ShapsRUS Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Таблицу давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Повторю старую тему. Летом хочу провести типа ЧМ. Пока не знаю как всё будет выглядеть, но команды будут выбирать первыми те, кто выше по рейтингу. Пишите ваши мнения.Хорошая идея команд хватит на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 яж написал что обшибся, barya 2~1 kostyn_off, djon-48-RUS 1-4 kostyn_offОк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Где то читал что если выпускать во время матча химия не портится) Никто не хочет товарняк скатать хочу попробывать Вучинича в деле?Прикольно, спс. Я играл и Милито и Вучем 2 фифы, второй в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И иногда выпускаю егоНадеюсь во втором тайме (регламент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пробуйте по старому, пусть шаман приглашает, если копадастер не против, мож получится. Мы уже как хочешь пробовали, даже консоли оба перезагружали - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надеюсь во втором тайме (регламент).На 48 минуте выпустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Считаю некорректным,так как всем новеньким попадутся слабейшие команды,тем самым изначально мы будем не в равных условияЭто ответ на предложение Лэзи,я еще не освоил как вставлять цитату,так что извините)) Изменено 10 января, 2014 пользователем vlaaad11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Считаю некорректным,так как всем новеньким попадутся слабейшие команды,тем самым изначально мы будем не в равных условия Это ответ на предложение Лэзи,я еще не освоил как вставлять цитату,так что извините))Жребий?Выделяешь и жмёшь на "Имя или цитата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Таблица 3 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я еще не освоил как вставлять цитату,так что извините))обводишь текст и нажимаешь "Имя или цитата" я также долго голову ломал)))насчет предложения считаю хорошим, потому что долгожителям форума должны быть бонусы.и финалы интересней будут потому что больше шанс что человек с выше рейтингом дойдет дальше чем новичок. получится финалы будут бразилия-немцы к примеру. а то попадутся сильным швейцарцы с камерун и финал бужет не столь зрелищным))) а может и новичок быть сильный и получится сенсация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Летом хочу провести типа ЧМ. Пока не знаю как всё будет выглядеть, но команды будут выбирать первыми те, кто выше по рейтингу. Вот этого не понял. В смысле будут те участники турниров здешних, у которых рейтинг выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Обновил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я хочу это разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @kopadaster, рейтинг FRPS в шапке "Раздевалки". Вопросы - пиши.Баря правильно высказал про распределение сборных, я именно к этому и вёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прикинте, если на наш ЧМ бразилы достанутся какому-нибудь ... по жребию и он начнёт всем сливать и соскочит ваще потом. Бред. Или мне бразилы) ыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прикинте, если на наш ЧМ бразилы достанутся какому-нибудь ... по жребию и он начнёт всем сливать и соскочит ваще потом. Бред. Или мне бразилы) ыыы)Так это в смысле турнир в обычном режиме будет, не FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так это в смысле турнир в обычном режиме будет, не FUT?В необычном))), не FUT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Johnycage и Slav4an, у меня в воскресение выходной. Хотелось бы тогда и сыграть. Сегодня после 2-х ночи только если. Завтра так же. Пишите ваши мысли по этому поводу.Дублирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сёдня так плохо шло в сизн, зато у нас попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Клерк,давай сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что нам делать с Шаманом, если на вых-х проблемы с коннектом так и не разрешатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А что нам делать с Шаманом, если на вых-х проблемы с коннектом так и не разрешатся?Я уже писал - ему ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vlaaad20 - klerk 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Шома тебе ТП рисуют ты где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.