kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Русо и все кто знает, Сильва из Сити - отстой? Цена неадекватная, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 читал обзоры про схемы, интересует 4321. Про все есть в минусах что-то нехорошее, а про эту написали типа атакеры на большом растоянии от остальных) ахиреть напугали) типа сложно пас точный отдать) хрень какая.то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 , Зато забросы в этой схеме круто делать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 копадастер, соотношение цены-качество как у Агуеро? Сильва под своим полезен или как цам даже если его сделать цм будет в перёд батьки лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 копадастер, соотношение цены-качество как у Агуеро? Сильва под своим полезен или как цам даже если его сделать цм будет в перёд батьки лезть? ни один из игроков никуда сам не лезет, либо ты сам его отправляешь, либо квик тактика такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Озил стоит 45 я глазам свом не верю, куда катится фут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мужики... Я открываю список... У меня рибери тоти выпал. Набор за 700 койнсов, первый открыл и глаза тер 5 мин. Держите меня семеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @shamanvd, поздравляю! Всем пездец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 копадастер, соотношение цены-качество как у Агуеро? Сильва под своим полезен или как цам даже если его сделать цм будет в перёд батьки лезть? Он мне чем-то Мату в этом плане напоминает - тоже куча денег, но толку от него не на всю сумму, легко свалить, бьет не шибко метко и сильно. Тот же Касорла гораздо эффективнее. Или даже Артета, хотя медленоват. Если сравнивать его с Гёце или Гюндоганом, то каждый из них по отдельности уделывает и Мату и Сильву вместе взятых. Мата у меня забивает и ассистирует гораздо реже того же Касорлы, хотя недавно дубль положил, я думаю, что не только я этому удивился. Голы Гёце и Гюндогана это скорее норма, чем праздник (Толстый подтвердит : ). Мужики... Я открываю список... У меня рибери тоти выпал. Набор за 700 койнсов, первый открыл и глаза тер 5 мин. Держите меня семеро Я тебя ненавижу :mad1: shamanvd, поздравляю! Всем пездец. У меня Рибери играет начиная с плей-офф первого турнира. И шо? Всем пездец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто со мной играет в 1/4? я буду в воскресение вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня Рибери играет начиная с плей-офф первого турнира. И шо? Всем пездец?А помнишь как я опекал в группе лысого, а ты сказал когда купишь шрама то мне ваще *цензура*)) а теперь наоборот говоришь)) отвечаю на вопрос про пездец утвердительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 kopadaster сейчас захожу в PSN, сыграю один матч для разминки, и можем начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто со мной играет в 1/4? я буду в воскресение вечеромследи за украинцами, скоро всё решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 копа а вы с клером сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ещё бы мне руки кто выпрямил. На лп он у меня теряется. Что Ройс что он одинаковки :-D Изменено 16 января, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А помнишь как я опекал в группе лысого, а ты сказал когда купишь шрама то мне ваще *цензура*)) Если честно, не припоминаю такого. Я шрама купил без анонса, насколько я помню. а теперь наоборот говоришь)) Что ж я наоброт сказал-то? ) На лп он у меня теряется. Что Ройс что он одинаковки :-D Не вопрос, могу провести консультацию по пользованию данным фрэглом при согласии обменять его на моего обычного :pardon: kopadaster сейчас захожу в PSN, сыграю один матч для разминки, и можем начинать Я через часок где-то смогу, думаю.Клерк, жди меня до последнего, пожалуйста. У меня свет вырубили.Пздец вообще, специально не ложился чтобы сыграть, и на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если честно, не припоминаю такого. Я шрама купил без анонса, насколько я помню.Ты не анонсировал, а предположил. Лан проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Клерк, жди меня до последнего, пожалуйста. У меня свет вырубили. Пздец вообще, специально не ложился чтобы сыграть, и на тебе.Во круто( А я думал чуть пораньше даже чем планировали получится. Ну ладно, буду держаться, но если свет не включат, то нам обоим ТП уже точно влепят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да я тоже думал. Я уже даже в облэнерго позвонил, они сказали, что отключение аварийное и выехала ремонтная бригада. Вообще у меня не часто свет выключают надолго, но как знать, что там сейчас. Плюс прошлой ночью тоже уже выключали. Я в старом центре живу, тут коммуникации времен царя гороха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я в старом центре живу,О,ты реальный одессит?! Так до сих пор говорят у вас на улице, как в "Ликвидации" или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Так до сих пор говорят у вас на улице, как в "Ликвидации" или уже нет? Сценарий "Ликвидации" писали не одесситы, мало того, насколько мне известно, они даже не бывали в Одессе. Так называемый одесский диалект там в большом кол-ве случаев взят из головы или припаян ни к месту, хотя есть действительно удачные применения. Например, в Одессе никогда не говорили "Кудой едем?". По сей день даже в службах такси спрашивают "Где будете ехать?", водилы частенько говорят "Где вам ехать?". Слово "таки" там вообще куда не лень лепили, хотя оно имеет свои контекстные назначения. Его тоже употрябляют, но к месту, а не где попало. Самое любимое одесское ругательство "поц" вообще звучит только один раз в первой серии, хотя и очень уместно. Вообще вся эта история про расстрелы на НКВДшниками блатных на улицах и тем более про какое-то там восстание готовившееся, это полет больной фантазии. А вот актерский состав и работа над локациями очень достойная. А главная муз. тема украдена у Шопена : ) Кстати, о локациях: если внимательно посмотришь "Золотой теленок", сцену, когда Бендер приносит Корейко дело на него, а потом эпизоды, когда Гоцман приходит к своей зазнобе, то увидишь, что это один и тот же двор ( по перилам и необычной структуре двора легко определить), у Фимы дверь через одну слева от Корейко. Это двор на Польской угол Дерибасовской, один из моих любимых. А самый-самый первый эпизод сериала снимали на Военном спуске в одном офигенном дворе, у него длиннющий каменный вход, и когда-то там кольцо баскетбольное висело, сделанное из обода велоколеса и рыбацкой сетки. Рядом с ним есть двор, в котором чудом сохранились незамурованными два входа в катакомбы. Изменено 16 января, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @kopadaster, интересный у вас город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Раньше был интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 kopadaster ну сколько можно? Ты уже третий разминочный матч погнал играть, после того, как свет появился. Я столько ждать не согласен. У меня уже башка реально не варит в такое время играть. Пусть дальше проходит соп раз такая хрень происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.