klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не фурычет(Наверное только для Украины доступно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всё против, но, матрасники, вперёёёёооод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Оле Оле!!!Мадридское ДЕРБИ в Лиссабоне началось! Свисток! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Коста вышел, воо это сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Гандикап, приди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очень хочу чтобы матрасники постарались, но...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я тоже за матрасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пля, кр7 брови красит? Бляяя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Коста вышел, воо это сюрприз! И ушел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Блин, Косту заменили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну я теперь ваще никем не играл и матрасов а Луизы не родственники? Вроде похожи. рамос чует жопой проблемы или он всегда такой на стрёме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Рамос очень опытный жопочуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 бляяя, я представляю что сейчас творится в Мадриде! Потому что я знаю что творится в пригородах Мадрида во время игры одной из команд во время интересного матча внутреннего чемпа. Они не нормальные. рамос сикнул дима слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Жопочуй еще и агресор! схватил желтую просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 харе по ногам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бэйл звезду словил чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Гооооооооооооооооооооооол!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Неужели Атлетико накажет этих сладких?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у реала бывает в миру чтоб все вот так вместе выходили!? Ну бейл *цензура*, завтра серобуромалиновая выйдет с дриблингом минус 99 у него. У меня тут какойто сосед завёлся на мой крик в окно что бейл пидарас он "сказал что нет"АААААААА! Молчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот жопааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А касильяс как и в фифе далеко выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пидато вила упал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Скриптовый гол)))))) А сливочные и вправду как сливки, такие густые густые) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Гол не на Финал ЛЧ....Жду от Реала во втором тайме голов...Бэйл такой момент запорол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 "Реал" одними забросами в штрафную играет, они не знают что для такой тактики Манджукич нужен, или Бентеке. Бензема не тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.