ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ЛениваяНога объявит начало и я готов. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И я готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Kirill Kustov, я в душ ща схожу, а то не успел даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ShapsRUS,не совсем понял для чего здесь картинка. я с такой статой и в предыдущем и в этом турнире всех кого обыгрывал,было в районе этого же, а то и хуже. жаль количество финтов не отображается..Lazzy АУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @RusoTurist,просто, по-моему, по ней видно ущербность твоего стиля игры, не в обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ShapsRUS,А мне не перестроится на другой.Я бы и сам рад. Это пошло еще фифы с 7-ой. Не злопамятен,по память хорошая.. Обидно из-за- играй мы как в настоящем турнире свой/чужой мяч,я бы давно уже прошел.Ну и сегодня надо было здесь решать кто будет на своем поле. А так все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Полуфинал обьявили????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет еще ,жде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Kirill Kustov, я готов, через 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ждем объявление полуфиналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет. У меня Lazzyleg в PSN пропал.. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) @Kirill Kustov,я через 30мин отруливаю спать, а завтра после работы цыпу нужно в кино на хоббита сводить, так что хз во сколько вернусь, предлагаю сейчас сыграть. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ShapsRUS,Я тоже за этот вариант. Играйте,счет не пишите. Придет,обьявит,а вы *цензура* и счет пишите..а то это еще на два дня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Объявляю полуфиналы! Погнали! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бы с удовольствием сейчас погнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Русо, вопрос по хозяину надо было раньше задавать. После драки ..., как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А я чего,я ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Гамми и все, я держу в псн только кто участвует, чтоб следить за активностью. Не обижайтесь. Даже всех ИРЛ друзей удалил. Блин! Группа А в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ShapsRus 0-4 drezdenDrezden 4-2 ShapsRusСпасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кирилл, без шансов, игра в защите - супер. ни принять мяч, ни обработать, ни пасом пройти, ни финтом, кислород перекрыл. Это ты сам, или комп? Бери главный приз, пожалуйста. Ты самый достойный :friends: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да сам,спасибо конечно, постараюсь выйграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Обаснуй Это не реальная жизнь, где поддержка трибун имеет значение. А если учесть, что на турнире запрещены всякие *цензура*оватые приколы типа красно-черных мячей и стадионов с идиотскими тенями, то значимость места проведения игры нивелируется полностью. народ может кто подарить ячейки для трейда? ато 40 ячеек и не хватает Ты бы хоть перерывы какие-то между своими запросами делал, а то на прошлой странице ты просишь у народа денег, а на этой уже просишь подарить тебе ячеек : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто я не дома и не могу подойти к псн, вот и прошу ячейки! а деньги я возвращаю! лези может подтвердить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да просто я не дома и не могу подойти к псн, вот и прошу ячейки! Не понял связи : ) а деньги я возвращаю! Я не говорил, что ты что-то не возвращаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.