Agerus Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мой первый ЧМ - 1986, за которым уже адекватно следил, и ... вел всю статистику в спец.тетради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Юра, да давай следующий турнир такой же. Когда на лфл починят инфраструктуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Уже починили. С какого числа запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Юра, хотелось бы с субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я прям лютый чую настрой на игру в раздевалке) Надеюсь это не мои фантазии. Составчик то у писающих топовый, все на передовой кто был. Будут мощно начинать думаю. ГДЕ НАВЕС, БЛИА! На повторе видно что пеналь, а потом ещё коленом в затылок. *цензура*! Вот уж где нужно людей менять на электронику, я про судей и роботизацию. как Мартенс уходит, *цензура*! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мертинс *цензура* жужжит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 КОКОРИН И ТОТ ЧТО НАВЕСИЛ, КРАСАВЦЫ! Ну наконец-то услышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ))) глушаков навесил, Дзагу выпускать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 и прокачать лз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 +10 ко всем показателям))) во 2 тайме же можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да норм играем...Азара вообще не видно,в обороне хорошо...только Мертенс сцука...его бы прикрыть,и тогда вообще норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну дык) и ваще туда мину закопать) да Азара я заметил как в прошлой игре на потом берегут тем более Мартенс с началб толчок в штрафной! За это было в другой игре пенальти. У вас тоже время глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот уж где нужно людей менять на электронику, я про судей и роботизацию.категорически против такого нововведения.должен оставатся человеческий фактор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 грамотная замена, Азар как раз активизировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мертенс чуть поостыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 блиа Азара на право в тенёк убрали от свежего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Дзагу можно выпустить уже...и Кержа(никогда не думал что такое напишу), стух что то Кокоша...Пля...что случилось...весь матч спокойно было..а тут только валидол глотай...всё...приплыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Блллллл......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да хотя бы что то похожее на осмысленную игру было, уже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну чё...болеем за алжирцев...как за своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да, играли неплохо. Замены раньше надо было делать. давайте одну в про, пжл, отвлечёмся заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бельгия далеко не уйдёт...предел 1/4 по такой игре...чуть лучше сыграли,чем алжирцы,и одинаково с нами ( за исключением посл. 10 мин)...Хочу финал Коста-Рика - Чили :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Расстроен, но с другой стороны ну не умеют, ну не могут, ну что тут сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Давайте все в про! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Алжирищееее! И нам их придётся обыгрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.