zZzz48 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 чем выше тем соперник поидеи легче должен достаться,буду после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 3-2 - парень молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да всё ок. Камни. Первый раз такое. Пейте меньше пива, пацаны. Паша, ифы (рарные твои типа)) это последнее, что стоит брать. Я вот на Кака копил, спустил на паки сотню, дурак, а он счас меньше уже стоит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мда- я мечтал о кубке, а сейчас вновь остаюсь в 6 див! бесят читеры без тренеров! я как их вижу, сразу знаю тактику - навесы, море навесов - итог 1-3! но куплю! но точно Евовича или Это я рарного куплю! ща все игроки подешевели! я Насри не могу за 18 продать- покупал за 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да всё ок. Камни. Первый раз такое. Пейте меньше пива, пацаны. Паша, ифы (рарные твои типа)) это последнее, что стоит брать. Я вот на Кака копил, спустил на паки сотню, дурак, а он счас меньше уже стоит(Что камни? Вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что камни? Вышли?Наверно что-то там пошевелилось, завтра к врачу, всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что камни? Вышли? Наверно что-то там пошевелилось, завтра к врачу, всё норм. я через это проходил))) у меня вышли)) держись братан!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Slav4an и Johnycage, во сколько будете приглашать?Готов сыграть через 1-1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я через это проходил))) у меня вышли)) держись братан!)Главное приехала скорая, а я думаю как быть с чемпом, если меня заберут) Но сейчас всё Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Камень в мочеточнике, проходил через это лет в 19. Если он небольшой, то пропьешь курс для его растворения и все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Славчан, я освободился. Пиши сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вован тут! может играть может? мне больше тошда гансов не вылететь! и кстате - если его сняли с турнира! рнуппа А кто с ним играл и очки снимайте, если еще этого не делалисори, смотрю вродедругим он заменен! ток откуда другой?афк - кугать! если че в пснзаяпала раскладка английская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Паша, всё учтено. С Вованом никто не играл. Паша, Вову не заменяли, а сняли. У нас было 6 в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добрый день, друзья , можно ли дозаявиться ?или надо ждать нового турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ПаКат, надо ждать. Я с тобой сегодня играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да,мы ещё переписывались в PSN , у меня просто там ник KATACOHOB . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Слава, прошли твои час-полтора про которые ты писал. Я за это время тебе и туда и сюда по несколько раз написал. Ты не отвечаешь. Я не могу сидеть и проверять от тебя вести непонятно сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 lazzylegg, слушай, я тебе русским языком написал давай играть, ты попросил 30 мин, я их отсчитывать не могу, поэтому написал тебе как будешь готов, пиши, кину приглос. Ты готов играть? Заходи в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, давайте друг друга информировать когда Happy Hours, если кто-то вдруг узнал. Вчера был час с паками по 25к, так пропустил. А твиттер ЕА мониторить 24 часа в сутки это жестяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 лези - я жду чувака до 22 по мск максимум, после я собераюсь на сутки и спать! если не появится ом реально или нет? тогда хз если нет!хапи часы были вчера примерно в 4-5 по мск! они того не стояли! 10 золотых и 3 рарных - цена 350 или 25к! я не открывал! слишком дорогие на мой взгляд! а по поводу информировать, если кто знает - то я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня или завтра последний день групового этапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вчера открыл пак за 25 к, выпал ракитич рарный сразу продал за 50 к. Готов играть через 30 минут, кто готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вчера открыл пак за 25 к, выпал ракитич рарный сразу продал за 50 к. Готов играть через 30 минут, кто готов играть? Тоже его вытащил позавчера за 58.5к продал. Я предлагаю не молчать тут про хэппи хаурс. А то мы как малолетки с вкладышами, ныкаемся друг от друга. Тут вот еще спрашивали про правильный прием мяча после заброса, так все отмолчались. Я не верю, что никто не знает. Попробую минут через 30, если нет, то после 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хорошо, я кстати тоже не знаю про прием мяча, от игроков иногда отлетает мяч как от стенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Pasha Romanov, до 22 сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.