zZzz48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 4yBak 1 - 3 zZzz48 3 матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все доигрался с этими паками продал ройса и наваса все деньги просрал ничего нормального не выпало, все больше не одного пака не открою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 4yBak 1 - 3 zZzz48 Вылетели оба финалиста первых двух чемпов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Готов ждать пацанов. Каждый из них достаточно хорош,чтобы так сливать. Играем в своё удовольствие, поэтом-жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Готов ждать пацанов4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 4yBak 1 - 3 zZzz48 3 матчКрасава, в основное время решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да,в этот раз соп был гораздо ближе к ничьей,чем предыдущие 2 раза,в которых мои напы не решали,а тут решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Леззи, я думаю, что остальные тоже были бы не против, просто не посмотрели еще в ветку и не отписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ок, ждём ваших игр. Большинство за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 давай те особо не тяните а то я в выходные не смогу в пятницу вечером уезжаю и приеду в воскресение вечером,хотелось бы завтра 1/4 сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в субботу я занят, а так ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо за понимание. На самом деле я просто ужасно себя чувствую, надеюсь за сегодня оклематься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вытащил в паках по 25к Харта и Вилшера. Думаю попробовать их в своем англ. составе. Кто-то может про них что-то сказать? Еще вытащил вратаря Ворма, он мне запомнился тем, что когда попадался у соперников, чудеса творил. Помню матч, когда было 18 ударов в створ, но я ему так и не забил. Тупо стена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Парни тут такое дело, если продажи не пойдут, одолжит кто нибудь 100000 на дня 2-3, присмотрел себе Педро налево, а он дорогой гад, и ещё как вы думаете характеристика "скр" вроде, ну та что от 1 до 10 сильно влияет на что нибудь, или всё таки сыгранностб самый важный параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 kopa, так что, на завтра после 2:00 договариваемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну видимо да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо всё срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я в творческом кризесе, ваще не знаю что собрать, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 характеристика "скр" вроде, ну та что от 1 до 10 сильно влияет на что нибудь, или всё таки сыгранностб самый важный параметр.Я уже вапще ничего не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Исходя из игр с сопами у которых хрен знает что творится в составах. Изменено 16 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я в творческом кризесе, ваще не знаю что собратьДа в принципе почти все ведущие лиги хороши, тебе сейчас главное внутренне успокоиться, и настроить себя на позитив. Оч хороший состав можно и из бундерса собрать, и из BBVA. Из BPL тоже, но мне ими противно стало играть, т.к. 80 процентов всех матчей против них же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @klerk, спасибо за поддержку. Нашлось решение, пока сырое, но сижу счас и думаю, какой всётаки прикольный режим придумали, но лучше бы его не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Согласен что надоели уже все топ- лиги, осталось собрать игроков одной национальности, или не топ лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 осталось собрать игроков одной национальности, или не топ лигуУ меня несколько составов, один из которых - национальный. Собрал бельгийских игроков под знамена одной команды. Играю по схеме 3-4-3. Самое интересное, что лучшим бомбардиром на текущий момент является игрок Vetokele (RW) со скиллом 67 :o Хочу еще попробовать Бентеке в качестве центрального нападающего. In-Form Лукаку не очень впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @klerk, спасибо за поддержку. Нашлось решение, пока сырое, но сижу счас и думаю, какой всётаки прикольный режим придумали, но лучше бы его не было)))) меняй стиль игры, схемы, кастом тактику, состав это херня. Играл например через нападающего, поменяй схему и сделай без форварда, ложная девятка и два вингера ну и так далее. Попрет сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.