klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Костян, ну 9-й явно не твой уровень. Остынь действительно и попробуй позже. Я кстати, уже не раз замечал, что уровень игроков между 7-м дивом (в котором был совсем недавно) и 2-м (сейчас) не особо то и чувствуется. Почему так - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я только не помню как там по корзинам всех распределять? У нас это где-то расписано? Или ты сам распределишь? Лезз, а ты сам участвуешь, а то я так и не понял, ты писал, что занят сейчас очень?1.Корзины я сам сделаю по FRPS и прошлому выступлению.2. В регламенте.3. Да.4. Нет, не представляю как подстроиться, хотя уже начинаю привыкать к ситуации и возможно это временный уход. Тут не то что очень занят, просто жену лишний раз не хочу провоцировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Коча, где обитаешь? Не вижу инфы пока просто.Москоу Сити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Москоу Сити))Да, вижу уже теперь, буду иметь в виду, но клерк лучше подходит по режиму и поясу. Спасибо. Изменено 27 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Костян, ну 9-й явно не твой уровень. Остынь действительно и попробуй позже. Я кстати, уже не раз замечал, что уровень игроков между 7-м дивом (в котором был совсем недавно) и 2-м (сейчас) не особо то и чувствуется. Почему так - не знаю.Заведи новый акк и игра попрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 j1nDo Я буду скоро у пс3. Поиграю пару матчей. Давай на 19:30? Второй матч сразу. lazzylegg После выкладки результатов поговорим в скайпе. Я позвоню. Удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 После выкладки результатов поговорим в скайпе. Я позвоню. Удобно?Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто хочет Видича или Бускетса за 100к? Спешите купить спец пак. Доступен в течении суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто хочет Видича или Бускетса за 100к? Спешите купить спец пак. Доступен в течении суток)Гы... Надж брать )))) Заипали эти наборы,всю торговлю контрактами перебили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Квикселл TOTS Криштиано. KSI Пеле, Кефир - Роналдо. Совсем с ума посходили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Толстый Ну что на мотоке гоняешь?? Я свой продал (((Этот сезон пропущу. У друга буду брать СБР1000 рр кататься.Сейчас прицениваюсь. Думаю зимой заказать новый ДЖИКСЕР1000. стоит он под 600 рублей. Вот сижу репу чешу, копеечки в кубышку складываю. Может опять СБР возьму, в новом кузове только. Хрен знает. СБР подешевле тысяч на 60 будет. Но у меня он уже 3-й будет, поднадоел чутка. В общем мысли вслух.выложи видео - обзор своего аппарата. Мне было бы очень интересно посмотреть на твоего коня. Только с тест драйвом ))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Квикселл TOTS Криштиано. KSI Пеле, Кефир - Роналдо. Совсем с ума посходили) @klerkбез комментариев..... Я не поверил, уж больно все эмоции наиграны, сидит балдеет музыку слушает..., и тут опаКлерк, ты мож подпольный агент ЕА, провоцируешь нас на покупки паков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Клерк, ты мож подпольный агент ЕА, провоцируешь нас на покупки паков)))Уж кто действительно агент, так это Кефир. И никакой не подпольный)) Во всяком случае на паки ему колоссально везёт. Хоть и потратил 10 лямов, но выловить два Криштиану, и 48 других TOTS это сильно. Учитывая, что это ПК, где цены на ауке заметно дороже, там всё окупилось, и даже больше. Если бы я открывал, была бы максимум пара-тройка синяков квиксельных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 11-ый турнир "Рождёные в СССР". Не будем вдаваться в нюансы биографии каждого игрока, а то вдруг выяснится, что Чех в каком-нибудь Калининграде родился. Инфа тупо с футхэд, возраст 23 года (может 24, я туплю), гражданство одной из 15-ти бывших республик СССР. Изменено 28 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот это интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Johnfromrussia, гоняю, уже даже разок упал (всё как положено), несильно, дуги и грузики руля поцарапал только, но есть одно НО получить права категории А оказалось не просто. Мне обещал гаишник ещё зимой сделать просто за 15 рублей, и кинул. По итогу хожу в мотошколу, а в мотошколе допускают к сдаче экзамена не ранее чем через 45 дней. Ждать уже задолбался, по городу свободно езжу, НО тут мотобат на дорогах появился. Остановить хотели, сделал вид что не увидел (не погнались). Щас мот стоит ждёт моих прав. А обзор найди в гугле. Модель кавасаки er6n. Или тебе от меня обзор нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 етить,это этот,который следующий турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 идея прикольная на это то же самое что написать играем U23 Россия))я пересмотрел все нации только в Грузии 5 игроков моложе 23 лет и в остальных странах в общем такое же кол-во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Было бы круто, если бы кто-то мог сделать и выложить таблицу с подходящими игроками. Мхитарян подходит) Изменено 28 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ух Кокорин подходит))) у всех в нападении будет КОКОРИН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Аршавина кто-то возьмёт?)) у всех в нападении будет КОКОРИН)))Нифига, есть "латыш" один - Рудневс, я им играл в начале сезона, ничо так, Вуч в натуре))етить,это этот,который следующий турнир?Нет через один, во второй половине июня.вот это интересно)Спэшл фо ю!))идея прикольная на это то же самое что написать играем U23 Россия)) я пересмотрел все нации только в Грузии 5 игроков моложе 23 лет и в остальных странах в общем такое же кол-во)Не прааав, литовец краёк в пэйсом 90!!)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не прааав, литовец краёк в пэйсом 90!!))ему 24 старый это значит он в 90 или 89 родился.http://www.futhead.com/14/squads/12486976/вот мой состав!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ему 24 старый это значит он в 90 или 89 родился.Так в том то и дело, тут наоборот по анологии с U23))) Так что Кокорин в пролёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Так что Кокорин в пролёте) почему?ему ведь 23 Изменено 28 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 блин,ну вы фантазёры!При чём тут рождённый в СССР и 23 года?? я рождённый в СССР и мне 30 почти!давайте установим чёткие условия и критерии!если же это СССР ,то должно быть наоборот более 23 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.