kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Группа Б, подтянусь к 23-00 по мск,так что тож подтягивайтесь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Похоже, я единственный, с кем не может сконнектиться шаман? Что делать будем? Или ты переехал уже, Шаман? Какие то эти испанцы не быстрые все, ими нужно уметь раскатывать. Тут у кого нибудь они есть?? У меня вроде были. Навас точно есть. Быстрые - Навас, Педро, Неймар. Испанцами тоже можно в скоростной футбол играть, а от Бензема защитники отлетают. Я ими два года подряд играл, в этом году еще ИФ Бензема купил, пока не решил собрать Бундес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне хватило с лези сыграть! просто реально не игра - а тормоз! он забил ток навесом, но это куйня! прикол в том что я из своих в нападении не видел, они как бараны стояли, паса дать даже не могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 lazzylegg,когда сможешь играть,чтобы мне подстроитьсяГотов. Жду здесь. Потом захожу в PSN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну я видел только 2 момента, где ты пас не дал - решил сам мочить, а второй так это игроки мазали твои, когда мой вратарь лежалЕщё пару раз я выводил на удар и очень мимо бил, как-будто гл. тренер по ударам Онопко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ааа шома... С победой тебя...чёт резултат тут не вижу.....Где счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Johnycage, можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 *цензура* вылет в 5ый див Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Чувак!!!Я пишу в 17.12 - когда?Ты в 17.20 - через 3 ч.Я в 17.37 - постараюсьТы в 19. 22 - когда? (3 ч. не прошло, не понятно зачем спрашивать опять и создавать панику)Я в 20.04 - ну? (тоже 3 ч. не прошло, но я уже успел вернуться)Здесь тебя нет, в PSN тебя нет.3 часа прошло 10 мин. назад! Изменено 10 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) , всё щас буду включать,я просто не могу тут виснуть и ждать ответазахожу по мере появления времени свободного я панику не навожу,просто спрашиваю когда кто сможет Изменено 10 января, 2014 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 lazzylegg, всё щас буду включать,я просто не могу тут виснуть и ждать ответа захожу по мере появления времени свободного я панику не навожу,просто спрашиваю когда кто сможетЯ счас не могу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Думаешь я могу тут всё время виснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ,напиши когда сможешь тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я могу через 10 мин. обе игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ,ОК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Захожу в PSN. Вижу что тебя тут не обновляет. Отвечай туда. Если играешь с кем-то счас - жду ответа после игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пацаны я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет! я в PSN. Готов играть через 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет! я в PSN. Готов играть через 15 мин.Я жду тебя, приглашай слёту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Группа "С", кто готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто готов сразится и группы Б ? Приглашайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Bra1H,уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что опять, чувак!? Договорились же. Жду уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 BerlioZZ 2:1 Bra1HBra1H 1:2 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 BerlioZZ 2:1 Bra1H Bra1H 1:2 BerlioZZ Стабильность - признак класса : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.