Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

20:30-23:00 я играю Klerk а в чем прикол pinkslips?)) мне каждый второй в матче пишет pinkslip))))

Мы играть будем или нет.я тебе пишу сообщения в ПСН,а в ответ тишина

ShapsRUS 1 - 1 x-4yBaK-x

доп время

ShapsRUS 1 - 2 x-4yBaK-x

Изменено пользователем 4yBaK

shapsrus 1-1 chuvak

боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры)))

, Ну все,группа Б отстрелялась 

shapsrus 1-1 chuvak   боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры)))

оу оу оу парень потише с выражениями!!!

Кто как умеет играть так и играет.

Я надеюсь за оскорбления тут что-то делает администрация!Тем более не в первый раз

кто тебя оскорбляет то? подобный стиль игры свойственен ушлепкам, все что я хотел сказать)

shapsrus 1-1 chuvak   боже, это такооой кусок говна)))

тут все понятно с тобой

проиграл в доп время и поэтому бесишься?

да я не бешусь, мне жалко тратить своё время на такие игры. играть с ультрозащиты на забросах, какой смысл объясни, какое удовольствие?

подскажите Этоо оставить на цф прзиции а Евовича на ст или наоборот? просто я так подумал Евович медленее - так Этто будет сравниваться с ним при нападении, а так тогда Евович будет отставать от него постоянно! Дефое на замене буду держать - неплохой форвард

@ShapsRUS,  Ну ты перегнул мне кажется. Я тут одного упоротым назвал. А ты аж куском говна. Но я хоть 3-0 тогда влетел.    У меня тоже владение обычно 40%  К запросам сопов уже привык. Действую не менее бесячими для соперников навесами. Кто как привык играть.

я тоже против таких забросов со своей части поля на поле противника, вроде такое обсуждалось тут, и сказано было что не будет этого! это не игра, а тупое читерство, я тоже не вижу смысла и удовольствия в такой тактике соперника, и время на игру теряшь и нервы берут, когда противник только и умеет набросы делать! я поддерживаю шапрус

@Pasha Romanov,

вроде такое обсуждалось тут

прошу пруф     А потом мы дойдем против навесов,потом против пасов на ход и т.д.   Какие проблемы,сыграли 1-1?!  Не накаляйте и не усложняйте. 

идет речь о навесов чуть ли не от своих ворот или четверти своего поля, на дистанцию под ворота противника! какие пруфы? пасы тут не причем

@Pasha Romanov, Пруфы на заявление о том,что это осуждалось/запрещалось?  Ну противодействуйте таким навесам. Меня самого они бесят.  Если это делается без чита,почему мы должны это запрещать?  У нас тогда половина матчей будет отменена.

да я не против, играйте так как вы хотите, я просто не понимаю как можно получать удовольствие от такой игры? за весь турнир я пропустил 10 мячей, меньше пропустили только Джони и Турист, так что проблем у меня с этим нет никаких, мне плевать. Неужели человеку самому нравится то что он делает?? это как срать только для того чтобы кишечник опорожнить, а как же подумать, освежитель воздуха почитать, в телефоне посидеть??

пруфы я не дам, но я точно это взял не из воздуха, если не на этой вкладке, так на форуме сайта точно я читал о этом! и такая игра не то что не честная, а просто сказать простыми словами - дешовая! человек играющий такой тактикой, просто напросто не умеет играть и не умеет просто напросто держать мяч! это сугубо мое личное мнение! я понемаю, когда за весь матч раза 2-4 провести такие навесы, но не весь матч играть так! я думаю если даже тут, подчеркиваю слово тут, не обсуждалось такое, так можно обсудить, ведь по вашим ответам и постам вам всем такая игра не нравиться! бесит то, что слабое место в игре итак нашли (это навесы с угла поля на ворота, за которыми следует гол головой), так тут еще турнир, в котором мы встречаем людей, которые играют скажем мягко, не совсем реалистично и не честно по отношению к сопернику, проводя свои атаки от ворот до ворот навесом( а не навесами)! я предлогаю просто провести голосование, о навесах от четверти своего поля на форварда, или просто напросто присеч такую игру в следующих турнирах! ведь всех это бесит, так зачем же тогда терпеть! если играть, то играть и получать удовольствие! ну я предложил, а вы просто подумайте и решайте! это мое мнение и мое предложение на расмотрение! как-то так

=) shapRuS в целом ты прав, но твой соперник играл не ради удовольствия, а на результат, у нас в группе Б, ток  ты  не играеш забросами  и Mr_klerk , так что каждый играет как научился, нам над научиться как над бороться с забросами.

По поводу голосования, за и против, не вижу в этом смысла, т.к это лишний повод для разведения толмута на форуме, кажда практически игра будит оспорина, сейчас забросы потом навесы, а потом над буит без ударов в ворота с мячом заходить??? Сами подумайте, вы тут кичитесь про то что это нереальный футбол, а в реально кто там запретит так играть???

кажда практически игра будит оспорина, сейчас забросы потом навесы, а потом над буит без ударов в ворота с мячом заходить???
 Я про то же.  И между тем, я и не против порицания тех,кто тупо одними навесами/запросами играет.

Хочу сказать что ни один из 2 голов(в доп времени 1)я не забил с навеса.

Так что ты чего то погорячился,или я тебя с каким то разгромным счетом выиграл??

И при себе держи свои эмоции,своим друзьям скажи такое лучше.

Не получилось в этот раз выиграть,значит в следующий раз покажи как "надо" играть и выигрывать.

Играю так как могу,пытаюсь не злоупотр*цензура*ть навесами.

Изменено пользователем 4yBaK

Порицания это одно, а запрет эт совсем другое!!! 
У нас и так в стране все запрещено,не пе*нуть ни вздохнуть           Давай еще здесь все,что не забито с пяти пасов-запретим   И турнир будет длиться 4 месяца

Связана с инженеркой, на главном спортивном мероприятии будущего года..

Что-то на это главное мероприятие один за другим отказываются ехать главные лица главных политических игроков мира : ) А чего именно ты делаешь там, если не секрет? У меня там друг из Львова работает, занимается лыжными трассами.  И еще один друг из Сочи, рассказывал, какого идиотизма с въездом и выездом из города придумали. Типа на своей машине туда не поедешь, не считая остальных нюансов. Достань билеты на хоккей! : )

RusoTurist так я о чем, запрещать ничего не нужно,это безсмысленно, лишний повод тут мысолить,вот и всё.

боже, это такооой кусок говна))) владение мячом 40% точность передач 64%))) заброс с розыгрыша в центре поля, заброс защитником от своих ворот))) если этот ушлепок играет в след турнире, снимайте меня, я не буду тратить время на подобные игры)))

Во-первых, не хами. Во-вторых, я чувака обыгрывал со счетом 4:0, если не ошибаюсь. В фифе не существует приемов, на которые невозможно чем-нибудь ответить, это касается и забросов. И пока футболисты соперника не выходя на поле с бензопилами, а на табло до начала матча не горит 5:0 в его пользу, возмущаться нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...