Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazzylegg,ты когда теперь сможешь?
Ты наверно спишь. Мы как-то договаривались на сегодня на 03:30. Вот теперь не знаю ждать или нет, т. к. ты теперь может позже встанешь.
Опубликовано

Lazzylegg 1 - 4 Johnycage
Из-за лагов удовольствия никакого не получил( Я пару раз попал в штанги. Больше обычного дарил мяч в середине. Джони, что там ты по составу говорил? Может здесь обсудим? Сериальшики ещё есть. Паласио некем заменить пока. Будет Месси) заменю.
Опубликовано (изменено)

lazzylegg 1:2 Slav4an

Подлагивало чуть-чуть, но ничтяк. 1-0, 1-1, 1-2. Обидно. В конце штанга конкретная ещё. Опять дарил в центре больше обычного и помнится второй гол из-за этого. Мог лучше. Что за время пошло, все новые в плей-офф, а ветераны нах)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

shamanvd - Gammi 3:1

Спасибо за игру! Соп меня просто сожрал. Без вариантов.  :vava: Респект! Жаль что что у shamanvd проблемы с NAT3. Ему нужно продолжать участвовать. 

Видео на канале (у меня в подписи).

Опубликовано (изменено)

shamanvd - Gammi 3:1

Чех обычно лучше стоит. Хотя у Джони сегодня тоже от меня пропустил из-за штрафной. Может сегодня во время профилактики ему понерфили чо-нить невидимое)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Объявляю второй круг. Можно играть все несыгранные матчи в любом порядке. Время на всё про всё до ночи с воскресения на понедельник.

Опубликовано

Ишрал с шаманом товы, лагов не было.

Тут не лаги, тут ваще никак.

Посмотрел матч, не понял. Лаги были но не такие сильные. Или что-то с записью или при заливке и обработке Тубом, что-то случилось. Смотреть невозможно, не то что играть.

Опубликовано

Купил леву, сыграл им один матч, отличится забитым голом не удалось, зато отдал голевуху и ударил в перекладину, пока что еще не понял как им играть.

Опубликовано

Tolstuy написал(а): Ишрал с шаманом товы, лагов не было. Тут не лаги, тут ваще никак. Посмотрел матч, не понял. Лаги были но не такие сильные. Или что-то с записью или при заливке и обработке Тубом, что-то случилось. Смотреть невозможно, не то что играть.
Там про ситуацию с шаманом. А в видео я задержки видел, но у меня ноут древний и я всё с туба так вижу(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...