Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Собрал бельгийских игроков под знамена одной командыТоже вчера думал что бы бельгию собрать,но я жду когда выйдет обновление составов соберу португальскую лигу во главе с куарежмой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочется команду собрать что бы выделятся от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я такой гибрид придумал, вы охренеете) вопрос- кто то пробывал ст ставить на край? Будет разница, если схема с lw или lf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с lf он себя лучше чувствует чем с lw,так что попробуй lf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с lf он себя лучше чувствует чем с lw,так что попробуй lfЭто видно по жёлтой ЛФ и красной ЛВВ точке под карточкой? Я просто счас не могу сам проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , да видно, но личная химия не будет выше 6 или 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лези когда похвалишься своим составом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там рано хвалится) есть ещё вопросы, но атака ядерная будет и что важно будут варианты как её встряхнуть если начнётся вечный гемор как всегда. завтра будет мой франкенштейн подключен к электричеству и надеюсь на товы. Такого ещё ни у кого не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну хоть напиши пару фамилий и сколько монет потратил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почитал, попробовал, личная химия игроков гораздо важнее командной, кристину с химией 7 все догоняют и толкают на землю, да и открывается он в разы хуже. Вдруг кто не в теме был (типа меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кристину с химией 7 все догоняют и толкают на землю, да и открывается он в разы хуже. ...и прическа у него хреновая : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну хоть напиши пару фамилий и сколько монет потратил))Я пока на рабзе только теорией в футхэд занимаюсь, тут даже вебка не пашет, т. к. с переходом на 14-ую изменилась версия адобе и здесь она не ставится и даже в футхэд не всё показывает(((я обязательно сделаю презентацию) но потом, завтра, Агуеро остаётся))!!личная химия игроков гораздо важнее команднойЛичная где пишется? и командная. Мне это ОХ как счас важно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На карточке "скр" вроде сокрашение, меньше 8 плохо. Национальность тренера тоже на этлт параметр влияет, помимо тренерской лиги. Смотреть в скваде, не отдельно. А командная это сыгранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 завтра будет мой франкенштейн подключен к электричествуГлавное, что бы он потом не восстал против творца своего))) и не свел его с ума:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кароче я немного отошёл от эйфории с новой версией команды и понял, что на неё денег ваще нет счас и заработать тоже во время "синих паков" нереально, так что всё откладывается((и не свел его с ума:(уже, если заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Собрать бы команду все игроки из одной команды и национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Собрать бы команду все игроки из одной команды и национальностиЭто наоборот другая крайность по отношению к моему термо-ядерному синтезу. Изменено 16 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надеюсь у тебя все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Надеюсь у тебя все получитсяОднозначно, паки я больше не открываю) Завтра выложу с футхеда свой гибрид с коментами на обсуждение, только научите как. Надеюсь на жёсткую критику) имхо помогает. Изменено 16 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Однозначно, паки я больше не открываю) Зря, я сегодня Гёце опять вытащил, поправил фин. положение : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я щас продал апл есть свободные 60к вот думаю открыть пак или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я щас продал апл есть свободные 60к вот думаю открыть пак или нет)Жди нападение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Открывай естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Писчек, Алвес, Уелбек... Такой себе улов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Русо и все кто знает, Сильва из Сити - отстой? Лайки на футхед адекватные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.