ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...