Лэз Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Гамми, спасибо есть. Когдато переделывал в опорника, теперь назад, это надеюсь не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Когдато переделывал в опорника, теперь назад, это надеюсь не влияетЛично мое мнение не надо переделовать игроков с их родных позиций на другие,полазил по сайту futhead.com нашел составы команд и родные позиции каждого игрока,вот теперь думаю попробовать каждого игрока на свою позицию поставить посмотреть что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По вопросу своей родной позиции,я играю АПЛ, так у меня ЦАП Руни, он мне очень нравится, реально в каждой игре получает очень высокий бал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Lazzy, лови, в форме бреда http://www.futhead.com/14/squads/5339572/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) По вопросу своей родной позиции,я играю АПЛ, так у меня ЦАП Руни, он мне очень нравится, реально в каждой игре получает очень высокий бал. Да я тоже много кого менял на другие позиции,просто полазил в инете подумал что может быть эффективней так будет,вот решил попробовать. Изменено 17 января, 2014 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Первая игра - победа. Команда как непослушный ребёнок, Агуеро ваще где угодно только не там где надо, возвращаю ему ст, он кстати и забил с правого фланга) Мож и хорошо, что он суету создаёт, он может, главное самому привыкнуть. Яя, много читал про него хорошего и думал, зачем ему голова, у меня уже есть Де Росси (цоп с головой) ничего такого, а этот реально кучу забросиков снял!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Туре просто сам мяч отбирает, по другому описать не могу) Но сыграность - жесть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Туре хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Для себя так и не определился между Туре и Филэйни. Первый ударить может хоть и отбирает все, что мимо пробегает. Второй головой убирает всех и вся ну и постоянно на месте оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У тебя у четырех игроков, будет личная химия 7 Да где вы это химию личную смотрите-то? недостаток ловкости и пейса положительными качествами Майкона не возместить. Я это вчера Клерку говорил, говорил, чтобы он сменил Майкона на Алвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @kopadaster, Значение "СК" на плойке На футхэде значение "Che" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 *цензура*, ребята, игроки всегда на своих местах, только если вы их сами оттуда не убрали. 1) в тактике есть 2 варианта А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле Б) organaized - игроки железно держутся своей позиции2) предположим ты владеешь мячом ПП и смещаешься в центр, тогда центрнап занимает позицию ПП и если ты теряешь мяч, то они так и остануться на этих позициях, до тех пор пока ты их сам не расставиль назад ручками, либо до первой остановки игры3) предположим ты в защите А) бегунок сопа дрюкнул твоего крайнего защитника и бежит к угл. флажку, ты переключаешься на ближайшего ЦЗ и выбегаешь на подстраховку, тогда дальний ЦЗ смещается на место ближнего, а второй крайний защитник занимает место дальнего ЦЗ, дальше если ты не отобрал мяч, то идет навес на дал.штангу, где обороняется уже крайний защитник, с головой у них туго, так что гол 75% Б) тоже самое только если ты выбегаешь ЦОПом на подстраховку, тогда ближний ЦЗ уходит на место ЦОПа, навес-гол. Сами игроки никогда не теряют свою позицию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Lezzy, я Родригеса, который у тебя правый форвард, никак продать не могу : )А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле Б) organaized - игроки железно держутся своей позицииА где это в настройках и как звучит по-русски?Везет мне в последнее время на бразильцев защитников. Вчера был Алвес, сегодня Тьяго Сильву вытащил. Может надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Lezzy, я Родригеса, который у тебя правый форвард, никак продать не могу : ) А) free form - во время атаки игроки креативят и не держутся своего места на поле Б) organaized - игроки железно держутся своей позиции А где это в настройках и как звучит по-русски? как где, в настройках кастом тактики, те что на стрелочках выбираешь в игре. Так же и с защитниками, либо они держат линию, любо в искусственный оффсайд ловят. Либо сдерживают игрока, либо максимум агрессии. Так же прессингом встречают у ворот сопа у середины или у своей половины. Можно даже даблтим включить. Короче как ты скажешь так команда и будет себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вообще никогда не чувствую изменений после такой смены тактики, поэтому всегда играю нормой, я наверное опять такой один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Нет толстый,ты не один, я тож после нажатий на кнопки,не чувствую каких либо изменений.Копадастер химию играков можно посмотреть под шкалой физ подготовки Изменено 17 января, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как где, в настройках кастом тактики, те что на стрелочках выбираешь в игре. Так же и с защитниками, либо они держат линию, любо в искусственный оффсайд ловят. Либо сдерживают игрока, либо максимум агрессии. Так же прессингом встречают у ворот сопа у середины или у своей половины. Можно даже даблтим включить. Короче как ты скажешь так команда и будет себя вести. А вот это очень интересно, я с 12-й фифы пытался найти инфу о том, что означает каждая из быстрых тактик. Ты можешь тут все расписать, в том числе комбинации (например, "мощный прессинг+командный прессинг", "владение мячом+командный прессинг", ну и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Куда жать на футхеде чтоб родную позицию посмотреть и расстановку в клубе (схему игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как где, в настройках кастом тактики, те что на стрелочках выбираешь в игре. Так же и с защитниками, либо они держат линию, любо в искусственный оффсайд ловят. Либо сдерживают игрока, либо максимум агрессии. Так же прессингом встречают у ворот сопа у середины или у своей половины. Можно даже даблтим включить. Короче как ты скажешь так команда и будет себя вести. А вот это очень интересно, я с 12-й фифы пытался найти инфу о том, что означает каждая из быстрых тактик. Ты можешь тут все расписать, в том числе комбинации (например, "мощный прессинг+командный прессинг", "владение мячом+командный прессинг", ну и так далее?Стандартные тактики все говно. Свои нужно настраивать. Вот они работают. Куча всяких вариантов, куча моделей поведения команды. Как игроки открываются, где открываются, когда открываются, забегают в штрафную или тусуются вне штрафной, забегают под кросс с фланга или выбегают под лонгшот. Создание атаки, быстрое, медленное и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стандартные тактики все говно. Свои нужно настраивать. Вот они работают. Куча всяких вариантов, куча моделей поведения команды. Как игроки открываются, где открываются, когда открываются, забегают в штрафную или тусуются вне штрафной, забегают под кросс с фланга или выбегают под лонгшот. Создание атаки, быстрое, медленное и т. д. Рассказал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Мы сейчас об одной игре говорим? Откуда и зачем там столько тактик и надстроек? Шарп, давай там заканчивай шаманить с настройками , а то перед нашей игрой я себя не оч комфортно чувствую =) Изменено 17 января, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Kirill, я готов (приглачил тебя в друзья).Во-во, Шарп, заканчивай с дурью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Johnycage 2 - 5 Kirill KustovKirill Kustov 3 - 6 JohnycageJohnycage 0 - 2 Kirill KustovВо втором матче Кирилла подвела недооценка соперника: выставил против меня Аргентину. В 3-м, конечно, сказался его класс.Спасибо за игры, было очень интересно!P.s. теперь еще больше стал ненавидеть Манджукича и Обезьянга Макаковича))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Drezden 5-2 johnycageJohnycage 6-3drezdenJohnycage 0-2 drezdenБыло интересно, много моментов спасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Johnycage 2 - 5 Kirill Kustov Kirill Kustov 3 - 6 Johnycage Johnycage 0 - 2 Kirill Kustov Фигассе, какой у вас рубилово было : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.