kopadaster Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ифы суки не работают... А как они, по-твоему, должны работать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Супер-матч!!!Может по-подробнее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 lazzylegg,ты когда теперь сможешь?Ты наверно спишь. Мы как-то договаривались на сегодня на 03:30. Вот теперь не знаю ждать или нет, т. к. ты теперь может позже встанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Lazzylegg 1 - 4 JohnycageИз-за лагов удовольствия никакого не получил( Я пару раз попал в штанги. Больше обычного дарил мяч в середине. Джони, что там ты по составу говорил? Может здесь обсудим? Сериальшики ещё есть. Паласио некем заменить пока. Будет Месси) заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я завтра послезавтра выходной, если он тоже будет свободен - то сыграем.Ок, ОМ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Группа Д закончила, я правильно понимаю?У вас с клерком ОМ. Вопросы - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 lazzylegg,ты когда теперь сможешь?ОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) lazzylegg 1:2 Slav4anПодлагивало чуть-чуть, но ничтяк. 1-0, 1-1, 1-2. Обидно. В конце штанга конкретная ещё. Опять дарил в центре больше обычного и помнится второй гол из-за этого. Мог лучше. Что за время пошло, все новые в плей-офф, а ветераны нах) Изменено 9 января, 2014 пользователем lazzylegg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 shamanvd - Gammi 3:1 Спасибо за игру! Соп меня просто сожрал. Без вариантов. :vava: Респект! Жаль что что у shamanvd проблемы с NAT3. Ему нужно продолжать участвовать. Видео на канале (у меня в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ишрал с шаманом товы, лагов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поменял схему на 442, насовали 8 штук, эксперимент не удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) shamanvd - Gammi 3:1Чех обычно лучше стоит. Хотя у Джони сегодня тоже от меня пропустил из-за штрафной. Может сегодня во время профилактики ему понерфили чо-нить невидимое) Изменено 9 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , чех это нечто... нечто дырявое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 lazzylegg, чех это нечто... нечто дырявое))))Скока против него играл постоянно космос тащит, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Объявляю второй круг. Можно играть все несыгранные матчи в любом порядке. Время на всё про всё до ночи с воскресения на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ишрал с шаманом товы, лагов не было.Тут не лаги, тут ваще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Воспользовался подсказкой про ибарду, нормальный такой чел оказался, тевеса продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ишрал с шаманом товы, лагов не было. Тут не лаги, тут ваще никак.Посмотрел матч, не понял. Лаги были но не такие сильные. Или что-то с записью или при заливке и обработке Тубом, что-то случилось. Смотреть невозможно, не то что играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , чех это нечто...нечто дырявое))))После Льёриса, Чех просто стенкой кажется. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я со схемой 442 добрался до 1 дива и в турнире играю. Меня она устрайвает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Купил леву, сыграл им один матч, отличится забитым голом не удалось, зато отдал голевуху и ударил в перекладину, пока что еще не понял как им играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вернулся в первый с первой попытки, Ибарбо бог, правда не очень точный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Tolstuy написал(а): Ишрал с шаманом товы, лагов не было. Тут не лаги, тут ваще никак. Посмотрел матч, не понял. Лаги были но не такие сильные. Или что-то с записью или при заливке и обработке Тубом, что-то случилось. Смотреть невозможно, не то что играть.Там про ситуацию с шаманом. А в видео я задержки видел, но у меня ноут древний и я всё с туба так вижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он у меня вмести с балой играют, очень хорошо дополняют друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.