Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не удалось установить связь с сервером ЕА.
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 В обычные сезоны тоже не заходит. Ещё выдаёт, что серверы ЕА временно недоступны. Вэбка при этом работает...странно.
stas87 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Добросовестно вылетел из 3 дива. Но ЕА своим решением оставили меня в нем. Бред. Что с этой игрой творится.
Johnycage Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я был уверен, что вышел из 4-го дивизиона в 3-й. Ан нет, во 2-й! Может у меня раздвоение личности и второе "я" играет лучше меня?)))
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вы охренели, у одного меня всё по честному - вылетел из третьего, оказался в четвёртом?)
stas87 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да я б лучше в 4 оказался. Там мож быстрее бы привык к обновленной фифе. А тока пару дней не играл, и в корне не узнаю игру)
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Рубрика полезные советы. Многих раздражает (меня, по крайней мере) что в вебке нельзя отсортировать по поиску информов от обычных карт игрока (если это не карта с изменённой позицией)Оказалось, что есть лёгкий способ сделать это. Идём в Concept Squards, выбираем там на позицию нужного нам информа, и потом выбираем поиск этой карты на трансферном рынке. и теперь там будут одни такие информы. Но главное, можно вернуться в меню transfer target и выставить сортировку по ценам, и там всё равно будут только информ карты. До того, как нажмём reset Может все и знали об этом, а может кому-то будет полезно.
Neznaiko Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстика :D
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстикаэто я знаю, а вот про ИФ не знал, и сейчас если честно не понял
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А ещё в фифе можно музыку переключать при нажатии на сенсор джойстика Я кстати, в 14-й этого не знал, и очень сильно доставало, когда дебильные треки играли) это я знаю, а вот про ИФ не знал, и сейчас если честно не понял Да вроде пошагово всё расписал.Я в курсе, что многие знали про это, но для меня неожиданностью стало именно то, что можно вернуться в transfer target и фильтровать по ценам именно этого информа, а не смотреть через concept squads бесконечный список этих иф-ов Изменено 29 ноября, 2014 пользователем klerk
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Я кстати, в 14-й этого не знал, и очень сильно доставало, когда дебильные треки играли) в 14 на select надо было жать Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) в 14 на select надо было жать В 14-й на PS4 имелось ввиду Изменено 29 ноября, 2014 пользователем klerk
barya94 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 только что попался в 1 диве на соперника с чисто бронзовым составом все красные линии название команды "viletau". розвел мяч с центра забил себе и вышел с игры))
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 только что попался в 1 диве на соперника с чисто бронзовым составом все красные линии название команды "viletau". розвел мяч с центра забил себе и вышел с игры))Да есть такие, он просто у главной тимы силы восстановил и вышел
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да есть такие, он просто у главной тимы силы восстановил и вышелОбычно так на ПК читеры делают.Странное решение засерать себе стату. Карточки фитнеса вообще по дешёвке можно взять. Я вчера по 150 много набрал на всю команду.
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Странное решение засерать себе стату. Карточки фитнеса вообще по дешёвке можно взять. Я вчера по 150 много набрал на всю команду. Не все такие умные как мы, хотя что эта стата дает? Я в 14 Фифе чтобы набрать зеленые щиты для сыгранности у игроков, первые 10 матчей так делал, только не онлайн, а в сезоне к компом Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bayanov83
knox Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я замены юзаю, перестал покупать карточки с фитнесом. В резерве вроде даже быстрее процесс идет.
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не все такие умные как мы, хотя что эта стата дает? Я в 14 Фифе чтобы набрать зеленые щиты для сыгранности у игроков, первые 10 матчей так делал, только не онлайн, а в сезоне к компомДа ну не будет никто жертвовать матчами в первом дивизионе, чтобы фитнесс восстановить. Тогда уж товарняк онлайн легче просрать.
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да ну не будет никто жертвовать матчами в первом дивизионе, чтобы фитнесс восстановить. Тогда уж товарняк онлайн легче просратьТоже верно, я предположил, а что у них там на уме - хз...
PaKat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мужики,ну что ,сегодня вечерком клуб соберёмся?я своего зверя прокачал немного)) так что готов к разрыву)надо же за вчерашнее отыгрываться!и кстати, кто-то может подарить причёску высокую афро для игрока профи, а то у меня уровня не хватает( я малого уложу и готов , правда это будет часов в 11 по МСК
kostyn_off Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже подтянусь,тоже прокачал своего,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти