Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 теоретически завтра! ближе к вечеру, если жена вернется то или ночью или ночью другого дня или может и пораньше! крч толком не знаю! если она завтра не приедет, то ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тебе надо ты и ищи. Я не собираюсь искать Ты начинаешь утомлять своим хамством, откровенно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 теоретически завтраДержи меня в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да я вроде не хамил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Копадастер, пост номер 142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гы, выиграл опять 2-й див, решил порадовать себя паком, вытащил пак, в нем 1к и Ракитич ИФ, только не первый ИФ, а уже следующий, где у него передачи 89. Серия непрухи с паками худо-бедно прервана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лези! фифа на пс4 много чем отличается? графика намного лучше? как физика игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лези! фифа на пс4 много чем отличается? графика намного лучше? как физика игроков?Конечно лучше, но меня это мало волнует, всё равно видно что ненастоящие) Играл в демку, поэтому про физику ничего не скажу. Когда скачал нашу демку тоже прикалолся с физики в оффлайне, а на деле вышло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так у вас пс4 уже в магазинах или только инет - магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ВНИМАНИЕ!!!СИТУАЦИЯ С shamanvd.Я сегодня с ним перетёр. У него NAT3. Я предложил ему вернуть взнос, но он будет шаманить, чтоб сыграть матчи. Все несыгранные матчи первого круга с ним переносятся на второй круг. Групповые игры закончатся на выходных. Просьба, если shamanvd выйдет с кем-то на связь чтоб сыграть не игнорьте, а в срочном порядке постарайтесь сыграть, т. к. он возможно даже будет коннектиться с другого места. Во всех несыгранных матчах shamanvd по окончании групповых игр получает ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 интерестно Этоо или Еветич будет рарным! заяпался ждать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так у вас пс4 уже в магазинах или только инет - магазинах?В декабре продавали с полки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а у нас куй! ток инет по 600-700 евро! внатуре банановое государство! нам лучше беспокоится за группу А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ВНИМАНИЕ!СИТУАЦИЯ С SVovan.На мои обращения через тему форума (главный наш ресурс), личку и PSN не реагирует. Более того он единственный не ответил на приглашение дружить в PSN и я даже не знаю когда он последний раз был в сети. Здесь он был 16 декабря. Взнос за него сдавал Gammi, он же сказал, что SVovan подключится восьмого. Завтра ему за все несыграные матчи первого круга ставлю ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пошли репрессии : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Gammi,как его поручителя- к ответу! :chair000: шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а я как бы вроде вчера видел его сообщение тут! или может заглючело сонного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не, не он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про штрафной сам не понял, 2 раз в жизни со штрафного забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я shamanvd писал несколько раз, в том числе сегодня, ни разу не ответил мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на ютубе есть видео, как забивать со штрафных! я много забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хуйня эти видео на ютабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 дело твое! но мне помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С шаманом так и не смогли соединиться. Сказал, что завтра-послезавтра подключится с другого адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.