kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 kopadaster во сколько завтра сыграть сможешь? О, проснулся : ) Не знаю когда, но точно вторая половина дня. Скорее всего поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я писал до вашего матча с клерком,что я буду в воскресение вечером,поздно это сколько по мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так я еще в четверг тебе тут писал, спрашивал, на каком ты свете. После 0.00, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 придется на обычном телеке играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер, друзья , не сочтите за наглость) я честно говоря, не знаю, какие точно правила добавления в друзья для дальнейшей игры!Если увидите приглашение в друзья в PSN ,не серчайте, это я.Если кому будет нечего делать, сегодня в 22:30 по МСК можем с кем-нибудь поиграть!Хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @PaKat, я бы реванш сыграл, только пока некогда, думаю приколишся с моей новой тимы) Если у них не начнётся утовский синдром) Изменено 18 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 придется на обычном телеке играть А собирался на необычном? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну шо, последний подход к голубому снаряду? : ) Вышли паки, один за 100к и 5 по 35к, доступны в теч-е суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Купил за 100к - пусто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Йоб вашу ЕА мать. Купил все, и за 35 и за 100. Самое нормальное - Чех, Балотелли, Писчек...Тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 думаю сменить стадион. Подскажите где лучше всего обзор, чтоб не низкая камера и не высокая, настройки трогать не хочу. Тени можно, но если только монотонные. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сейчас открыл столько паков, сколько никогда не открывал))) ХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Про паки только руни и то не берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 собирался на плазме играть с HDMI,а если ты после 12 сможешь то уже придется играть на другом телеке без HDMI входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 думаю сменить стадион. Подскажите где лучше всего обзор, чтоб не низкая камера и не высокая, настройки трогать не хочу. Тени можно, но если только монотонные. Спасибо. Камп Ноу попробуй. А чего решил сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чего решил сменить?Довольно близко камера, а теперь другая тима требующая обзора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 собирался на плазме играть с HDMI,а если ты после 12 сможешь то уже придется играть на другом телеке без HDMI входа Сомневаюсь, что это сказывается на качестве игры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чего это у нас тут так все затихло? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чего это у нас тут так все затихло? )Я с ума схожу с моим новым составом, продал ВСЁ кроме Агуеро. Теперь собираю своего Франкенштейна. Получается интересная смесь, не та немного, что выкладывал, но от той идеи не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Заморочился с тактиками до такой степени, что еле в 3 дивизионе остался (а был в 1). Когда там уже следующий чемп, чего не доигрываете этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот! Всёёёё, сил поиграть уже нет. Пишите что думаете по тимке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я бы лучше иф Харта на ворота поставил. Чех очень нестабильный. Хотя и получше Буффона. Нападение выглядит угрожающе, хотя я сколько раз против Фалькао не играл - особых проблем не было. Во французской лиге его обычно с Кавани ставят в атаку, так вот уругваец больше проблем всегда доставлял. Сейчас пошла мода у буржуев, когда половина поля из одной лиги - другая половина - из другой с красными полосами, как у тебя. Уже несколько раз на такие гибриды попадал. Вчера играл против состава наполовину из испании, и италии. Ну пробуй, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вратаря можно бразильца поставить, какую нибудь обезьянку ловкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вратаря можно бразильца поставить, какую нибудь обезьянку ловкую. Тогда Helton отличный вариант. Очень стабильный и тащит точно уж лучше Чеха. Иф Диего Алвеса хоть и оставил в клубе, но не советовал бы как основного вратаря. У него один матч может выше всяких похвал быть, два других - залетает всё подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 иф ХартаЭто на потом, пока так. Тогда и Компани придётся ставить.А вратаря можно бразильца поставитьПосле моих Чех выглядит лучше. А кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.