Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теоретически завтра! ближе к вечеру, если жена вернется то или ночью или ночью другого дня или может и пораньше! крч толком не знаю! если она завтра не приедет, то ближе к вечеру

Опубликовано

Гы, выиграл опять 2-й див, решил порадовать себя паком, вытащил пак, в нем 1к и Ракитич ИФ, только не первый ИФ, а уже следующий, где у него передачи 89. Серия непрухи с паками худо-бедно прервана. 

Опубликовано

лези! фифа на пс4 много чем отличается? графика намного лучше? как физика игроков?
Конечно лучше, но меня это мало волнует, всё равно видно что ненастоящие) Играл в демку, поэтому про физику ничего не скажу. Когда скачал нашу демку тоже прикалолся с физики в оффлайне, а на деле вышло не так.
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

СИТУАЦИЯ С shamanvd.

Я сегодня с ним перетёр. У него NAT3. Я предложил ему вернуть взнос, но он будет шаманить, чтоб сыграть матчи. Все несыгранные матчи первого круга с ним переносятся на второй круг. Групповые игры закончатся на выходных. Просьба, если shamanvd выйдет с кем-то на связь чтоб сыграть не игнорьте, а в срочном порядке постарайтесь сыграть, т. к. он возможно даже будет коннектиться с другого места. Во всех несыгранных матчах shamanvd по окончании групповых игр получает ТП.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

СИТУАЦИЯ С SVovan.

На мои обращения через тему форума (главный наш ресурс), личку и PSN не реагирует. Более того он единственный не ответил на приглашение дружить в PSN и я даже не знаю когда он последний раз был в сети. Здесь он был 16 декабря. Взнос за него сдавал Gammi, он же сказал, что SVovan подключится восьмого. Завтра ему за все несыграные матчи первого круга ставлю ТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...