barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вообще, допускать к турниру только тех, кому за 23))во заговорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот 2 моих варианта. В защите конечно беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/12495933/Мой состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте нормальными сборными СССР поиграемУкраинцами чтоли?!))))))))))вот 2 моих вариантаНе больше 3 игроков в старте одной нации.Ребята, включайте фантазию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте нормальными сборными СССР поиграем Украинцами чтоли?!)))))))))) вот 2 моих варианта Не больше 3 игроков в старте одной нации. Ребята, включайте фантазию)Ой ну это слишком жесткие рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не больше 3 игроков в старте одной нации.Так а смысл сего? Я за то, чтобы ограничений по СССР не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не вижу смысла играть в негоЯ не Кефир бронзой гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Джин, Баян, при вашем раскладе составы у многих почти одинаковые будут. При 3 нациях в старте больше разнообразия. Наплюйте на химию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Мне не в кайф когда игроки бегут друг на драга и от мяча Изменено 28 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Джин, Баян, при вашем раскладе составы у многих почти одинаковые будут. При 3 нациях в старте больше разнообразия. Наплюйте на химию))Без химии невозможно будет пас отдать.Может тогда не СССР, а все ближнее зарубежье? А то при 3 игроках из одной сборной составы будут скудные и одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне игралось нормально игроками из стартовых паков. Да, были проблемы с пасом и цдаром, но зато каждое дейстуие приходилось просчитывать и от этого интереснее было. Давайте проведем юбилейный турнир шутовской, без упора на химию и зелено-желтые связи. Весело же будет)) А то собрались тут великовозрастные лбы и давай обсуждать манеру игры, обижаться друг на друга и т.п. Пора устроить шоу, тем более турнир ЮБИЛЕЙНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Уж тогда актуальнее в то время провести ЧМ, каждый собирает любую сборную, которая нравится и денег хватает, они могут повторяться..., все таки Мундиаль будет в этот период проходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да неплохо бы сборными поиграть, только уровень команд разный будет и бюджеты не у всех позволят...Хотя можно учитывать рейтинг и наиболее сильным игрокам собрать команды послабее и наоборот. Пробовал Лэззи замутить турнир сборных, играя обычные товарищеские матчи (не УТ), но там нет дополнительного времени, поэтому в плей-офф будут накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте проведем юбилейный турнир шутовской, без упора на химию и зелено-желтые связи. Весело же будет)11 наций, 11 лиг?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да хоть бы и так!А можно сделать еще веселее: играть на полном ручнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А чё мона состав тока из вратарей зделать ;) вот потеха буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тоже насчет вратарей хотел предложить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я за любой кипешь, причём уже в юбилейном турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сделать ограничение на рейтинг команды 75 без бронзы в запасе, а там уж кто как хочет пусть изголяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Собрал кто себе СССР с теми ограничениями? У меня две 7 химия, остальные выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Собрал кто себе СССР с теми ограничениями? У меня две 7 химия, остальные выше.я по быстрому набросал у 1го химия 6 получиласьно нужно дорабатывать.еще месяц впереди или мб все таки этот проведем турнир СССР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 еще месяц впереди или мб все таки этот проведем турнир СССР?)Нет, надо обкатывать тимы и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пробовал Лэззи замутить турнир сборных, играя обычные товарищеские матчи (не УТ), но там нет дополнительного времени, поэтому в плей-офф будут накладки. Можно играть через Конференцию и будет и доп время и пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Можно играть через Конференцию и будет и доп время и пенальти[/quote Слышь, Лэзз, чего это мы сразу не доперли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Давайте по подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.