Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да всё ок. Камни. Первый раз такое. Пейте меньше пива, пацаны.

Паша, ифы (рарные твои типа)) это последнее, что стоит брать. Я вот на Кака копил, спустил на паки сотню, дурак, а он счас меньше уже стоит(

Опубликовано

мда- я мечтал о кубке, а сейчас вновь остаюсь в 6 див! бесят читеры без тренеров! я как их вижу, сразу знаю тактику - навесы, море навесов - итог 1-3! но куплю! но точно Евовича или Это я рарного куплю! ща все игроки подешевели! я Насри не могу за 18 продать- покупал за 20

Опубликовано

Да всё ок. Камни. Первый раз такое. Пейте меньше пива, пацаны.

Паша, ифы (рарные твои типа)) это последнее, что стоит брать. Я вот на Кака копил, спустил на паки сотню, дурак, а он счас меньше уже стоит(

Что камни? Вышли?
Опубликовано

Что камни? Вышли?

Наверно что-то там пошевелилось, завтра к врачу, всё норм.
я через это проходил))) у меня вышли)) держись братан!)
Опубликовано

я через это проходил))) у меня вышли)) держись братан!)
Главное приехала скорая, а я думаю как быть с чемпом, если меня заберут) Но сейчас всё Ок.
Опубликовано

вован тут! может играть может? мне больше тошда гансов не вылететь! и кстате - если его сняли с турнира! рнуппа А кто с ним играл и очки снимайте, если еще этого не делали

сори, смотрю вродедругим он заменен! ток откуда другой?

афк - кугать! если че в псн

заяпала раскладка английская

Опубликовано

Слава, прошли твои час-полтора про которые ты писал. Я за это время тебе и туда и сюда по несколько раз написал. Ты не отвечаешь. Я не могу сидеть и проверять от тебя вести непонятно сколько.

Опубликовано

lazzylegg, слушай, я тебе русским языком написал давай играть, ты попросил 30 мин, я их отсчитывать не могу, поэтому написал тебе как будешь готов, пиши, кину приглос. Ты готов играть? Заходи в ПСН

Опубликовано

Ребят, давайте друг друга информировать когда Happy Hours, если кто-то вдруг узнал. Вчера был час с паками по 25к, так пропустил. А твиттер ЕА мониторить 24 часа в сутки это жестяк. 

Опубликовано

лези - я жду чувака до 22 по мск максимум, после я собераюсь на сутки и спать! если не появится ом реально или нет? тогда хз если нет!

хапи часы были вчера примерно в 4-5 по мск! они того не стояли! 10 золотых и 3 рарных - цена 350 или 25к! я не открывал! слишком дорогие на мой взгляд! а по поводу информировать, если кто знает - то я за

Опубликовано

Я вчера открыл пак за 25 к, выпал ракитич рарный сразу продал за 50 к. Готов играть через 30 минут, кто готов играть?

Тоже его вытащил позавчера за 58.5к продал. Я предлагаю не молчать тут про хэппи хаурс. А то мы как малолетки с вкладышами, ныкаемся друг от друга. Тут вот еще спрашивали про правильный прием мяча после заброса, так все отмолчались. Я не верю, что никто не знает. 

Попробую минут через 30, если нет, то после 22.00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...