Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

Все доигрался с этими паками продал ройса и наваса все деньги просрал ничего нормального не выпало, все больше не одного пака не открою!!!

Готов ждать пацанов. Каждый из них достаточно хорош,чтобы так сливать. Играем в своё удовольствие, поэтом-жду.

да,в этот раз соп был гораздо ближе к ничьей,чем предыдущие 2 раза,в которых мои напы не решали,а тут решили

Леззи, я думаю, что остальные тоже были бы не против, просто не посмотрели еще в ветку и не отписались. 

давай те особо не тяните а то я в выходные не смогу в пятницу вечером уезжаю и приеду в воскресение вечером,хотелось бы завтра 1/4 сыграть

Спасибо за понимание. На самом деле я просто ужасно себя чувствую, надеюсь за сегодня оклематься.

Вытащил в паках по 25к Харта и Вилшера. Думаю попробовать их в своем англ. составе. Кто-то может про них что-то сказать? Еще вытащил вратаря Ворма, он мне запомнился тем, что когда попадался у соперников, чудеса творил. Помню матч, когда было 18 ударов в створ, но я ему так и не забил. Тупо стена. 

Парни тут такое дело, если продажи не пойдут, одолжит кто нибудь 100000 на дня 2-3, присмотрел себе Педро налево, а он дорогой гад, и ещё как вы думаете характеристика "скр" вроде, ну та что от 1 до 10 сильно влияет на что нибудь, или всё таки сыгранностб самый важный параметр.

Я в творческом кризесе, ваще не знаю что собрать, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

характеристика "скр" вроде, ну та что от 1 до 10 сильно влияет на что нибудь, или всё таки сыгранностб самый важный параметр.
Я уже вапще ничего не понимаю(

Исходя из игр с сопами у которых хрен знает что творится в составах.

Изменено пользователем lazzylegg

Я в творческом кризесе, ваще не знаю что собрать

Да в принципе почти все ведущие лиги хороши, тебе сейчас главное внутренне успокоиться, и настроить себя на позитив. Оч хороший состав можно и из бундерса собрать, и из BBVA. Из BPL тоже, но мне ими противно стало играть, т.к. 80 процентов всех матчей против них же будет.

@klerk, спасибо за поддержку. Нашлось решение, пока сырое, но сижу счас и думаю, какой всётаки прикольный режим придумали, но лучше бы его не было))))

Согласен что надоели уже все топ- лиги, осталось собрать игроков одной национальности, или не топ лигу

осталось собрать игроков одной национальности, или не топ лигу

У меня несколько составов, один из которых - национальный. Собрал бельгийских игроков под знамена одной команды. Играю по схеме 3-4-3. Самое интересное, что лучшим бомбардиром на текущий момент является игрок Vetokele (RW) со скиллом 67  :o Хочу еще попробовать Бентеке в качестве центрального нападающего. In-Form Лукаку не очень впечатляет.

@klerk, спасибо за поддержку. Нашлось решение, пока сырое, но сижу счас и думаю, какой всётаки прикольный режим придумали, но лучше бы его не было))))

меняй стиль игры, схемы, кастом тактику, состав это херня. Играл например через нападающего, поменяй схему и сделай без форварда, ложная девятка и два вингера ну и так далее. Попрет сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...