4yBaK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Pasha Romanov,я думал это у тебя что-то. счет в первом периоде был 4yBaK 3-0 Pasha Romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если записать видио - вы охуеите что мои игроки исполняют! пас даешь - по пяткам попадает :)) соп бьет по воротам, попадает в своего напарника - чех землю носом бороздит! крч - чех я заметил если словит мячи первые - значит ура- нет - сливда написал я ! может и у меня - с еа не поймешь что и у кого тами что ты что написал 3:0? я те че говорю доигрывать? я те сказал выиграл чувак! ты бы гол свой записал с первого матча, когда чех наклонился как идиот! я внатуре не понемаю физику стада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 еще и мой любимый дождьУстанови Кинг Фахд стадиум как то так дождя не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Установи Кинг Фахд стадиум как то так дождя не бывает Он крытый что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Он крытый что ли?Он находится в Саудовской Аравии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Он находится в Саудовской Аравии. Типа там дождей не бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Pasha Romanov, когда я писал,я еще не видел твоего поста. видео не записал,так как вышел сразу.Последний гол и правда необычный получился.Пробивал Неймар по воротам,Чех прыгнул в сторону мяча,но мяч попал в Патто,который как не странно не был в офсайде,ну и Патто направил мяч в другую сторону ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я заметил, что со схемой 4411 против 42121 тяжело играть! надо во время игры менять ее на другую! ибо контратаки не катят - зашита там плотно стоит, а эта схема именно для контр по центру восновномяхз все говорят неймар рулит - но у тебя всюду пато забивал! первый тайм первой игры еще норм все было, ну а после у меня покатило после замены, вроде сильнее игроков поставил, а тупили - дай дороги! ну а 2ую игру после такой игры вратаря- уже не хотелось даже играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Типа там дождей не бывает )Ну попробуй потом поблагодаришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну попробуй потом поблагодаришь) Там тени : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Там тени : (Они совершенно не мешают.Говорю же поставь себе сыграй пару матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И с этого момента все читающие этот форум переехали в аравию. Баря последовал твоему совету, не идёт, скриплю зубами и привыкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И с этого момента все читающие этот форум переехали в аравию. Баря последовал твоему совету, не идёт, скриплю зубами и привыкаю.Это самонастрой что плохой стадион)Ты ведь как со мной играл не жаловался на тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Когда сыграем копадастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В теч-е часа, думаю, получится уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Kirill Kustov играем? Изменено 12 января, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да, щас через 10 минут зайду в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , Стадион отличный,на нем играю всегда.есть одна тень с одних ворот,но она не такая что нужно приглядываться,хорошо все видно,не мешает совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да нет, я про неймара и рональдо, про стадион хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Gammi, готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сыграть все оставшиеся матчи уже не смогу. Согласен на ТП, правила - есть правила. Сорри у тех, с кем не сыграл. Поздравляю прошедших дальше, хорошей игры в турнире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бляяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну, что, господа , play off? Когда начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 barya94 4:1 zZzz48Никто не хочет товарняк сыграть?Ну, что, господа , play off? Когда начнем?+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) qwef 1 - 4 Drezdenfrg писец залетело все....и разучился 1 на 1 забивать.... Изменено 12 января, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.