Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не удалось установить связь с сервером ЕА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хз, вроде всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В обычные сезоны тоже не заходит. Ещё выдаёт, что серверы ЕА временно недоступны. Вэбка при этом работает...странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пацаны го за клупп....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пацаны го за клупп....;)Неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добросовестно вылетел из 3 дива. Но ЕА своим решением оставили меня в нем. Бред. Что с этой игрой творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я был уверен, что вышел из 4-го дивизиона в 3-й. Ан нет, во 2-й! Может у меня раздвоение личности и второе "я" играет лучше меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вы охренели, у одного меня всё по честному - вылетел из третьего, оказался в четвёртом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да я б лучше в 4 оказался. Там мож быстрее бы привык к обновленной фифе. А тока пару дней не играл, и в корне не узнаю игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Рубрика полезные советы. Многих раздражает (меня, по крайней мере) что в вебке нельзя отсортировать по поиску информов от обычных карт игрока (если это не карта с изменённой позицией)Оказалось, что есть лёгкий способ сделать это. Идём в Concept Squards, выбираем там на позицию нужного нам информа, и потом выбираем поиск этой карты на трансферном рынке. и теперь там будут одни такие информы. Но главное, можно вернуться в меню transfer target и выставить сортировку по ценам, и там всё равно будут только информ карты. До того, как нажмём reset Может все и знали об этом, а может кому-то будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстикаэто я знаю, а вот про ИФ не знал, и сейчас если честно не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстика Я кстати, в 14-й этого не знал, и очень сильно доставало, когда дебильные треки играли) это я знаю, а вот про ИФ не знал, и сейчас если честно не понял Да вроде пошагово всё расписал.Я в курсе, что многие знали про это, но для меня неожиданностью стало именно то, что можно вернуться в transfer target и фильтровать по ценам именно этого информа, а не смотреть через concept squads бесконечный список этих иф-ов Изменено 29 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Я кстати, в 14-й этого не знал, и очень сильно доставало, когда дебильные треки играли) в 14 на select надо было жать Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) в 14 на select надо было жать В 14-й на PS4 имелось ввиду Изменено 29 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 только что попался в 1 диве на соперника с чисто бронзовым составом все красные линии название команды "viletau". розвел мяч с центра забил себе и вышел с игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 только что попался в 1 диве на соперника с чисто бронзовым составом все красные линии название команды "viletau". розвел мяч с центра забил себе и вышел с игры))Да есть такие, он просто у главной тимы силы восстановил и вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да есть такие, он просто у главной тимы силы восстановил и вышелОбычно так на ПК читеры делают.Странное решение засерать себе стату. Карточки фитнеса вообще по дешёвке можно взять. Я вчера по 150 много набрал на всю команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Странное решение засерать себе стату. Карточки фитнеса вообще по дешёвке можно взять. Я вчера по 150 много набрал на всю команду. Не все такие умные как мы, хотя что эта стата дает? Я в 14 Фифе чтобы набрать зеленые щиты для сыгранности у игроков, первые 10 матчей так делал, только не онлайн, а в сезоне к компом Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я замены юзаю, перестал покупать карточки с фитнесом. В резерве вроде даже быстрее процесс идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не все такие умные как мы, хотя что эта стата дает? Я в 14 Фифе чтобы набрать зеленые щиты для сыгранности у игроков, первые 10 матчей так делал, только не онлайн, а в сезоне к компомДа ну не будет никто жертвовать матчами в первом дивизионе, чтобы фитнесс восстановить. Тогда уж товарняк онлайн легче просрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да ну не будет никто жертвовать матчами в первом дивизионе, чтобы фитнесс восстановить. Тогда уж товарняк онлайн легче просратьТоже верно, я предположил, а что у них там на уме - хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Мужики,ну что ,сегодня вечерком клуб соберёмся?я своего зверя прокачал немного)) так что готов к разрыву)надо же за вчерашнее отыгрываться!и кстати, кто-то может подарить причёску высокую афро для игрока профи, а то у меня уровня не хватает( я малого уложу и готов , правда это будет часов в 11 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже подтянусь,тоже прокачал своего, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.