barya94 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Купил всётаки Ноера за 246к. Понятно что цена опять падает, но хотелось вчера. Примечательно что сыграно им 2 игры и фитнесс 95, мой Вайдефлголголо8ош отыграл матчей 100 наверное и может пару раз я как-то общий фитнес покупа а фитнесс 99)а что у тебя за состав что ты таких вратарей покупаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @barya94, я к Ноеру шёл с первого дня запуска вебки) Я б сказал с минуты когда я увидел у него 90. Тима уже норм, но не это главное) Бундес + Шурле, Фелип Луиз, Забалета, Навас, Озил, Хедира, Иско, Родригез и Бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Напишешь как он, потому что очень много разочарованных отзывов слышал. В ближние пускает как и все остальные? Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса.Я не знаю кто супер читеры но самый читер против которых играл это Куртуа дальше идет Нойер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну не знаю, Куртуа не замечал особо (в плане сложности забить ему), Ноеру сложновато, но всё же можно, как раз в ближний под мышку, а вот Вайдо с Леной всегда выбешивают сейвами.А вообще топ Бундеса это вещь конечно. Если попадаю на них, то *цензура* выиграть почти нереально. Только если сам игрок не самый скиловый, тогда есть надежда, а если с понятиями товарищ, то пиши-пропало.Сам мечтаю насобирать на них. Пока сериалом балуюсь. т.к. единственная из топ лиг, где всех топов без проблем купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сыграл 1 матч с Ноером. Символично попался соп с Куртуа и всеми лучшими. Как тащил Куртуа, как лажал Ноер!!!((( Я в печали. Ноер 5.6, Куртуа игрок матча. Ааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , это жестоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) @klerk, да уж) Во всей красе обратка. Да я не сержусь на Ноера, не адаптировался ещё наверное) Помню как в ф14 купил Петю после долгой игры другими и прикуел по началу с непривычки с его сэйвов в тех местах где остальные лажали. С Ноером пока такого не было( Изменено 19 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я долго на Хандановича ругался - мол тащит абсолютно у всех, кроме меня. Я сколько ни пытался ставить - пускал всё подряд. Но когда в конец задолбал Сиригу своими критическими днями, когда он просто стоит и смотрит как мяч летит в ворота, плюнул на него и поставил Ханду. И после пары-тройки матчей он начал действительно тащить, и хорошо. Во всяком случае критических дней как у Сиригу пока не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @klerk, да у меня вариантов нет всёравно, Ноер основной вратарь исходя из химии для других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Напишешь как он, потому что очень много разочарованных отзывов слышал. В ближние пускает как и все остальные? Лено и Ваденфеллер - вот жёсткие читеры из Бундеса.Сыграл 1 матч с Ноером. Символично попался соп с Куртуа и всеми лучшими. Как тащил Куртуа, как лажал Ноер!!!((( Я в печали. Ноер 5.6, Куртуа игрок матча. Ааааааааа!!!Мужики, у меня два состава, один Бундес второй АПЛИ естессно там Ноер и Куртуа...Могу сказать, что они друг другу не уступают! Они оба совершают невероятное.Олег, будут игры где у Ноера будет оценка 9,9 - это я те говорю со 100% уверенностью. Сколько раз он меня спас это не передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 bayanov83Сколько раз он меня спас это не передать. ПОДТВЕРЖДАЮ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько раз он меня спас это не передать. Да-да, что-то такое припоминаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Нужна помощь....Обьясните мне,на половину деревянному...Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нужна помощь.... Обьясните мне,на половину деревянному... Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно.нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Куёва((((Всё в режиме фаст над будеть делать Изменено 20 ноября, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В городе замутили собрать паджероводов. И кинули клич через сайт любителей паджериков. Меня тоже пригласили знакомые. В общем зацените что получилось. Понимаю, что на фоне столицы это пустяк, но в нашей деревне такое событие первое. Теперь уж думаю точно не последнее.Кстати это 2 массовый флэш моб во Владе. Вот первый. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помню когда у вас был, эти мини паджерики удивили, никогда таких не видел. А возле Золотого рога я жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 "Золотой рог" после реставраций и возведенных мостов ожил новыми красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно.думаю можно, ведь рынок на ПС3 и ПС4 один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть фифа15 на ps3,смогу ли я,перекинуть свой состав на ps4,или там геморой какойнить??? Просто хочу заморочиться на выходных пока подсобрать составчик на ps3,а на след. неделе ps4 возьму.Подготовиться так сказать к турнирчику основательно. думаю можно, ведь рынок на ПС3 и ПС4 один и тот же Ну я вот тоже подумал,попробую,а тож вы незнаете никуя....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты давай пробуй скорее и выходи биться. Надо же хоть кого-нибудь надрать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты давай пробуй скорее и выходи биться. Надо же хоть кого-нибудь надрать...)))Ну да... надж кого нить надрать ;)))) состав подготовлю,и писта вам всемЗ.Ы. с Shamanomvd не играйте,он секрет знает один фифы15,так что он читер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Купил сегодня Агуэро очень крутой нападающий наверное лучшим еще не играл если не считать Думбия)Финишинг нереальный все удары это гол у Диего Косты мне показалось похуже финишинг. Голы забивает но остальная команда что то играть неочень хочет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @barya94, у тебя кто эти остальные? Был же бундес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.