Лэз Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не нарисовался Чувак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Влад толстый 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) lazzylegg 1:2 Slav4anПодлагивало чуть-чуть, но ничтяк. 1-0, 1-1, 1-2. Обидно. В конце штанга конкретная ещё. Опять дарил в центре больше обычного и помнится второй гол из-за этого. Мог лучше. Что за время пошло, все новые в плей-офф, а ветераны нах)Согласен, очень напряженный матч с большим количеством ударов и опасных моментов. Шансы были равные у обоих, чуть чуть повезло, забил 2 гол с 4-го углового подряд на 90 минуте. Общие усилия последних 10 минут воплотились в забитый гол! Ужасно фартануло со штангой в ответке на той же 90...2 матч будет не менее интересным. Изменено 10 января, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Lazzy, напомни точный состав свой.Из того, что помню: Паласио вроде неплохо открывается, убегает...но удар у него слабый, столькотмоментов запарывал из-за этого! Напом у тебя Агуэро, вроде бы неплохо на бумаге, но под тебя не подходит, поскольку моя защита его сожрала полностью. Под него надозабрасывать с коротких и средних дистанций. Если хочешь играть по 4231, то крайние цапы должны быть скоростными, это альма матер даже для тех, кто не играет забросами, а держит мяч, как ты. Короче, меняй негров в защите на обычных (тут классика: Огбонна, Касерес), цопов у тебя не помню, но Де росси-Видаль оптимальны здесь. Центральным цапом ставь Гамшика (чудо-цап у меня, хотя многие Вучинича хвалят), на края джовинко и паласио можно (пас у него неплохой), а напом ставь Балотелли, без вариантов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Теперь по игре с чуваком: его бразилы очень легкими и юркими показались, порхали на поле. В 1 тайме читачок Неймар забил головой (!!!) с углового (!!!) из-под Компани (!!!). Потом соперник очень грамотно играл в обороне, как итог 1 тайма 2-1 по ударам у меня. Во втором я серьезно насел на него, минут 15-20 игрового времени он воолбще практически н перешел свою половину. После подачи углового и выноса из серии трафной Руни на ложном замахе убрал одного и заставил второго на собственные шнурки наступить, пробив после этого в дальний низом из-за пределов штрафной. После этого давление на ворота соперника продолжилось (у меня не было такого уж тотального преимущества, просто весь матч не помню до мелочей), но под конец 70-х минут какой-то первоклассник (Бернард, как потом табло показало) убежал в контратаку и забил с левой из-за пределов штрафной (а ведь статы вроде бы не позволяют такой роскоши) Чеху. Вот как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 читачок Неймар забил головой (!!!) с углового (!!!) из-под Компани (!!!). Когда у меня такое происходит, мне хочется хлестать себя ушами по щекам. Или когда из-под Хуммельса какой-то щегол типа Наваса забивает, у которого голова по идее только чтобы смотреть куда ногами бить. Бернард, как потом табло показало) убежал в контратаку и забил с левой из-за пределов штрафной (а ведь статы вроде бы не позволяют такой роскоши) Да он еще не такое у меня исполнял, когда ЦАПом играл в бразильском составе. Он даже головой умудрился всадить несколько раз. Загадочный игрок, кстати, показатели скорости в инфе у него занижены - там реально турбина в заднице. Все остальные тоже выше заявленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я сегодня 20:30 и до 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я рот*цензура* эту фифу......... ниодного матча выйрать не могу в 7 диве!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @kostyn_off, Те же истории. Начну играть в сезонах,вылечу чувствую нах. Поэтому играю кубок. Сливаюсь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надеюсь выйду на тебя в плейофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вечером найду тебя шарп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вечером найду тебя шарп звучит как угроза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) @Johnycage, спасибо за консультацию, но все про кого ты говорил у меня были. Джовинко вапще любимчик, но не знаю, может потом попробую. А состав друга смотреть: игра с составом друга -> выбрать всё своё -> треугольник. Изменено 10 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я уже ниначто не надеюсь, с такой игрой, какой нах плейофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ааааапппааа ддддаааааа еееееее, РОНАЛЬДО в наборе за 7500 выпал, дддаааааа ббблллля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Охренеть, 2 ляма денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , не трави душу. У меня самый лучший в 14-ой за всё время Вандерварт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Первый раз пришло из паков чудо, только вот что с нтм теперь делать, испанию не очень хочу собирать, думаю итальянцем станет, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 , Охренеть! Клад нашел можно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Согласен, попробовал с италией, не идёт, ээх придётся собирать испанию. Она помоему не дёшева. И ещё появился комплекс Рональду, всегда хочу на него сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Готов сыграть второй круг пишите кто во сколько сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мне наоборот не прет жутко, из 1-го дива вылетел в 3-й. Опять приколы ЕА - выиграл матч, после которого в запасе было еще 3 и 11 очков, так оно падло не засчитало мне его и денег не дало, пришлось перезагружать и играть заново. Нарвался на мегафартового *цензура*а, который вел 2:0, сравнял на 77-й и 81-й, так эта сука после розыгрыша со своей половины заброс сделала и забила. Я никак не пойму - когда я пытаюсь сделать то же самое, игрок сопа успевает добежать до моего забрасывающего защитника, у меня же такого почти НИКОГДА не получается!!! Пиздец. Просто ПИЗДЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Толстый, я бы на твоем месте мега-топ-бундес собрал. С ИФами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Продать и купить бундес, тоже мысль, у меня 650 тысяч есть, может попробовать всё таки испанию, а не пойдёт так бундес. Не знаю... Столько вариантов открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати вопрос, как правильно принять мячик после заброса, бывают соперники у которых мячик словно к ногам прилепает и игроки с ним очень резво стартуют, может какая хитрость есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.