Gammi Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 , завтра после 15-00 буду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 20:30-23:00 я играю Klerk а в чем прикол pinkslips?)) мне каждый второй в матче пишет pinkslip)))) Мы играть будем или нет.я тебе пишу сообщения в ПСН,а в ответ тишина ShapsRUS 1 - 1 x-4yBaK-x доп время ShapsRUS 1 - 2 x-4yBaK-x Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 shapsrus 1-1 chuvak боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 , Ну все,группа Б отстрелялась shapsrus 1-1 chuvak боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры))) оу оу оу парень потише с выражениями!!!Кто как умеет играть так и играет.Я надеюсь за оскорбления тут что-то делает администрация!Тем более не в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто тебя оскорбляет то? подобный стиль игры свойственен ушлепкам, все что я хотел сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 shapsrus 1-1 chuvak боже, это такооой кусок говна))) тут все понятно с тобойпроиграл в доп время и поэтому бесишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да я не бешусь, мне жалко тратить своё время на такие игры. играть с ультрозащиты на забросах, какой смысл объясни, какое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @ShapsRUS, "устное" предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 подскажите Этоо оставить на цф прзиции а Евовича на ст или наоборот? просто я так подумал Евович медленее - так Этто будет сравниваться с ним при нападении, а так тогда Евович будет отставать от него постоянно! Дефое на замене буду держать - неплохой форвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @ShapsRUS, Ну ты перегнул мне кажется. Я тут одного упоротым назвал. А ты аж куском говна. Но я хоть 3-0 тогда влетел. У меня тоже владение обычно 40% К запросам сопов уже привык. Действую не менее бесячими для соперников навесами. Кто как привык играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я тоже против таких забросов со своей части поля на поле противника, вроде такое обсуждалось тут, и сказано было что не будет этого! это не игра, а тупое читерство, я тоже не вижу смысла и удовольствия в такой тактике соперника, и время на игру теряшь и нервы берут, когда противник только и умеет набросы делать! я поддерживаю шапрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Pasha Romanov,вроде такое обсуждалось тут прошу пруф А потом мы дойдем против навесов,потом против пасов на ход и т.д. Какие проблемы,сыграли 1-1?! Не накаляйте и не усложняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 идет речь о навесов чуть ли не от своих ворот или четверти своего поля, на дистанцию под ворота противника! какие пруфы? пасы тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Пруфы на заявление о том,что это осуждалось/запрещалось? Ну противодействуйте таким навесам. Меня самого они бесят. Если это делается без чита,почему мы должны это запрещать? У нас тогда половина матчей будет отменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да я не против, играйте так как вы хотите, я просто не понимаю как можно получать удовольствие от такой игры? за весь турнир я пропустил 10 мячей, меньше пропустили только Джони и Турист, так что проблем у меня с этим нет никаких, мне плевать. Неужели человеку самому нравится то что он делает?? это как срать только для того чтобы кишечник опорожнить, а как же подумать, освежитель воздуха почитать, в телефоне посидеть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пруфы я не дам, но я точно это взял не из воздуха, если не на этой вкладке, так на форуме сайта точно я читал о этом! и такая игра не то что не честная, а просто сказать простыми словами - дешовая! человек играющий такой тактикой, просто напросто не умеет играть и не умеет просто напросто держать мяч! это сугубо мое личное мнение! я понемаю, когда за весь матч раза 2-4 провести такие навесы, но не весь матч играть так! я думаю если даже тут, подчеркиваю слово тут, не обсуждалось такое, так можно обсудить, ведь по вашим ответам и постам вам всем такая игра не нравиться! бесит то, что слабое место в игре итак нашли (это навесы с угла поля на ворота, за которыми следует гол головой), так тут еще турнир, в котором мы встречаем людей, которые играют скажем мягко, не совсем реалистично и не честно по отношению к сопернику, проводя свои атаки от ворот до ворот навесом( а не навесами)! я предлогаю просто провести голосование, о навесах от четверти своего поля на форварда, или просто напросто присеч такую игру в следующих турнирах! ведь всех это бесит, так зачем же тогда терпеть! если играть, то играть и получать удовольствие! ну я предложил, а вы просто подумайте и решайте! это мое мнение и мое предложение на расмотрение! как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 =) shapRuS в целом ты прав, но твой соперник играл не ради удовольствия, а на результат, у нас в группе Б, ток ты не играеш забросами и Mr_klerk , так что каждый играет как научился, нам над научиться как над бороться с забросами.По поводу голосования, за и против, не вижу в этом смысла, т.к это лишний повод для разведения толмута на форуме, кажда практически игра будит оспорина, сейчас забросы потом навесы, а потом над буит без ударов в ворота с мячом заходить??? Сами подумайте, вы тут кичитесь про то что это нереальный футбол, а в реально кто там запретит так играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кажда практически игра будит оспорина, сейчас забросы потом навесы, а потом над буит без ударов в ворота с мячом заходить??? Я про то же. И между тем, я и не против порицания тех,кто тупо одними навесами/запросами играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Хочу сказать что ни один из 2 голов(в доп времени 1)я не забил с навеса.Так что ты чего то погорячился,или я тебя с каким то разгромным счетом выиграл??И при себе держи свои эмоции,своим друзьям скажи такое лучше.Не получилось в этот раз выиграть,значит в следующий раз покажи как "надо" играть и выигрывать. Играю так как могу,пытаюсь не злоупотр*цензура*ть навесами. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Порицания это одно, а запрет эт совсем другое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Порицания это одно, а запрет эт совсем другое!!! У нас и так в стране все запрещено,не пе*нуть ни вздохнуть Давай еще здесь все,что не забито с пяти пасов-запретим И турнир будет длиться 4 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @4yBaK читай внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Связана с инженеркой, на главном спортивном мероприятии будущего года.. Что-то на это главное мероприятие один за другим отказываются ехать главные лица главных политических игроков мира : ) А чего именно ты делаешь там, если не секрет? У меня там друг из Львова работает, занимается лыжными трассами. И еще один друг из Сочи, рассказывал, какого идиотизма с въездом и выездом из города придумали. Типа на своей машине туда не поедешь, не считая остальных нюансов. Достань билеты на хоккей! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 RusoTurist так я о чем, запрещать ничего не нужно,это безсмысленно, лишний повод тут мысолить,вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры))) Во-первых, не хами. Во-вторых, я чувака обыгрывал со счетом 4:0, если не ошибаюсь. В фифе не существует приемов, на которые невозможно чем-нибудь ответить, это касается и забросов. И пока футболисты соперника не выходя на поле с бензопилами, а на табло до начала матча не горит 5:0 в его пользу, возмущаться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.