Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ааа, ройс нужен! Денег нет Когда пик ожидается. Плиз! Там чтото про мегапаки в течении неск. дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Минимум цен прогнозируют сегодня ночью - завтрашнее утро. Паки вроде до завтра до 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда пик ожидается. Плиз! Там чтото про мегапаки в течении неск. дней.точно никто этого не скажет но первые промопаки в 18 по МСК будут доступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а есть смысла ждать когда цены подымутся,а то они что то,то упадут то подымуться,но настолько сейчас упали,так никогда не падали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а есть смысла ждать когда цены подымутся,а то они что то,то упадут то подымуться,но настолько сейчас упали,так никогда не падали.в идеале они должны еще упасть. промо паки то будут еще сегодня откроется их очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 блин жаль больше сотни потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я только 15 к на Руни потерял, вчера его купил за 48к ,сегодня он уже 33к.Что с рынком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ничего в игре головой не изменилосьу меня Дж.Мартинез как не забивал так и не забивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) я только 15 к на Руни потерял, вчера его купил за 48к ,сегодня он уже 33к.Что с рынком?*цензура*, я тоже Руни взял ещё дороже недавно, *цензура*, терь на Ройса нет. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , как я мог так лохануться? капец, только вчера купил этого удота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @PaKat,все игроки подешевели не переживай. пох кого купил бы потерял бы монеты разве что оставил бы монеты в неприкосновенности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Долганите 100к!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 одна *цензура* Кристина не дешевеет))) как стоил 3300 000 так и стоит( , правда ,что я расстраиваюсь,у меня всё равно нет 3 миллиона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @PaKat,да зачем эта кристина) я надеюсь Ибра еще 120к сбросит но конечно я и сам в это не верю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @barya94, я от Кристины вечно терплю, вчера пару положил( один сло штрафного под *цензура*утым углом метров с 30 !Он сука силён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я от Кристины вечно терплюа мне сложнее всего играть против Месси и Агуэро.от КР наверное ни разу не пропускал.ах да забыл еще против Думбии очень сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне пох против кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Думбия- это самое читерскогр*цензура*ое животное, я вчера от него пропустил,когда он был в составе АПЛ, со всеми красными линиями! прополз сквозь Боатенга и пробил Ноера!каааак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не знаю, после патча меня Думбия особо не парит. А вот Агуэро - действительно монстр, кладёт ну всё, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да ребят, какие агуеры-думбии, тут главное хвост) вон кефир каким-то русским бронзовым в прошлом сезоне феерил, сложнее канешн, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 открывал паки самое что хорошее выпало Ройс 2раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да вы задрали с ройсом? Ни копейки не потрачу на паки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Паки отстой, ниче не выпадает! Потом на взнос монеты не собрать)) У меня 11 к, осталось 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У кого-нибудь, кроме меня, есть проблемы со входом в ут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет, а что за проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.