barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так а что произошло-то?у Баварии очень много травмированных, Гвардиола сказал что во всем виновен мед персонал, после чего конечно же сказал что он такого не говорил. на след день после матча с Порту главный доктор Баварии подал в отставку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) порылся в архиве.нашел вот такой турнирчик)вот это реально было круто новости все дела) прикольное турнирное положение у джонни с толстым)) где кстати пропал стоникс,на пс 3 остался? http://lfl.ru/tournament1181 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @barya94 ссылку подправь, нерабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ещё тогда говорил, что лига это не моё, не могу сосредоточится, и помню против дальнейших лиг был))) С тех турниров ты и стал, ЛАГЕРОМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 https://instagram.com/p/1lyhv4QzaH/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Barya с днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С тех турниров ты и стал, ЛАГЕРОМ)))лагером я стал после ДФР, или лакером я уже точно и не помню))@bayanov83,Георгий ты чего?) видимо у меня в профиле дата рождения неверная указана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 18 апреля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Георгий ты чего?) видимо у меня в профиле дата рождения неверная указана)В аське выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @bayanov83,)) да я как регистрируюсь редко указываю свою дату)какая первая цифра под руку попадется то и будет днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @barya94 от военкомата шифруешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скиньте, пжл, ссыль на тему где рандомные числа выдаёт и можно задать от и до скольки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вопрос к знатокам: я обычно когда проигрываю, меняю одного из цз на нападающего, выставляю all in attack на крестике и он у меня бегает в атаке. В составе фпфл же, когда выпускаю торреса по этой схеме - у меня вперед убегает защитник, а на цз шпилит торрес.От чего это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @midga,берешь паузу , заходишь в состав, выбираешь цз, нажимаешь квадрат на джое и двигаешь куда тебе нужно. И не нужно напа в защи сувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 midga,берешь паузу , заходишь в состав, выбираешь цз, нажимаешь квадрат на джое и двигаешь куда тебе нужно. И не нужно напа в защи сувать. Ну там и другие позиции вроде как активней бегут, но спасибо, я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) От чего это зависит?ну в основном убегает самый техничный или самый быстрый защитник в атаку. мб просто ЕА знает что Торрес дерево?)) а вообще просто ставь Торреса в нападение а другого напа на ЦЗ Изменено 21 апреля, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мб Торрес просто ЕА знает что Торрес дерево?))Ну в общем я так и подумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никто не в курсе когда уже будут выходить первые ТОТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Никто не в курсе когда уже будут выходить первые ТОТС?Так тока после окончания чемпов, нет разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да нет начнут падать до окончания вот только когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давайте одну быренько до лч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Быстро интрига пропала в матче Бавария - Порту( Я думал поинтересней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Просто машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.