barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2 матч подряд выигрываю и выбрасывает с УТпробую зайти пишет "В настоящее время серверы FUT перегружены. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже" ниукого такого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Угадайте: сколько стоит эта: Да Пеле там, понятно. А стоит 15 000 000 монет. 1 млн - 6 000 руб. (у барыг) Итого - 90 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 TolstuyДурные примеры заразительны, решил заснять на фотоаппарат видео нашей игры с баяном. Договорились на 23:00. Потом выложу если получиться (не пробовал ни разу никуда заливать). Щас колхожу постамент из стульев (тв на стене подвешен). Заранее строго не судить, первый блин будет. Решил сам на себя со стороны посмотреть. 1. Ваши матчи реально интересно посмотреть.2. Выложить объясню как - это вообще не проблема сейчас. Пиши сразу в mp4.3. Мой постамент для съёмки: сушилка для белья, перевёрнутый пластиковый таз, толстая книга + подставка для учебников (спёр у сына) - я на планшет снимал :yahoo: barya942 матч подряд выигрываю и выбрасывает с УТ А поражение засчитывается? Эх.... Я, наверное, только в четверг-пятницу доберусь до хоть одной игры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это будет фотоаппарат, кровать+табуретка+детская табуретка+тапок для наклона))) Ща hd сразу попробую, думаю canon по умолчанию в мр4 снимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) тапок для наклона))) Бл... Очень удобно... как же я не догадался... :vava: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как выкладывать, например через ютуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кровать+табуретка+детская табуретка Скотч.... тут срочно нужен скотч! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Юморист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А поражение засчитывается?угу(у меня была неприятная серия с 4 поражений подряд, потом собрал новый гибрид с Халком в атаке выиграл 4 матча и получается нужно еще 2 выиграть для перехода в 1 дивизион, выиграл 5 со счетом 3:1 выбросило, получается остался я во 2 диве играю 1 игру 2 дива опять выигрываю и опять выбросило((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как выкладывать, например через ютуб? Ты давай это... Играй... И.... записывай... потом разберёмся... все ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да баян спит, у него там 6 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Это будет фотоаппарат, кровать+табуретка+детская табуретка+тапок для наклона))) можно фотку этой конструкции?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Появится, он мужчина обязательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А поражение засчитывается? угу( Может читанули всё таки... Если так навскидку меня раз в 7-10 матчей 100% какие-нибудь суки выбрасывают. Это по их составу, поведению во время игры видно... ведь некоторые играют хорошо и если в конце проигрывают - тогда и выкидывают из UT... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не с фоткой перебор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 TolstuyДа баян спит, у него там 6 утра. Ты же сам написал 23:00 Про ютуб рассказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не с фоткой перебор)) мне так,чисто поржать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну 23:00 по Москве, у него 6 утра, щас проснётся и до работы мы с ним ыграем. О от и он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если так навскидку меня раз в 7-10 матчей 100% какие-нибудь суки выбрасывают.да нет наверное))) сила русского языка))Ну 23:00 по Москве, у него 6 утра, щас проснётся и до работы мы с ним ыграем. О от и он)))если выиграешь можно сразу сыграть 1/4 что бы потом не искать нам время на игры.как смотришь на такое предложение?с Баяном мы просто каждый день встречаемся в сети, проблемы сыграть с ним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2cN-xWYyLe8 Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngЕсли так навскидку меня раз в 7-10 матчей 100% какие-нибудь суки выбрасывают.barya94да нет наверное))) сила русского языка)) Перевожу: Предполагаю, что на 7-10 сыгранных матчей, приходится одно поражение в результате разрыва связи до, во время или после окончания игры. После такого разрыва моей команде засчитывается поражение, которое я не заслуживал.На 100% уверен, что это делается умышленно второй стороной, которая прибегает к каким либо действиям, скорее всего технического порядка, которые позволяют отправить на сервер EA неверную информацию о разрыве связи.Юра. Ты пьющий? Лови рецепт. Рецепт: Ликер Advocaat – 30 млЛикер Blue Curacao – 20 млКачественная украинская водка – 10 мл 1. Разведите в отдельной рюмке голубой ликер Curacao с качественной (и обязательно украинской!) водкой. С помощью водки мы немного уменьшим плотность ликера и сделаем его легче желтого Advocaat.2. Налейте в 60-граммовую стопку 30 мл яичного ликера, а сверху с помощью барной ложечки или по ножику и стенке аккуратно налейте смесь Curacao с водкой.3. Выпейте залпом и обязательно спойте гимн Украины :) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) не употреб.ляю алкоголь. Изменено 26 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) barya94не употреб.ляю алкоголь. Я практически тоже. "Для людей, которые регулярно принимают алкоголь в течение длительного периода времени, существует практически 100% риск повреждения части мозговых клеток." Все об этом знают, но ... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @barya94, а ты в 1/4, стоило париться мне тогда, давай завтра вечером, сегодня пойду ютубить. С тобой вроде нет разницы по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ,я думал тебе будет удобней завтра во второй раз не выстраивать барикады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @barya94, гружу на ютуб, коннект плохой будет, успеешь меня дёрнуть, каждый раз на тебя попадаю, невезёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.