Pasha Romanov Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мне вчера о матче никто не писал! даже сегодня перепроверил, так-что джони не надо тут пыль подымать! я всегда отписываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отправлял и в игру приглашал. Домой приду - отпишусь во сколько именно отправлял. Просто так "пыль поднимать" не буду, пока еще в здравом уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни,больше дела Остальные ждут вас. Самое не приятное в турнире,когда это превращается в тягомотину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Паша, в какое время сможешь сегодня сыграть?Кстати, Гамми когда последний раз в сети был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Последнир раз Гамми был в сети 3 дн назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Паша, вчера писал тебе в 21.16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вы сейчас оба в сети, играйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 написал, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Сразу хочу извиниться, за свое пропадание. :blush: Очень много времени заняла работа. Сорри всем, реально не знал что столько времени уйдет на решение проблем. Но сейчас я в строю, и готов, как говорил Д'Артаньян, всем принести извинения в бою (игре). :pardon: :D Готов сегодня до 24-00. Завтра после 20-00 и до 24-00. :fair: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gammi,Тысяча чертей!! А вот и гаммми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С Пашей договорились сыграть, ждал, когда он матч доиграет. Он доиграл...и вышел из сети. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Johnycage, давай сейчас со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 доиграю тглько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Джони, привет! Принято на счёт Паши. Ждём его объяснения ситуации, а лучше игр. А сегодня игры с Гамми. Гамми, что у тебя за работа? Или у тебя труба без интернета. Но в тебе я не сомневался, что проявишься.Еду домой. Гамми, можем в 23:30? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Гамми, что у тебя за работа? Ладно, похвастаюсь.. :blush: Связана с инженеркой, на главном спортивном мероприятии будущего года.. :fair:Lazzy, играем! Буду в онлайн до последнего! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня знакомый там тоже инженером работаетГамми, приглашайу меня мало времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Johnycage, в каком кластере? АД? :rolleyes: Я запутался, где играем? У тебя или у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гамми, работа зачётная! У вас на входе мобилы забирают? Плз выложи наш матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Gammi 1 - 3 JohnycageОбрдно, что забил нубские голы, а с хороших комбинаций не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Johnycage, не расстраивайся. Я вообще особо ничем не отличился. ;) Выкладываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Знает кто что значит pinkslip, пендосовский слэнг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gammi, играем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 , Нет не отбирают. Не мог написать, на форуме так как физически не было времени..Потом, домой и спать. :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Gammi, тебя ждать? Пригласил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 lazzylegg - Gammi 3-2 Выкладываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.