Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когдато переделывал в опорника, теперь назад, это надеюсь не влияет

Лично мое мнение не надо переделовать игроков с их родных позиций на другие,полазил по сайту  futhead.com нашел составы команд и родные позиции каждого игрока,вот теперь думаю попробовать каждого игрока на свою позицию поставить посмотреть что получится.

Опубликовано

По вопросу своей родной позиции,я  играю АПЛ, так у меня ЦАП Руни, он мне очень нравится, реально в каждой игре получает очень высокий бал.

Опубликовано (изменено)

По вопросу своей родной позиции,я  играю АПЛ, так у меня ЦАП Руни, он мне очень нравится, реально в каждой игре получает очень высокий бал.

Да я тоже много кого менял на другие позиции,просто полазил в инете подумал что может быть эффективней так будет,вот решил попробовать.

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано (изменено)

Первая игра - победа. Команда как непослушный ребёнок, Агуеро ваще где угодно только не там где надо, возвращаю ему ст, он кстати и забил с правого фланга) Мож и хорошо, что он суету создаёт, он может, главное самому привыкнуть. Яя, много читал про него хорошего и думал, зачем ему голова, у меня уже есть Де Росси (цоп с головой) ничего такого, а этот реально кучу забросиков снял!!!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Для себя так и не определился между Туре и Филэйни. Первый ударить может хоть и отбирает все, что мимо пробегает. Второй головой убирает всех и вся ну и постоянно на месте оказывается.

Опубликовано

У тебя у четырех игроков, будет личная химия 7

Да где вы это химию личную смотрите-то? 

недостаток ловкости и пейса положительными качествами Майкона не возместить.

Я это вчера Клерку говорил, говорил, чтобы он сменил Майкона на Алвеса. 

Опубликовано

*цензура*, ребята, игроки всегда на своих местах, только если вы их сами оттуда не убрали.

1) в тактике есть 2 варианта

А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле

Б) organaized - игроки железно держутся своей позиции

2) предположим ты владеешь мячом ПП и смещаешься в центр, тогда центрнап занимает позицию ПП и если ты теряешь мяч, то они так и остануться на этих позициях, до тех пор пока ты их сам не расставиль назад ручками, либо до первой остановки игры

3) предположим ты в защите

А) бегунок сопа дрюкнул твоего крайнего защитника и бежит к угл. флажку, ты переключаешься на ближайшего ЦЗ и выбегаешь на подстраховку, тогда дальний ЦЗ смещается на место ближнего, а второй крайний защитник занимает место дальнего ЦЗ, дальше если ты не отобрал мяч, то идет навес на дал.штангу, где обороняется уже крайний защитник, с головой у них туго, так что гол 75%

Б) тоже самое только если ты выбегаешь ЦОПом на подстраховку, тогда ближний ЦЗ уходит на место ЦОПа, навес-гол.

Сами игроки никогда не теряют свою позицию.

Опубликовано

Lezzy, я Родригеса, который у тебя правый форвард, никак продать не могу : )

А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле Б) organaized - игроки железно держутся своей позиции

А где это в настройках и как звучит по-русски?

Везет мне в последнее время на бразильцев защитников. Вчера был Алвес, сегодня Тьяго Сильву вытащил. Может надо кому? 

Опубликовано

Lezzy, я Родригеса, который у тебя правый форвард, никак продать не могу : )

А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле Б) organaized - игроки железно держутся своей позиции

А где это в настройках и как звучит по-русски?
как где, в настройках кастом тактики, те что на стрелочках выбираешь в игре. Так же и с защитниками, либо они держат линию, любо в искусственный оффсайд ловят. Либо сдерживают игрока, либо максимум агрессии. Так же прессингом встречают у ворот сопа у середины или у своей половины. Можно даже даблтим включить. Короче как ты скажешь так команда и будет себя вести.
Опубликовано (изменено)

Нет толстый,ты не один, я тож после нажатий на кнопки,не чувствую каких либо изменений.

Копадастер химию играков можно посмотреть под шкалой физ подготовки

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

как где, в настройках кастом тактики, те что на стрелочках выбираешь в игре. Так же и с защитниками, либо они держат линию, любо в искусственный оффсайд ловят. Либо сдерживают игрока, либо максимум агрессии. Так же прессингом встречают у ворот сопа у середины или у своей половины. Можно даже даблтим включить. Короче как ты скажешь так команда и будет себя вести.

А вот это очень интересно, я с 12-й фифы пытался найти инфу о том, что означает каждая из быстрых тактик. Ты можешь тут все расписать, в том числе комбинации (например, "мощный прессинг+командный прессинг", "владение мячом+командный прессинг", ну и так далее?

Опубликовано

А вот это очень интересно, я с 12-й фифы пытался найти инфу о том, что означает каждая из быстрых тактик. Ты можешь тут все расписать, в том числе комбинации (например, "мощный прессинг+командный прессинг", "владение мячом+командный прессинг", ну и так далее?

Стандартные тактики все говно. Свои нужно настраивать. Вот они работают. Куча всяких вариантов, куча моделей поведения команды. Как игроки открываются, где открываются, когда открываются, забегают в штрафную или тусуются вне штрафной, забегают под кросс с фланга или выбегают под лонгшот. Создание атаки, быстрое, медленное и т. д.
Опубликовано

Стандартные тактики все говно. Свои нужно настраивать. Вот они работают. Куча всяких вариантов, куча моделей поведения команды. Как игроки открываются, где открываются, когда открываются, забегают в штрафную или тусуются вне штрафной, забегают под кросс с фланга или выбегают под лонгшот. Создание атаки, быстрое, медленное и т. д.

Рассказал : )

Опубликовано (изменено)

Мы сейчас об одной игре говорим? Откуда и зачем там столько тактик и надстроек? Шарп, давай там заканчивай шаманить с настройками , а то перед нашей игрой я себя не оч комфортно чувствую =)

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Johnycage 2 - 5 Kirill Kustov

Kirill Kustov 3 - 6 Johnycage

Johnycage 0 - 2 Kirill Kustov

Во втором матче Кирилла подвела недооценка соперника: выставил против меня Аргентину. В 3-м, конечно, сказался его класс.

Спасибо за игры, было очень интересно!

P.s. теперь еще больше стал ненавидеть Манджукича и Обезьянга Макаковича)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...