Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ShapsRUS,не совсем понял для чего здесь картинка.  я с такой статой и в предыдущем и в этом турнире всех кого обыгрывал,было в районе этого же, а то и хуже.  жаль количество финтов не отображается..

Lazzy  АУУ

Опубликовано

@ShapsRUS,А мне не перестроится на другой.Я бы и сам рад.  Это пошло еще фифы с 7-ой.      Не злопамятен,по память хорошая..     Обидно из-за- играй мы как в настоящем турнире свой/чужой мяч,я бы давно уже прошел.Ну и сегодня надо было здесь решать кто будет на своем поле.   А так все норм.

Опубликовано (изменено)

@Kirill Kustov,я через 30мин отруливаю спать, а завтра после работы цыпу нужно в кино на хоббита сводить, так что хз во сколько вернусь, предлагаю сейчас сыграть. 

Изменено пользователем ShapsRUS
Опубликовано

Гамми и все, я держу в псн только кто участвует, чтоб следить за активностью. Не обижайтесь. Даже всех ИРЛ друзей удалил.

Блин! Группа А в пролёте.

Опубликовано (изменено)

Кирилл, без шансов, игра в защите - супер. ни принять мяч, ни обработать, ни пасом пройти, ни финтом, кислород перекрыл. Это ты сам, или комп?

Бери главный приз, пожалуйста. Ты самый достойный  :friends:

Изменено пользователем ShapsRUS
Опубликовано

Обаснуй

Это не реальная жизнь, где поддержка трибун имеет значение. А если учесть, что на турнире запрещены всякие *цензура*оватые приколы типа красно-черных мячей и стадионов с идиотскими тенями, то значимость места проведения игры нивелируется полностью. 

народ может кто подарить ячейки для трейда? ато 40 ячеек и не хватает

Ты бы хоть перерывы какие-то между своими запросами делал, а то на прошлой странице ты просишь у народа денег, а на этой уже просишь подарить тебе ячеек : )

Опубликовано

да просто я не дома и не могу подойти к псн, вот и прошу ячейки!

Не понял связи : )

а деньги я возвращаю!

Я  не говорил, что ты что-то не возвращаешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...