Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Костя, ты не отвечаешь на вопросы. Мне ещё и трудно писать много с телефона. Да и надо ждать эксперта клерка. У тебя там вроде запутаная история какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Скажи лучше, какое название ты вводишь. Прям по буквам. Особенно про сокращённое скажи. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Леззи в вебку с компа еще не заходил,пропустить ввод названия нельзя,говорят подтвердите название и получите набор.Название ввожу такое:FC CSKACSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сокращённое пробовал другое? ZBS напиши, например, поменять потом можно. Ошибка про запрещённые символы обычно на сокращёнку вылезает. Ну, если не рассматривать, что мешает пробел в первом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мож С в СSKA это русское С чисто в порядке бреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Там только англ можно ввестиСпасибо пацаны,вечером буду пробывать,ща бежать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Maradon_na_d86, мне в этой схеме очень Гётце нравится!!! ты же не написал критерии)) национальность там ,лига. Гётце у меня за 11 матчей отдал 12 голевых и 2 гола забил!!! Ну и Ди Мария раскрылся!!!!Хотя вначале был уж очень убогим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Maradon_na_d86, мне в этой схеме очень Гётце нравится!!! ты же не написал критерии)) национальность там ,лига. Гётце у меня за 11 матчей отдал 12 голевых и 2 гола забил!!! Ну и Ди Мария раскрылся!!!!Хотя вначале был уж очень убогим!Меня Ди Мария беспокоит, буду на него копить, нет альтернатив в моей теме, но не вижу у сопов чтоб он хоть немного отбивал бабки. Гётце супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я под этого гр*цензура*ого Ди Марию столько схем перебрал,что просто офигеть можно! Я пока со схемами игрался с 3 дивизиона в чуть в 6 не скатился!Сейчас скину мои две тимы!http://www.futhead.com/15/squads/9939787/Не хотел с Тевесом прощаться и создал такое))Вторая обычный бундес ,там никого не удивишь ничем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Паш, норм состав. Как Компани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Огонь!Мангала тупит постоянно,а Компани хорош!я вот подумываю вместо Оскара Стариджа впендюрить! на ЦАПа, как вам?Либо Руни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Огонь!Мангала тупит постоянно,а Компани хорош! я вот подумываю вместо Оскара Стариджа впендюрить! на ЦАПа, как вам? Либо РуниНадо пробывать. Старидж у сопов на цап делал вещи. Руни у меня у самого цап. Пока вроде ничего плохого не могу сказать, нравится им играть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , я тебе в скайпе на прошлой неделе писал,ты получал?у меня позиция правого ЦАПа наверное самая проблемная( ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!не обязательно можешь Кьелини + Эвра поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть! не обязательно можешь Кьелини + Эвра поставитьбаря красава! Что с участием? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @barya94, вариант конечно,но для меня Эвра вообще очко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , я тебе в скайпе на прошлой неделе писал,ты получал?у меня позиция правого ЦАПа наверное самая проблемная( ну и наверно Мангала, думаю,может на его позицию Косчельны попробовать или САХО, мне там важна национальность( жабоед должен быть!Паш, нет не смарел скайп *цензура*, научился на трубе копировать вырезать вставлять, если кому надо пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Костян, попробуй зайти в FUT через свою PS3. Раньше была такая фишка, что если блокировали запись в следствии неправильного ввода то нужно было зайти через так называемую "надёжную консоль". Может прокатит. Если нет - то тогда уже звони к ним в техподдержку - +7 495 660 53 17 Или пиши в чат к буржуям (на инглише только) - http://help.ea.com/en/ Фифулька обновилась. Ждём супер-мега реалистичного геймплея, физики, и по настоящему новый интеллект вратарей) Но как всегда. получим лишь новые причёски на карточках. Вот собственно, что нового: Изменено 25 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Клер,спасибо,я зашел через вебку и ввел название,вроде получилось,наборы какие то насыпали,не смотрел....Позже зайду через пс4,напишу получилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Клерк эксперт, клерк респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Учитесь бить ШТРАФНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фифулька обновилась. Ждём супер-мега реалистичного геймплея, физики, и по настоящему новый интеллект вратарей)лучше бы игроков добавили которых нету в УТ Азеведо с Шахтера например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А че там лэмпард с вильей уже в сша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А че там лэмпард с вильей уже в сша?ну да еще с лета.их клубы только создали они будут участвовать в МЛС только начиная с весны поэтому сейчас они в аренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вообщем всё заработало,просто надо было в вебке сначало название подтвердить,патом на приставке Играю первый матч,две красные к 27 минуте , ну и судейство однако. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.