Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я мог бы думаю, но с таблицами не очень дружу.

Из предложений - я много слышал, что турниры проводятся с какой-то "сеткой лузеров". Как я понял, там проигравшим в плей-офф даётся ещё один шанс победить каким-то образом. Если кто знает подробности - расскажите, может действительно интересная вещь, и нам её внедрить?

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Видел такое и понимаю что это такое. Уфёнок так один раз выпал и потом в финал пролез где-то на крупном офлайне, дальше не помню. Понять не могу зачем это. У кого какие идеи по этому поводу. Зачем она нужна эта сетка? У нас тут ПК-шники перешли, может расскажут в чём её прелесть.

klerk сказал:

Да я мог бы думаю, но с таблицами не очень дружу.
Нет таблиц никаких в тех пунктах. Нап и защ хоть на листике пиши, нам потом раз в несколько дней в теме турнира объявляй пятёрки лучших. По картинкам с обала так я с баяном вношу, а тебе принтскрин и обработать. За что возьмёшься? Старт в начале декабря.
Опубликовано
  lazzylegg сказал:

За что возьмёшься? Старт в начале декабря.

Ну если таблицы не нужно составлять, то могу и защитника и бомбардира подсчитывать. Вроде ничего сложного.

Опубликовано

@klerk, отлично.

Кто займётся картинками таблиц? Не вводом, а именно принтскрин, обработка.

Кстати оч нравится как идёт общение в этом втором турнире по фут, ребята больше стали описывать матч и т. д., новые начинают втягиваться. Смотрю турниры по фут на других ресах - там вообще сухо всё, никто даже слова не скажет про игру, только "го" и если разрывы пишут.

Опубликовано

Ещё будет классно если найдётся участник который по мере возможности на правах корреспондента будет описывать события игрового дня.

Опубликовано
  lazzylegg сказал:
Ещё будет классно если найдётся участник который по мере возможности на правах корреспондента будет описывать события игрового дня.

Я бы мог этим заняться, но не каждый день...

Опубликовано

@Johnycage, отлично! Я же и говорю, по мере возможности. Пусть будет тот же кор из первого турнира, если ты не против. *цензура*, не могу найти его имя, какой-то ирландец-бухарь был, который как-то напоил операторов и типа не было трансляции))) (отчёта от Полководца)

Вот пару цитат:

Сборная Бундеслиги усиленно готовится к предстоящему матчу. Основными направленями в тренеровки были: короткий пас, игра в стенку, комбинационная игра. Не забыли и про забросы на ход. Роберт Левандовски в своем интерьвью заявил, что надеется взять в первой игре 3 очка. Он так же отметил весомый вклад недавно преобретенного игрока, опытного правого полузащитник Арьена Роббена. "Такой игры на правом фланге не было очень давно" - сказал Левандовски.

Сам Роббен сожалеет, что к началу турнира у клуба не нашлось финансов для приобретения на позицию левого полузащитника Рибери. "Да мы тут б**ь не меллионеры" - заявило руководство клуба в ответ на заявления Роббена.

Пьер-Емерик Аубамеянг вместе с Мхитаряном вернулись из путешествия по Ереваню и так же усиленно тренеруются. "Пусть Манджукич поседит пока в замене" - заявил Аубамеянг. Тренер поддержал это заявление заявив, цитата: "Негры быстрее белых, которые хорошо играют головой".

"Мне немного очкливо, ведь я единственный, кто хорошо играет на позиции левого защитника" - заявил Алаба. "Надеюсь, тренер припас для меня того допинга из Въетнама от которого я два месяца бегал не переставая..." - намекая на то, что будет сильно уставать, сказал Алаба.\

"А почему у меня не взяли интервью?! Ээээ..." - кричал в спину журналистам медленный, но хорошо пробивающий и играющий головой Пизарро.

"Тренер был прав. Я бы все запорол..." - именно так отреагировал на прошедшую игру Манджукич, наблюдая, как Аубамеянг отправляет сначала первый, а потом и второй мяч в ворота соперника со второго этажа!

