Agerus Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) угу только обычный не ИФ) Что-то скучно стало. Продал Месси и купил Ифа этого Чикхаоу :D Его два дня искал. меньше 2 млн не продают что-то. Но у меня денег дохера после продажи Месси. Купил за 1 950 000. Зачем - не знаю =) Посмотрел статы: В ФИФА 14 только два игрока имеют полные 5 звёзд (скиллы + ноги): Неймар и этот Чикхаоу. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Agerus,проблема в том что последние матча 3-4 он у меня перестал феерить)))ему бы чуть лучше финишинг и хеадинг вообще красавчик был бы)))ну пох он для меня в 5 лучших игроков фифа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ну пох он для меня в 5 лучших игроков фифа) Ну вот и я им поиграю в последние деньки ФИФЫ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мучаюсь с регламентом на пс4 какой месяц( То хочется больше написать по ситуациям и получается ещё больше и больше надо писать чтоб всё охватить, то всё удаляю оставляя самое важное и опять не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мучаюсь с регламентом на пс4 какой месяц( То хочется больше написать по ситуациям и получается ещё больше и больше надо писать чтоб всё охватить, то всё удаляю оставляя самое важное и опять не то.скажу так лучше написать больше чем потом будет снова много спорных ситуацийкстати зарегистрировался на ЛФЛ сейчас попробую написать рез что я выиграл у Толстого 1:0)Пишет Результат сохранен и ожидает подтверждения а кто его подтверждать должен мой соперник или Слава,Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @barya94, думаю должен я подтвердить, пока на лфл не регился, как туда перейдём все так сразу, пока вроде тестеров и так хватает. Где то писали про это. Мол оба должны подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 barya94, думаю должен я подтвердить, пока на лфл не регился, как туда перейдём все так сразу, пока вроде тестеров и так хватает. Где то писали про это. Мол оба должны подтвердить.Толстый, не хватает, давай регся и вводи. Ты будешь первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) , с мобильника не очень удобно, постараюсь завтра если вечером время будет. Всё таки не дома нахожусь. Для меня эти регистрации везде и всюду вечный геморрой, ты должен помнить как я на фифарус подтупливал с форумом))) так то ничего не изменилось с этого времени))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Толстый, ничего, всё это необходимо. Баря, да, надо макс. прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Продаю пс3. Всё стёр, подготовил. Есть мой ак lazzylegg. Как быть дальше? Если создам какой-то левый ещё, то появится возможность удалить ак lazzylegg. Удалять, или я его вообще удалю не только с этой плойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Продаю пс3. Всё стёр, подготовил. Есть мой ак lazzylegg. Как быть дальше? Если создам какой-то левый ещё, то появится возможность удалить ак lazzylegg. Удалять, или я его вообще удалю не только с этой плойки?За скока продаешь? Хочу тоже продать + 2 игры Last of Us и Последняя часть Гран ТУризмо+2 джоя серебристых__))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 100 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Продаю пс3. Всё стёр, подготовил. Есть мой ак lazzylegg. Как быть дальше? Если создам какой-то левый ещё, то появится возможность удалить ак lazzylegg. Удалять, или я его вообще удалю не только с этой плойки?Если удалишь,то удалишся только с консоли,если игр не закачано то смело удаляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @kostyn_off, спасибо. А как мне потом восстать на пс4?Завтра поеду за пс4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вводиш данные учётки своей,как на пс 3 и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как на пс 3А как на пс 3? Ладно, завтра поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Подскажите. если у тебя есть фифа 15, но разные плойки 3 и 4, то в ФУТ все равно вместе играть или это совсем разные игры получаются???Всмысле законнектиться с разных приставок, но с одной версии игры можно?)) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 как на пс 3 А как на пс 3? Ладно, завтра поглядим.Создаеш нового пользователя,региш учётку,там есть использовать существующую запись,вводиш данные,там ничего сложного,разобраться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 использовать существующую записьOk, sps! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Парни на мой вопрос ответьте плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С разных приставок законнектиться нельзя. Но ут на пс3 и пс4 одинаковые (игроки и тд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Парни, оставьте свои контакты, плиз (кроме Юры, Шамана, Олега и Кости)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сколько в евро предзаказ на пс4? Я без плойки счас, не знаю где посмотреть. У меня на фирме по точкам 3 по 20 евро остались карты, а по другому я не знаю как там делать, да и так первый раз буду делать.Вроде влезаю, вижу 59,99 как раз. А + у меня на 3 месяца уже есть.Какой нервный день сегодня. Как там завтра всё сложится? Счас без плойки ваще, осталась только фотка на обьявление и я уже скучаю по трёшке. У меня уже давно запрашивает контрольный вопрос при входе в вебку. Типо я давно не входил или ещё что, но это не так. У кого как с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня уже давно запрашивает контрольный вопрос при входе в вебку. Типо я давно не входил или ещё что, но это не так. У кого как с этим?у меня вебка вообще не пашет..ни тебе трансферов ни продаж...куета какаято...Никто не знает когда теперь заработаеит? а вопрос задают переодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вопрос задают переодическиУ меня каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.