Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано
  kostyn_off сказал:

Я вот щас сижу и не могу испытание пройти на серебро,где надо навесом попасть в бочки,*цензура* Мож это гандикап али руки крюки у меня.... Склоняюсь к первому варианту,но интуиция подсказывает что второй...

Это задание и в 13-й было нереально сложным. Но оно проходится, тут терпение надо.

А вот там, где надо верховую борьбу у защитника выиграть, и забить гол, я не могу пройти с осени, вообще не понимаю как там действовать, защитник выигрывает верх в 95% случаев.
И вот блин, вопрос - если в этом задании они всё сделали реалистично, и тупые голы головой забивать нельзя, то почему это нельзя было перенести и в игру???

Опубликовано
  kostyn_off сказал:

Мне это задание одно пройти надо на серебро,я вчера 3 часа потратил так и не прошел(((

А ты норм игроком проходишь? Я в 13-й по моему Иньестой проходил. Посмотри на ютубе видосы.

Опубликовано

Парни решил поделиться небольшим достижением)))

После того как крякнули акк, я создал новый временный "StoniksMSK" 

поиграв немного в УТ я решил поиграть в обычные сезоны (обычными командами) т.к. время на игру теперь перепадает как попало, поэтому пока принимать участие в турнирах не удобно.

Так вот, что у меня получилось))) 

Начались победы! (10,9,8,7 дивизионы играл Реалом)

Первый проигрыш случился в четвертом дивизионе(   (6,5,4 играл Баварией)

Восхождение продолжается!

Потом случилась ничья) прям перед кубком за 3 дивизион.

Но кубок 3 дивизиона был взят!

Во 2 дивизионе было интересно), но далее был проигрыш( и опять за шаг до кубка.

В итоге кубок был взят.

Вот с такой статой я начал первый дивизион.

(3,2,1 дивизионы играл за Боруссию Дортмунд)

Далее будут фото всех матчей)

Вот такое вот мини достижение) 1 дивизион порадовал разнообразием команд-соперников!

И получилась вот такая стата)

За две с половиной недели я добрался до олимпа)))))

Опубликовано

Да, Лэззи в УТ реально по сложнее.

Еще я заметил, что тактики в УТ реально меняют игру, но я так ими и не научился пользоваться(ни суператаками+суперзащитами, ни контратаками и т.д.). Играю просто так.

Опубликовано

Ухххх выполнил это испытание на серебро,оказалось всё просто,осталось 3 приза и платина, кооп сезоны,выполнить испытание в матч дэй,и сыграть испытание на уровне не ниже мировой класс

Опубликовано
  kostyn_off сказал:

Ухххх выполнил это испытание на серебро,оказалось всё просто,осталось 3 приза и платина, кооп сезоны,выполнить испытание в матч дэй,и сыграть испытание на уровне не ниже мировой класс

А что в КООП надо сделать?

Опубликовано

)))) ну а что делать то,2 круг тока завтра,а 1 я ещё в субботу сыграл,решил платину набить по фифе,т.к она у меня последняя на пс3 буит,следующая на пс4.

Опубликовано
  Цитата

Как дальше жить? 

Как и жил.

Пипл хавает. Спрос на такое дерьмо и порождает предложение.

Бабло стирает грань между добром и злом, совестью и пороком.

Опубликовано
  В 10.06.2014 в 13:36, hta сказал:

Stoniks

А новый акк создается путем покупки нового диска?

Вопрос канечно не ко мне,но отвечу,нет,если создаеш нового пользователя,новый диск ненужен,на ps3 можно до 12 или 15 пользователей создать.
Опубликовано
  В 10.06.2014 в 14:03, hta сказал:

О, как. Только монет и игроков в УТ не будет, получается?

Можно перекинуть со своего акка путем обмена игроков.

Опубликовано
  Agerus сказал:

Когда вернёшь моих немцев? Хотя бы в середине июля отдашь?    Хочу ими разбавить свои составчики.

До этого времени обязательно верну, скоро уже акк должны восстановить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...