barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если же это СССР ,то должно быть наоборот более 23 лет!фак а реально))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему? ему ведь 23Кто скажет попадает 23 года на рождение в 91-ом. А то я что-то туплю. Придётся забить на химию или собирать русских.если же это СССР ,то должно быть наоборот более 23 лет!23 года включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 23 года включительно?он говорит о том если мы делаем что то связано с СССР то логичнее делать не моложе 23 а старше 23 что бы получается эти игроки родились в СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 он говорит о том если мы делаем что то связано с СССР то логичнее делать не моложе 23 а старше 23 что бы получается эти игроки родились в СССРЯ понял, так и задумано. Если игрок родился 27-го мая 91-го года сколько ему сегодня лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ,23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 11-ый турнир "Рождёные в СССР". Не будем вдаваться в нюансы биографии каждого игрока, а то вдруг выяснится, что Чех в каком-нибудь Калининграде родился. Инфа тупо с футхэд, возраст 23 или больше лет, гражданство одной из 15-ти бывших республик СССР.Вот. Изменено 28 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) del Изменено 28 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 о. Если игрок родилсяэтого не было 23 или больше) понял Воронин будет вас наказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Johnfromrussia, гоняю, уже даже разок упал (всё как положено), несильно, дуги и грузики руля поцарапал только, но есть одно НО получить права категории А оказалось не просто. Мне обещал гаишник ещё зимой сделать просто за 15 рублей, и кинул. По итогу хожу в мотошколу, а в мотошколе допускают к сдаче экзамена не ранее чем через 45 дней. Ждать уже задолбался, по городу свободно езжу, НО тут мотобат на дорогах появился. Остановить хотели, сделал вид что не увидел (не погнались). Щас мот стоит ждёт моих прав. А обзор найди в гугле. Модель кавасаки er6n. Или тебе от меня обзор нужно?)А категории В нет чтоли у тебя? Я сейчас в досаафе с В на А переподготовку прохожу, занятия месяц всего, если сам не сдам думаю тыс за 5 можно уладить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Есть конечно, но как мне объяснили когда набирается группа учащихся то она регистрируется в гаи и сдавать там ты можешь по прошествии только 45 дней. То есть в досаафе ты пройдёшь, но в гаи не ранее 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 11-ый турнир "Рождёные в СССР". Не будем вдаваться в нюансы биографии каждого игрока, а то вдруг выяснится, что Чех в каком-нибудь Калининграде родился. Инфа тупо с футхэд, возраст 23 года (может 24, я туплю), гражданство одной из 15-ти бывших республик СССР.Это следующий турнир планируется так провести? А я только нормальными игроками разжился... Есть конечно, но как мне объяснили когда набирается группа учащихся то она регистрируется в гаи и сдавать там ты можешь по прошествии только 45 дней. То есть в досаафе ты пройдёшь, но в гаи не ранее 45 дней.Ну видать нас зарегистрировали раньше, чем занятия начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну уточни для интереса, может меня в заблуждение ввели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это следующий турнир планируется так провести? А я только нормальными игроками разжился...Через один.У всех Акинфеев буде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У всех Акинфеев буде)у меня Пятов)))хотя это же ТОТС Акинфеев есть, буду думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а почему бы просто не сыграть, например, бронзой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Скорее всего сегодняшняя ТОТС.а почему бы просто не сыграть, например, бронзой?патриотизм))) а вообще я за любое оригинально движение)можно провести какое то голосование там типо бронзой,серебром, сборными или СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подерживаю! Я как-то предлагал играть всем одинаковыми составами...Можно одними неграми сыграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 11-ый СССР, а потом как-нибудь бронзой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Только сделать условие, чтоб по максимум национальностей было представлено (тогда на химию придется забить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это следующий турнир планируется так провести? А я только нормальными игроками разжился... Через один. У всех Акинфеев буде)На тотс не хватит, а обычный дырка. Так что Плетикоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Только вот Плетикоса хорват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так что ПлетикосаНе подходит.Российская С Ф С РУкраинская С С РБелорусская С С РУзбекская С С РКазахская С С РГрузинская С С РАзербайджанская С С РЛитовская С С РМолдавская С С РЛатвийская С С РКиргизская С С РТаджикская С С РАрмянская С С РТуркменская С С РЭстонская С С РТолько сделать условие, чтоб по максимум национальностей было представленоЭто лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Только вот Плетикоса хорват...Не подумал. Прост он в рпл вот и написал его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я на чарлуку и срна глаз положил,а они не подходят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лэззи, считаю, что ты не прав. Чем больше национальностей будет, тем разнообразнее команды. Можно неплохой интернационал замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.