Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читал обзоры про схемы, интересует 4321. Про все есть в минусах что-то нехорошее, а про эту написали типа атакеры на большом растоянии от остальных) ахиреть напугали) типа сложно пас точный отдать) хрень какая.то)

Опубликовано

копадастер, соотношение цены-качество как у Агуеро? Сильва под своим полезен или как цам даже если его сделать цм будет в перёд батьки лезть?

Опубликовано

копадастер, соотношение цены-качество как у Агуеро? Сильва под своим полезен или как цам даже если его сделать цм будет в перёд батьки лезть?

ни один из игроков никуда сам не лезет, либо ты сам его отправляешь, либо квик тактика такая.
Опубликовано

Мужики... Я открываю список... У меня рибери тоти выпал. Набор за 700 койнсов, первый открыл и глаза тер 5 мин. Держите меня семеро

Опубликовано

Он мне чем-то Мату в этом плане напоминает - тоже куча денег, но толку от него не на всю сумму, легко свалить, бьет не шибко метко и сильно. Тот же Касорла гораздо эффективнее. Или даже Артета, хотя медленоват. Если сравнивать его с Гёце или Гюндоганом, то каждый из них по отдельности уделывает и Мату и Сильву вместе взятых. Мата у меня забивает и ассистирует гораздо реже того же Касорлы, хотя недавно дубль положил, я думаю, что не только я этому удивился. Голы Гёце и Гюндогана это скорее норма, чем праздник (Толстый подтвердит : ). 

Мужики... Я открываю список... У меня рибери тоти выпал. Набор за 700 койнсов, первый открыл и глаза тер 5 мин. Держите меня семеро

Я тебя ненавижу :mad1: 

shamanvd, поздравляю! Всем пездец.

У меня Рибери играет начиная с плей-офф первого турнира. И шо? Всем пездец?

Опубликовано

У меня Рибери играет начиная с плей-офф первого турнира. И шо? Всем пездец?
А помнишь как я опекал в группе лысого, а ты сказал когда купишь шрама то мне ваще *цензура*)) а теперь наоборот говоришь)) отвечаю на вопрос про пездец утвердительно))
Опубликовано (изменено)

Ещё бы мне руки кто выпрямил. На лп он у меня теряется. Что Ройс что он одинаковки :-D

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

А помнишь как я опекал в группе лысого, а ты сказал когда купишь шрама то мне ваще *цензура*))

Если честно, не припоминаю такого. Я шрама купил без анонса, насколько я помню.

а теперь наоборот говоришь))

Что ж я наоброт сказал-то? )

На лп он у меня теряется. Что Ройс что он одинаковки :-D

Не вопрос, могу провести консультацию по пользованию данным фрэглом при согласии обменять его на моего обычного  :pardon: 

kopadaster сейчас захожу в PSN, сыграю один матч для разминки, и можем начинать

Я через часок где-то смогу, думаю.

Клерк, жди меня до последнего, пожалуйста. У меня свет вырубили.

Пздец вообще, специально не ложился чтобы сыграть, и на тебе.

Опубликовано

Если честно, не припоминаю такого. Я шрама купил без анонса, насколько я помню.
Ты не анонсировал, а предположил. Лан проехали.
Опубликовано

Клерк, жди меня до последнего, пожалуйста. У меня свет вырубили. Пздец вообще, специально не ложился чтобы сыграть, и на тебе.

Во круто( А я думал чуть пораньше даже чем планировали получится. Ну ладно, буду держаться, но если свет не включат, то нам обоим ТП уже точно влепят(

Опубликовано

Да я тоже думал. Я уже даже в облэнерго позвонил, они сказали, что отключение аварийное и выехала ремонтная бригада. Вообще у меня не часто свет выключают надолго, но как знать, что там сейчас. Плюс прошлой ночью тоже уже выключали. Я в старом центре живу, тут коммуникации времен царя гороха.

Опубликовано (изменено)

Так до сих пор говорят у вас на улице, как в "Ликвидации" или уже нет?

Сценарий "Ликвидации" писали не одесситы, мало того, насколько мне известно, они даже не бывали в Одессе. Так называемый одесский диалект там в большом кол-ве случаев взят из головы или припаян ни к месту, хотя есть действительно удачные применения. Например, в Одессе никогда не говорили "Кудой едем?". По сей день даже в службах такси спрашивают "Где будете ехать?", водилы частенько говорят "Где вам ехать?". Слово "таки" там вообще куда не лень лепили, хотя оно имеет свои контекстные назначения. Его тоже употрябляют, но к месту, а не где попало. Самое любимое одесское ругательство "поц" вообще звучит только один раз в первой серии, хотя и очень уместно. Вообще вся эта история про расстрелы на НКВДшниками блатных на улицах и тем более про какое-то там восстание готовившееся, это полет больной фантазии. А вот актерский состав и работа над локациями очень достойная. А главная муз. тема украдена у Шопена : ) Кстати, о локациях: если внимательно посмотришь "Золотой теленок", сцену, когда Бендер приносит Корейко дело на него, а потом эпизоды, когда Гоцман приходит к своей зазнобе, то увидишь, что это один и  тот же двор ( по перилам и необычной структуре двора легко определить), у Фимы дверь через одну слева от Корейко. Это двор на Польской угол Дерибасовской, один из моих любимых. А самый-самый первый эпизод сериала снимали на Военном спуске в одном офигенном дворе, у него длиннющий каменный вход, и когда-то там кольцо баскетбольное висело, сделанное из обода велоколеса и рыбацкой сетки. Рядом с ним есть двор, в котором чудом сохранились незамурованными два входа в катакомбы.

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

kopadaster ну сколько можно? Ты уже третий разминочный матч погнал играть, после того, как свет появился. Я столько ждать не согласен. У меня уже башка реально не варит в такое время играть. Пусть дальше проходит соп раз такая хрень происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...