PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Johnycage, Джонни это с какого-то корпоратива, я тебе своё видение описывал!И о том, что у вас в стране намного больше фашистов тоже!!А идея о том , что мы едим младенцев пошла именно с вашего лживого ТВ) после распятого мальчика! Короче, о чём я тебе говорю, я забыл, ты же лучше знаешь!) Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ага, одно только ваше ТВ правдивое))) Короче, ребятушки, доигрались! Готовимся из-за вас к войне теперь. Продались за 30 серебренников...Чтоб ваши спонсоры полосатые передохли все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Давайте не начинать. Заткнитесь оба. Джони в особенности. Данный форум не про это. Как только начинаем о политике, всё плохо заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У Европу им захотелось, "совок", видите ли, надоел. Да накуй вы кому нужны в Европе? У них там своего говна хватает...Вон, немцы против " неверных" поднялись (хотя сами виноваты). Лживое ТВ...да, лживое! А оно везде такое, представь себе! Везде!!! А у вас зато премьер - дебил конченный (хотя и у нас свой придурок есть, но не до такой степени). А че, раздевалка разве не для того, чтоб на свободные теми поговорить? Димон, раздражает такая узколобость, чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Johnycage,Хватит херню нести. И какое это ТВ? Это вообще на канал, а хрень на Ютубе какая-то с сотней подписчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лёха, причём здесь ТВ? Я вообще не про этот ролик с ютуба, а в целом про ситуацию. Украина для янки - удобный повод погрызть русских, разменная монета. Да про вас никто и не слышал лет 10 назад. Вас русскими считали, такими же, как и мы. Только вот некоторые возомнили себя не богтвесть кем... Украина сейчас - линия фронта... Я бы наших олигархов, чинуш и т.д. с удовольствием бы к стенке поставил, но если выбирать из двух зол, то янки мне представляются гораздо злее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ничего не буду писать! опять всё время забываю, что в Ярославле виднее ситуация в Украине !У вас всю страну дурят с этой войной!! Налаживание русского мира! Священная война! Ребята едут гибнуть непонятно за что со всей России!Противно, когда на Донбассе воюют украинцы с русскими , ради какого-то мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Конечно, все поголовно дебилы и едут погибать непонятно за что! А то, что мирное население уничтожают, детей убивают,ттебя не беспокоит? Ты хоть одному беженцу в глаза смотрел?! Вот скажи, с чего бы это вдруг янки воспылали такой любовью к Украине? Того и гляди объявят, что русские всегда ненавидели украинцев и ждали удобного момента, чтобы напасть на них и оттяпать себе исконно украинские территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Джонни, в Харькове больше всего переселенцев! Ты бы посмотрел, что сейчас происходит в освобождённом Славянске и Артемовске, где на "карателей" молятся люди! После того , как Стрелков-Гиркин оттуда ушел, город зацвел бурными красками!Дети гуляют , красота! А каратели их охраняют от общества гопников из ДНр и Лнр , посмотри сам ролики в ютубе, посмотри на лица этих уголовников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А по моей информации в Славянские сейчас население мужское мобилизуют в укр армию, всех подряд почти. А "молятся" на них просто потому, что там война закончилась. Больше не на кого в данном случае молиться. А бывших ополченцев вылавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Johnycage,так а в Чечне у родственников ополченцев даже дома сжегают ! а что с ними делать?? в цивилизованных станах они террористы , а не ополченцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это вы себя считаете цивилизованной страной?)))Главные террористы сидят в Вашингтоне, между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 цены поднимаются? у кого какие наблюдения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 На Неймара цена за пару часов подскочила с 238 до 270, потом опять кол*цензура*ся начала. Это все происки ЕА, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пляяя, вчера какойто псих Агуеро хантера за 255 сливал, на паки видно, а я дурак ещё думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это вы себя считаете цивилизованной страной?)))Ну ничего, скоро к вам придут русские варвары и скинут вас обратно в каменный век. Вероломно нападут на Украину, как в своё время на несчастную Германию))) пляяя, вчера какойто псих Агуеро хантера за 255 сливал, на паки видно, а я дурак ещё думалА сейчас он почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А сейчас он почём?288 вчера 278 минимум и тут один за 255 да ещё и хантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Johnycage,друг мой, я считаю себя цивилизованным человеком, у меня 2 высших образования, я проходил практику в Англии( конечно не там где дети Лаврова и Путина ), у меня золотая медаль и красный диплом ! Я мечтаю жить в цивилизованной стране, которую мы когда-нибудь всё-таки построим! Не оскорбляй никого и не оскорблён будешь!А с такими высказываниями иди с Богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Паша, я никого не оскорблял лично. Быть цивилизованным человеком и жить в цивилизованной стране - разные вещи. У меня тоже 2 высших (правда без красных дипломов)...Да не важно, сколько образований и дипломов. Серость никакими дипломами не вытравишь)))Не дадут ни вам, ни нам построить светлое будущее. Тем более если строить мы будем не вместе.Причина любых войн - человеческая жадность. Вся западная модель - стремление к бесконечному накоплению капитала. На этом построено все западное общество. И цель в данном случае оправдывает любые средства. Вместо того, чтобы развивать науку и покорять звезды, мы качаем ресурсы и наращиваем военный потенциал. Развитие технологий направляем, прежде всего, на военные нужды. И этот все ради накопления, накопления, накопления...Тупик!Только вот не все готовы драться за кусок пожирнее и идти по головам других ради карьерного роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Johnycage, вот ты меня просто убиваешь! Первый вопрос , кто не даёт развиваться твоей стране? в которой ресурсов больше , чем во всём мире! Почему шейхи перед тем, как купить футбольный клуб делают бензин бесплатным? Почему шейхи перед тем, как построить личное шубохранилище прощают все долги и кредиты своим гражданам?Ты изучал потенциал своей страны в школе? на что способна твоя держава? и почему эти ресурсы качает кучка людей, даже не задумываясь о гражданах своей страны?какая западная модель? о чём ты говоришь? На западе русурсов вообще НЕТ!!!! А газ они вообще у тебя покупают! только почему-то у них минимальная зарплата больше, чем в твоей стране годовая!Где в этой цепочке янки?? в чем их задействованность в разрухе?? может это они правят твоей страной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ребята вам давно пора переписываться в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ,мы закрыли тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) еа просто обажаю! встал рано чтоб всё купить назад. навар получился около 350к. взял ещё рибери и алабу. рибери нету, монеты снялись)плять! перезашёл - появилсявсёравно казлы) Изменено 17 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ,мы закрыли тему! Типа ты сказал последнее слово?)) Наивная душа...Ну ладно, развивайтесь с миром...на американские фантики.@Johnycage, вот ты меня просто убиваешь! Первый вопрос , кто не даёт развиваться твоей стране? в которой ресурсов больше , чем во всём мире! Почему шейхи перед тем, как купить футбольный клуб делают бензин бесплатным? Почему шейхи перед тем, как построить личное шубохранилище прощают все долги и кредиты своим гражданам?Ты изучал потенциал своей страны в школе? на что способна твоя держава? и почему эти ресурсы качает кучка людей, даже не задумываясь о гражданах своей страны?А вот здесь я с тобой полностью согласен! Янки, надеюсь, не управляют моей страной, зато они управляют (пытаются управлять) твоей.Ты, главное, не принимай сказанное мною на свой счёт Мнения у нас разные, мы заложники той среды, в которой живём. Но это не значит, что мы должны ненавидеть друг друга. Время покажет, кто прав, а кто нет. Только вот времени осталось очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.