ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пфф,там чистейшие пенальти были,умей проигрыватьПервый цепанул моего игрока на встречном движении в штрафной,а во второй удар сзади(хотя,во втором мой игрок подставился) ну да чистейшие, чтож в твои ворота то чистейшие не ставили, точно такие же? При чем здесь проигрывать правильно, я говорю что матч говно и пенальти нелепые, про тебя я ни слова не сказал, хотя твой стиль игры мне не по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Barya 1-2 kostyn_offСчет не попутал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @barya94, хоть бы написал что проигрывая 2-0 вь*цензура* 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хоть бы написал что проигрывая 2-0 вь*цензура* 4 Никогда не писал комментарии по поводу матча)))Куадрадо мой все изменил...3 голевухи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Куадрадо мой все изменил...3 голевухи)))Чумовой он мужик. Привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да счё перепутал пацаны извиняйте barya 2~1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чумовой он мужик. Привет передавай.Жаль что не сделают его СИФа на ЦАП))) Нехочу выпускать до матча химии мало)Да у тебя Иско не хуже... непонимаю по статам скорость что у Иско что у Давида Сильвы небольшая а чтото они от моих защитников убегали очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Art-163 3-2 kostyn_off Djon. 1-4 kostyn_off Termit 1-3 kostyn_off Barya 1-2 kostyn_offВыделил непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какой у меня стиль игры?) Я играл от обороны и то только потому,что у тебя Туре стоит как вся моя команда ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Art-163 3-2 kostyn_off Djon. 1-4 kostyn_off Termit 1-3 kostyn_off Barya 1-2 kostyn_offВыделеное Баря пишет 2-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у Иско что у Давида Сильвы небольшая а чтото они от моих защитников убегали очень легко.ага,аж до последнего 6-го места первыми успели. С большим отрывом причем. Премию выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ага,аж до последнего 6-го места первыми успели. С большим отрывом причем. Премию выдамИх двоих можно все таки выделить на фоне остальных твоих игроков...ну еще Торрес конечно хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выделеное Баря пишет 2-1.Пост 505 посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 яж написал что обшибся, barya 2~1 kostyn_off, djon-48-RUS 1-4 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Их двоих можно все таки выделить на фоне остальных твоих игроков...ну еще Торрес конечно хорош. Ладно..,этих двух, отдам приказ, на органы не сдавать. И это,давай там,удачи в следующих стадиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сразу второй - голяк, не соединяет.Пробуйте по старому, пусть шаман приглашает, если копадастер не против, мож получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Djon. 1-4 kostyn_offПонял, это zZzz48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ладно..,этих двух, отдам приказ, на органы не сдавать. И это,давай там,удачи в следующих стадиях.Спасибо) Буду старатся... вот только ломаю голову на кого бы своего Милито в нападении сменить... что то не идет он у меня,мб Вучинича попробывать, вроде бы все статы неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да счё перепутал пацаны извиняйте barya 2~1 kostyn_offОк, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нехочу выпускать до матча химии мало)Чота не понял ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Эххххххх остался я за бортом турнира, группа Б в этом турнире мне оказалась не позубам, несмотря на то что большинсво новеньких. Поздравляю вышедших, соболезную вылетевшим =)))) Есть время подумать над составом и над игрой, А так если что, встретимся в следующем турнире, я пока что подготовлюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чота не понял ничего)Я ведь играю без крайков) И иногда выпускаю его на позицию CAM а если его туда до матча воткнуть то у него химия 2 получается)) Где то читал что если выпускать во время матча химия не портится)Никто не хочет товарняк скатать хочу попробывать Вучинича в деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Костя, спасибо за игры! Удачи в следующем турнире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давай товарняк, бриналина нужно испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Повторю старую тему. Летом хочу провести типа ЧМ. Пока не знаю как всё будет выглядеть, но команды будут выбирать первыми те, кто выше по рейтингу. Пишите ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.