Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 #3

Рекомендуемые сообщения

kopadaster во сколько завтра сыграть сможешь?

О, проснулся : ) Не знаю когда, но точно вторая половина дня. Скорее всего поздно вечером. 

я писал до вашего матча с клерком,что я буду в воскресение вечером,поздно это сколько по мск?

Так я еще в четверг тебе тут писал, спрашивал, на каком ты свете. После 0.00, скорее всего.

Добрый вечер, друзья , не сочтите за наглость) я честно говоря, не знаю, какие точно правила добавления в друзья для дальнейшей игры!Если увидите приглашение в друзья в PSN ,не серчайте, это я.

Если кому будет нечего делать, сегодня в 22:30 по МСК можем с кем-нибудь поиграть!

Хорошего вечера!

@PaKat, я бы реванш сыграл, только пока некогда, думаю приколишся с моей новой тимы) Если у них не начнётся утовский синдром)

Изменено пользователем lazzylegg

Ну шо, последний подход к голубому снаряду? : )

Вышли паки, один за 100к и 5 по 35к, доступны в теч-е суток.

Йоб вашу ЕА мать. Купил все, и за 35 и за 100. Самое нормальное - Чех, Балотелли, Писчек...

Тьфу...

думаю сменить стадион. Подскажите где лучше всего обзор, чтоб не низкая камера и не высокая, настройки трогать не хочу. Тени можно, но если только монотонные. Спасибо.

собирался на плазме играть с HDMI,а если ты после 12 сможешь то уже придется играть на другом телеке без HDMI входа

думаю сменить стадион. Подскажите где лучше всего обзор, чтоб не низкая камера и не высокая, настройки трогать не хочу. Тени можно, но если только монотонные. Спасибо.

Камп Ноу попробуй. А чего решил сменить?

А чего решил сменить?
Довольно близко камера, а теперь другая тима требующая обзора.

собирался на плазме играть с HDMI,а если ты после 12 сможешь то уже придется играть на другом телеке без HDMI входа

Сомневаюсь, что это сказывается на качестве игры )

А чего это у нас тут так все затихло? )
Я с ума схожу с моим новым составом, продал ВСЁ кроме Агуеро. Теперь собираю своего Франкенштейна. Получается интересная смесь, не та немного, что выкладывал, но от той идеи не отказался.

Заморочился с тактиками до такой степени, что еле в 3 дивизионе остался (а был в 1). Когда там уже следующий чемп, чего не доигрываете этот.

Я бы лучше иф Харта на ворота поставил. Чех очень нестабильный. Хотя и получше Буффона. Нападение выглядит угрожающе, хотя я сколько раз против Фалькао не играл - особых проблем не было. Во французской лиге его обычно с Кавани ставят в атаку, так вот уругваец больше проблем всегда доставлял. Сейчас пошла мода у буржуев, когда половина поля из одной лиги - другая половина - из другой с красными полосами, как у тебя. Уже несколько раз на такие гибриды попадал. Вчера играл против состава наполовину из испании, и италии. Ну пробуй, в общем.

А вратаря можно бразильца поставить, какую нибудь обезьянку ловкую.

Тогда Helton  отличный вариант. Очень стабильный и тащит точно уж лучше Чеха. Иф Диего Алвеса хоть и оставил в клубе, но не советовал бы как основного вратаря. У него один матч может выше всяких похвал быть, два других - залетает всё подряд.

иф Харта
Это на потом, пока так. Тогда и Компани придётся ставить.

А вратаря можно бразильца поставить
После моих Чех выглядит лучше. А кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...