shamanvd Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @ShapsRUS,братюня, куда ты пошел? тормози... слишком хорошо жить хочешь ))) проходит он :acute: тренируйся дружищщще, на неделе запилим- время еще есть ) Изменено 19 января, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Какая *цензура* неделя, тебя сколько ждать? Ты вчера обещался Я только ради игры с тобой вчера домой вернулся, ты **** задинамил Изменено 20 января, 2014 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну тогда спасибищеее Чуваку и Берли!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты бы чуток подуспокоился ,цензура изо всех щелей валит. Сыграть с тобой , для меня - это не посадить свою *цензура* дома и нажать на кнопку ВКЛ , а сложить несколько факторов, от меня совсем не зависящих. Да и с этого момента выбить тебя из борьбы - дело принципа. Всем хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :spiteful: Во страсти кипят, а эт только 1/4 ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты бы чуток подуспокоился ,цензура изо всех щелей валит. Сыграть с тобой , для меня - это не посадить свою *цензура* дома и нажать на кнопку ВКЛ , а сложить несколько факторов, от меня совсем не зависящих. Да и с этого момента выбить тебя из борьбы - дело принципа. Всем хорошего дня. да мне до *цензура*ы какие тебе факторы нужно сложить. Ты сказал воскресенье вечером сыграем с тобой с другого адреса, где ты был? Какого хуя не предупредил что не явишься? Ты кто такой чтоб я сидел и ждал тебя? Регламент гласит - 3 дня на этап, твои проблемы меня не колышат до тех пор пока ты мне проблемы не начинаешь создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @ShapsRUS, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вот так вот Епт,понял шаман,неипут меня твои проблемы нах......... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @ShapsRUS,а ты смешной. Давай подведем итог: Ты отказываешься ждать и играть со мной свои последние 2 матча в этом турнире? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 3 дня на этап не работают! Заманало писать одно и то же! Я на след. Чемпе ни кому отсрочек не дам, потому что мне этот срачь надоел и затягивание тоже. Даже если профилактика будет неделю поставлю всем Тн) к сожалению ещё мало опыта в проведении, но это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 3 дня на этап не работают! Заманало писать одно и то же! Я на след. Чемпе ни кому отсрочек не дам, потому что мне этот срачь надоел и затягивание тоже. Даже если профилактика будет неделю поставлю всем Тн) к сожалению ещё мало опыта в проведении, но это временно обьясни мне какого хуя я должен сидеть и ждать человека весь вечер воскресенья, а он не приходит и даже не предупреждает что не придет, я не говорю уже об извинениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Шапс, у Шамана небыло возможности сообщить, он работал вчера , я подтверждаю, и горячку не надо пороть, нет в этом смысла, сроков то нет,понятно что в разумных пределах. С другого адреса подключится и сыграете... Я тебя почти каждый вечер вижу в сети,не сегодня так завтра сыграете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 обьясни мне какого хуя я должен сидеть и ждать человека весь вечер воскресенья, а он не приходит и даже не предупреждает что не придет, я не говорю уже об извиненияхНадо было на конкретное время договариваться. У многих такое было. Понятно, что если вы договаривались на вечер и он работал, то ему надо было предупредить. Хотелось бы узнать почему так произошло.Шапс, у Шамана небыло возможности сообщить, он работал вчера , я подтверждаюЕсли они договаривались, то предупредить надо, что произошли изменения. Не было возможности сообщить это как? И где договаривались, здесь? Лучше это здесь делать, чтоб было видно. Если здесь, то потом можно указать цитату и описать ситуацию после часа Х, а не гнать друг на друга и всё будет цивильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Леззи, небыло возможности это очень просто, на работе бывают такие запары, что про фифу или что то подобное просто забываеш......... Непонимаю суть твоего вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сами проголосовали на голосовании,что бы отойти от правил. Теперь все будут играть когда хорошее настроение/сыграны разогревочные матчи/подрочив и т.д. А выбывшие подождут недельку другую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 RusoTurist +100500 Внатуре решили без сроков играть, а ща брызгают слюной и пускают пузыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Леззи, небыло возможности это очень просто, на работе бывают такие запары, что про фифу или что то подобное просто забываеш......... Непонимаю суть твоего вопросаТут не про фифу, а про договор. Про договор забывать даже при запарах не стоит. Повторю, это не про фифу. Теперь понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ух, интересно то как)))Шаман, это все синий Рибери покоя не дает... У него карма плохая, отдай его мне и все будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Теперь мне всё понятно.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Lazzy, выставил: CLUCAS, 59, ЛП, 3 дня, 15000 бай нау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Lazzy, выставил: CLUCAS, 59, ЛП, 3 дня, 15000 бай нау.Я смогу только ночью, когда дома буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ZZZzzzz8, я не смогу в пнд вечером, я на ДР буду, давай уже во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Согласен, Синий шрам не на том поле свою роль сыграл ))) Мужики, чего вы развозите то. проблема из пальца... Договор был на уровне того,что - "ну сегодня не получилось, давай завтра попробуем, я с другого адреса зайду (шаман) - ок, я завтра утром и вечером онлайн(шарпсРУс)". Зачем из себя обиженку строить, я не понимаю. Кто тебя там продинамил и на какие жертвы ты пошел, чтобы соблюсти "ДОГОВОР" - я не в курсе.. И сроки игр были написанны ранее- до ночи вторник - среда. 2ШарпсРус - Be easy, если тебе теперь религиозные убеждения не позволяют играть со мной, то напиши - НЕТ. От себя хочу добавить, что как первоцель победить в турнире не ставлю. важен процесс.о своих проблемах предупреждал сразу. Понимаю, что от истеричных особей ,даже мужского пола, никуда не деться, но так хочется получать только положительные эмоции, а не качать (на форуме) с пошелнахами. давайте жить дружно. это игра и условное соперничество. всем "синяков" - эт на правах шамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сами проголосовали на голосовании,что бы отойти от правил. Теперь все будут играть когда хорошее настроение/сыграны разогревочные матчи/подрочив и т.д. А выбывшие подождут недельку другую. Так это ж классно, у тебя есть время научиться забивать не только с навесов :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @kopadaster,Таки я уже и навесами не забиваю. Но играть то хочется. Ты написал,что бы начать срач или просто не удержался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.