"Руки дрожали, ноги подкашивались. Я весь потел от волнения..." - говорил Роберт Левандовски перед самым матчем.

Было видно, как на скамейке запасных Манджучик разговаривал с тренером и уверял, что он играет головой не хуже каких-то негров и попросился выйти на замену во втором тайме. 

Было видно, как тренер благодарит команду, протягивает им трясущуюся руку. "У него еще глаз дергался)))" сказал Ройс, который в этом матче, почему то, очень быстро устал.

Опубликовано (изменено)

Да-уж, Полководец здорово отжигал. Наверняка он на пару с Алабой принимал тот допинг из Вьетнама)

Лезз, а чего Дрезден из турниров ушёл? Я как-то упустил этот момент. Так-то вроде играет когда в списке друзей его вижу.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано
  klerk сказал:

Да-уж, Полководец здорово отжигал. Наверняка он на пару с Алабой принимал тот допинг из Вьетнама)

:rofl: :good: 

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

1. Подсчёт лучшего бомбардира. Нужно следить за преуспевающими и раз в стадию (группы, 1/8, 1/4 и т. д.) информировать общественность. Вести человек 5, попутно себе подставляя цифру ближайших. Расчёт такой: Вася сыграл 10 игр, забил 20 голов, 20 делим на 10, у Васи 2.

голы не нужно считать по среднему.

общее кол-во голов должно считатся!

Опубликовано

,

так это же лучший бомбардир, почему то рекорды все ставятся не по коэффициенту забитых а по кол-ву) к примеру Рауль забил 50 мячей за 100 матчей а Месси за 50 матчей 49 пох лучший бомбардир Рауль.

вот лучшая оборона это уже другое. здесь да ведутся подсчеты по кол-ву сухих минут и тд 

Опубликовано

лучший усреднённый бомбардир.

ЗЫ: готов участвовать как-нибудь в организации, вроде и с работы могу форум мониторить, и из дома время бывает

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 09:38, Neznaiko сказал:

лучший усреднённый бомбардир.

ЗЫ: готов участвовать как-нибудь в организации, вроде и с работы могу форум мониторить, и из дома время бывает

Буду иметь в виду. Клерк займётся.
Опубликовано

1. Забыта идея с лучшим голом, а сейчас она как никогда к месту. Раньше пытались это делать на пастгене, а теперь и все карты в руки. Нужно обмозговать эту идейку.

2. Скоро появится зал славы с переходящими трофеями и таблицей получавших их участников. Нужен человек на должность хранителя, который будет вести учёт 1, 2, 3 мест, бомбардиров и защитников, обновляя таблицу и выкладывая её в первый пост темы. Клерк, Незнайко или ещё кто. Может Славчан? Там всё просто.

Опубликовано (изменено)
  klerk сказал:

Из предложений - я много слышал, что турниры проводятся с какой-то "сеткой лузеров". Как я понял, там проигравшим в плей-офф даётся ещё один шанс победить каким-то образом. Если кто знает подробности - расскажите, может действительно интересная вещь, и нам её внедрить?

Верну в 4-ом Кубок Престижа.

Вообще 4-ый турнир должен стать показателем чего мы добились за год с небольшим. Нужен доброволец в Зал Славы, потому как систему трофеев надо упорядочить заранее и работаем над проектом Лучший Гол. Предновогодний турнир покажет класс, главное это ваша же активность.

Чо все сегодня как мухи сонные?!

@Neznaiko, берись за Зал Славы. Жду ответа. Нап и защ клерк взял.

Кто возьмётся за рубрику Лучший Гол? Детали потом.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

@Slav4an, помнится ты мне здорово помагал в прошлом сезоне, хотелось бы тебе поручить рубрику "Лучший Гол". Если кто другой откликнется буду рад.

Опубликовано

Насчёт Зала Славы - я не против. Единственное - страдаю частым отъездом в другие города по выходным и длинным праздникам, потому в них изменения производить не смогу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...